论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:51

2013年情人节 用心写一句爱的告白

回帖 发帖

又是情人节,也许有回家后会有一束浪漫的鲜花在等你;也许情人节的晚上会以一顿印象深刻的美食为结尾;也许你会收到心爱的人或平实或温馨的短信;或许是平凡的一个拥抱一句安慰又或者一顿安静的晚餐……但无论是惊天动地还是悄无声息,我们都知道,爱是持久一生的呵护,情人节是爱对了人的每一天~

情人节的来历

情人节又叫圣瓦伦丁节或圣华伦泰节(St.Valentine'sDay),即每年的2月14日,是西方的传统节日之一。这是一个关于爱、浪漫以及花、巧克力、贺卡的节日。男女在这一天互送礼物用以表达爱意或友好。

情人节美食推荐——为爱情升温

情人节吃什么?也许再精致的餐馆都比不上有人愿意为你洗手煮羹汤~下面为你提供了从早餐到晚餐的几款诱人美食,让2013年情人节从早餐开始与众不同~

香兰馒头

红桃粿

草莓戚风蛋糕卷

糖醋排骨

营养黄金彩盘

火龙果蔬菜炒肉片

萝卜肉卷

蜜汁杏鲍菇

五彩饭团

情人节电影计划——给婚姻放个假

情人节做什么?为婚姻为生活为家人劳碌了那么久,趁这个节日不妨给自己和家人放个假,给平淡的婚姻一次浪漫的记忆~2013年情人节热门电影推荐如下:

《我的老婆是只猫》

借猫鼠天敌关系寓意男女之间的对立面,并借此让观众体味到爱情中最重要的一点是坚持。

《在一起》

爱情里最重要的三个字不是我爱你,而是在一起。三对都市男女之间的爱情,是否能走到最后……

《第101次求婚》

由浪漫日剧改编而成的新版电影,主角为黄渤、林志玲。2013年,看屌丝如何感动女神,抱得美人归。

情人节旅游计划——走出去过情人节

情人节去哪旅游?宁静安逸的江南古镇亦或是热辣火爆的泰国游?2013年,走出去过情人节~

静谧的江南小镇,情人节在烟雨朦胧中度过,实在是一件雅致的事情<查看古镇西塘旅游攻略,请点击[详情]>

喜欢四处折腾的湖南妹纸第一次去凤凰,赏美景吃美食不亦乐乎查看湘西凤凰旅游攻略,请点击[详情]

记忆中的周庄有火红的红灯笼,小桥流水人家,还有沈万山的蹄膀~查看周庄旅游攻略,请点击[详情]

夜幕下的芭提雅、热闹的水上市场,所有的一切都一定会让你流连忘返~<查看泰国旅游攻略,点击[详情]

去泰国怎能不看人妖秀!精致的服装和姣好的面容,当真连女人都会嫉妒~查看泰国旅游攻略,请点击[详情]

普吉岛是泰国最大的海岛,有清澈见底的海水和蔚蓝的天空~阳光甚好~查看普吉岛旅游攻略,请点击[详情]

情人节送礼计划——参考明星的情人节礼物

情人节给心爱的另一半送什么?不妨来参考一下明星们的创意节日礼物哦~

1、李亚鹏给王菲念情诗,王菲回送李亚鹏一首《将爱》

点评:一首情诗一首情歌,文艺范夫妻可以参考这样的方式,真正的礼轻情意重!

2、黄磊,给老婆做顿饭

点评:无论是煮夫还是煮妇,在情人节当天为心爱的她/他精心烹制一道美食,最平淡的幸福就是厨房与爱~

3、赵薇老公情人节发肉麻情话

点评:“花言巧语”总是更得人心,有时候一两句简单的情话也能让对方感慨万千,为爱情添一把火!

重点推荐——育儿网姐妹们的爱情保险术

2013年2月14日意味着一个爱你一生的情人节~从恋爱到婚后,夫妻之间是否还能一如往常地保持着激情?一起来看看育儿网姐妹们在去年此时撰写下的爱情保鲜术吧。

点击查看:http://bbs.ci123.com/post/18650318.html

情人节浪漫计划——用心写一句爱的告白

王小波 李银河有一本书叫《爱你就像爱生命》记录了两人的情书往来,字字珠玑。王小波曾写给李银河说“静下来想你,觉得一切都美好得不可思议。以前我不知道爱情这么美好,爱到深处这么美好。真不想让任何人来管我们。谁也管不着,和谁都无关。告诉你,一想到你,我这张丑脸上就泛起微笑。”

静下心来,你是否常常回忆那些年相识、恋爱、结婚的美好?你是否也愿意给另一半用心写一句爱的告白?

请直接跟帖回复或者在女人心情版块单独开帖,说说你们的故事,在情人节之际,写下永恒之爱的告白~                                                                                             
                                                                                         回复本帖       我要发帖

我老公没那情调,要不我来调戏他,嘻嘻

希望爱我的人更爱我,不爱我的也爱我,爱我的人多一点更多一点。我缺爱啊哈。总是爱别人,累了

麻木了。皱眉

老公说了,情人节不怕,想怎么过就怎么过enjoy

我爱你~胜过千言万语,

今年这个情人节对我和老公来说更有意义,因为有宝贝在我肚子里陪我们一起过,老公对我很好,我很知足啦!我想对亲爱的说,我爱你和宝宝,胜过爱我自己!
以下是引用 第2楼 韦小宝! 的话:
我老公没那情调,要不我来调戏他,嘻嘻...

额,蛋黄,早了不?

好吧。,

最爱的是你

甜言蜜语就省了,只是希望那些因琐碎小事而引发的战争不要发生在我们身上了

以下是引用 第9楼 蹦妈 的话:
额,蛋黄,早了不? 好吧。, 最爱的是你...

小样!你在你老公面前怎么不这样说,哈哈 

以下是引用 第6楼 兔兔妈。 的话:
我爱你~胜过千言万语,...

真正的爱,不是所有人都能拥有,也不是拥有的人都能体会。因为,爱,是用心去发现的。我庆幸我懂得了爱,尤其是懂得了如何去爱。是你教会了我,只要彼此之间有爱存在,那便是爱的最高境界。我爱你,你也爱着我这就足够了,让我们牵着手走完人生,彼此好好爱!I LOVE YOU!!!

结了婚后就没那么多浪漫期待和想法了,那么我就希望能怀个情人节宝宝,希望来年生个健康的蛇宝宝,和老公越来越恩爱微笑

今天老公把新年礼物生日礼物和情人节礼物一起送了,谢谢他六年来父亲般的照顾。
52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝