论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:68

【情定今生】情人节专刊——将爱情进行到底

回帖 发帖

因为有了情人节,整个二月都让人欣喜不已,所有的感动和甜蜜,仿佛都聚集在这个月份。

假如2012预言成真,那么,在末日来临之前,大声跟对方说一句——我爱你,所有的不满、不乐、不适……是不是都烟消云散了呢?

今日,蛋黄邀请了一些嘉宾,来跟大家谈谈自己的婚姻和爱情,大家可以跟帖回复自己的体会,然后蛋黄会整理到其中去~

虎小胖的妈      三口之家

07年相恋,09年10月结婚

婚姻生活走到现依旧觉得很温馨,感情很好

爱情保鲜术:天天下班先到楼下的那个人都会等另1个人到了再一起上楼

我觉得幸福就是两个人在一起,简简单单

丫咪宝贝      三口之家

恋爱不到4个月,结婚8年多了

婚姻走到现在趋于平淡了,也没有什么新鲜度,感觉象老夫老妻一样

我觉得幸福是相对的,只要两个人开心,任何时候都是幸福的

拉粑粑臭粑粑    三口之家
恋爱4年 婚姻 一年

婚姻到目前比较平稳,凑合过,因为不新鲜 所以厌倦

我希望的幸福是每天他去上班,我在家相夫教子、做饭,偶尔给个惊喜,来点浪漫
清妮浩多多    四口之家

恋爱3年,婚姻6年

婚姻生活不错,彼此习惯了对方,爱情平淡吧,当然过了热恋期啦!      

婚姻保鲜术:平时如果吵架会放开地吵,吵完相视而笑,什么事也没了!偶尔聊聊我们的过去,憧憬着我们的未来,比如儿子娶了,;女儿嫁了,到时我们两老就自己过生活,还要住在小院里,养花花草草,小猫小狗的!还盼着孙子外孙常来看看我们!平时老公还会抱着我转圈圈,或有时我会要求他亲我一下!这些可以增加爱情的甜蜜度,哈哈!    

我觉得幸福就是:儿子女儿平安健康,聪明长大!老公事业顺利,我嘛,青春常驻,不愁吃不愁穿,有我们自己的小窝,面朝大海,春暖花开
单眼皮田田      一家三口

恋爱两年,结婚两年零两个月

婚姻到现在,可谓酸甜苦辣样样俱全。虽然有时会因婆媳关系、喂养宝宝等引发各种冲突和矛盾,但关键是一家人好好沟通,把自己的想法说出来,大家求同存异,商量着解决,没有过不去的砍,互相包容理解就好过了。

至于爱情嘛!自从父母过来一起住,自从宝宝出生,两个人的空间就小很多了,大部分时间是放在了父母和宝宝身上。这个不应该哦,要好好检讨,呵呵

婚姻保鲜术:过节过生日尤其是结婚纪念日,我们会互送小礼物、出去吃个西餐、寿司,有时也会做一大桌子菜和家人一起喝点小酒,聊聊天。

还有个小小愿望:等宝宝稍大一点,尽量每年安排一次旅行,最好是只有两个人的旅行,出去增长增长知识,愉悦愉悦身心!

幸福其实很简单,要求太高反而不容易得到幸福,所谓知足常乐嘛!但关键还是要看自己的感觉,在我看来只要一家人健健康康、快快乐乐、和和睦睦就是幸福!

奥宇妈妈      一家三口

恋爱半年,结婚到今天止:四年两个月多十天

和老公是先结婚再恋爱,到现在他仍然把我当成热恋的女友一样来对待,有时又像对待自己的女儿一样(哈哈,虽然我们没有女儿)

婚姻保鲜术:我俩就像一对热恋的男女朋友,不管走到哪里,都会有回头率,有时逛街,我常对老公说你看我们的回头率真高,那些回头的男的肯定是在想这个女的是怎么了?找了个这么难看又肥的男人当情人,哈哈

不管同事也好,他的同学也罢,每次看到我俩手牵手时,都会说同样一句话:这对狗男女。。。。哈哈,我喜欢听!

有时自己也把自己当小朋友来看待,伤心时要他来哄我,开心时要把陪我一起乐,懒了不想做家务了会对他多说几句好话他乖乖就擒。。。。。做错事了先撒番娇再说(虽然他从来不怪我),我注重的就是情调,哈哈,所以,奥宇妈一定要把他改变也一个同样有情调的男人。

奥宇妈是那种享受精神世界的女人,不是物质女,所以对幸福的要求也会很低,我只想在我伤心的时候奥宇爸在我身边哄我开心,开心的时候他陪我一起乐,我们有空的时候会带着孩子一起去孩子想去的地方,就这么简单。有大事一起商量,小事奥宇爸自己搞定,平时不做饭,全由他来做给我吃,把我宠的像个小公主,这就够了。。。。。。。

博博妈咪      三口之家

恋爱5年,结婚3年

我的婚姻属于平淡类型,偶尔老公会制造一些小浪漫(平平淡淡才是真,哈哈)

婚姻保鲜术:我不是属于特别浪漫型的人,平时也是工作,周末在家偶尔小夫妻一起做做饭也挺不错的哟。
七月猫猫    三口之间

恋爱一年,结婚两年

婚姻生活走到现在总觉得有些平淡无奇,爱情也是依然如往的平淡

我对幸福的理解是傻傻的萌萌的
  ✿牛牛妈✿     三口之家

2001年恋爱至2007年领证2009年举行婚礼

结婚前和婚后两年都是异地呢,现在终于相聚了,感情一直不错

幸福保鲜术:我觉得幸福就是彼此心里都有对方,一家人快乐的聚餐玩乐…我们上次晚上十一点半突然想吃牛肉面,老公就鼓动我和他一起瞒着婆婆跑出去吃面,他将所有的牛肉都夹给我了,其实我知道他也非常爱吃牛肉,那时虽然外面下着蒙蒙细雨,但我感觉很幸福…

我认为幸福其实很简单,要靠我们用心去发现和体会的。
  芳芳妈      四口之家

婚姻保鲜术:我们结婚14年,从没刻意去过个情人节,生活总是在平平淡淡中度过,但孩子他爸会出其不意的制造浪漫,但不是情人节这一天!

如今我已是两个宝宝的妈妈了,在家庭用钱方面,他很大度,都是全交给我管,家里的一切开支都是由我负责,他只是负责找钱养我们三人,哈哈!因此,我们在平淡而幸福的生活着。
  ★小美妞一一★      三口之家

恋爱6年,婚姻4年

小美妞现在3岁4个月。现在我们婚姻到目前比较平稳,因为有娃关系成亲情了。现在婚姻没有什么不好哦。哈哈。在造人计划中。
婚姻保鲜术:我认为婚姻中:1。要获得彼此的信任,就要做到不玩暧昧,不玩消失,让彼此的行踪、朋友、同事都大大方方地透明化。(我们做的都很好)
 2。在心爱的女人面前,越贱越快乐!
 3。两人吵完架后,可以互换角色再重复一遍刚才吵架的内容,保准你们笑破肚皮!(觉得这条很好用,哈哈,下次试试)
 4。婚后一定要时刻把结婚戒指戴在左手无名指上!
5.“婚姻是爱情的坟墓。”这句话是送给不善经营婚姻的人的。如果两个人都用心浇灌爱情之花,它能够长成一棵参天巨树,不仅让自己得到快乐和幸福,也把幸福的绿荫带给周围的人。

其实总结一些自己婚姻生活中的点点滴滴。每对恋人或夫妇的性格和相处方式其实都不一定相同,个人言论。祝愿全天下有情人都能找到自己的幸福!

天天儿妈妈        三口之家

我和老公是99年在网络中相识,2002年2月第一次见面,9月确定恋爱关系,2006年3月结婚,07年生子,直到今天~

婚姻保鲜术:我相信爱情和婚姻都需要经营,所以我很用心的对待我的丈夫和他的家人。

我和老公都相信,在婚姻里,没有一方可以只索取而不付出,所以,我们都很认真的对待彼此。在这个家里,我丈夫付出的比我多。且不说他为娶我而做的坚守,不说婚后对我各种任性的支持和铺天盖地的礼物。只说一件小事吧,我喜欢吃烤生蚝烤扇贝。有一天中午老公和同事们吃饭,发现一个馆子烤的特别好。结果他就急急忙忙的吃过饭开车往幼儿园赶,就为了告诉我发现了一家好馆子。

其实这种消息完全可以打电话或者等到晚上再说。但他就是这样的人,发现我喜爱的,总要第一时间告诉我,说到底,就为了看我听到消息后开心的一笑。那天为了告诉我这么一个小消息,结果他撞了一辆车,赔了一千块钱。他笑说:“告诉老婆一个消息值1000呢,你可一定要多吃啊!”

说出“我爱你”并不难,也许爱上一辈子也不难。

じ☆veyiyi♡宝贝      四口之家

2000 年底认识的,对他没感觉,他一直追,2001年我去了外省工作,一直他打电话给我,2002年回家乡,开始交往,2005年1月登记。

2008年1月有了女儿,4月补的酒席,2010年6月有了儿子。

一直以来吧,没有确定关系的时候猛追,送花,打电话,发短信,然后吧生活中只有平平淡淡的幸福,幸福其实也很平淡的,没有浪漫没有什么什么大惊喜,平平淡淡~~~

我的宝贝叫欣悦       三口之家

恋爱六年.结婚三年!现在有了一个可爱的宝贝女儿!

婚姻生活到如今,有过浪漫.也有过争吵~情越来越浓、日子越过越精彩!爱情也在婚姻生活中得到升华…虽然不如恋爱时那样激情满怀.如今的爱情更倾向于一份默默的牵挂……如他每一个出差日都会祈祷他平安顺利.盼望他的归期! 

婚姻保鲜术:若说婚姻生活中如何保鲜,那就是仁者见仁.智者见智!据统计任何一对恩爱的夫妻一生中会产生不下于200次离婚的念头。我们也不例外.关键是处理事情的态度!聪明的女人懂得退让和包容.不要太强势.偶尔装下可怜是非常有必要的,呵呵…这是我的理解.也在婚姻生活中屡试屡爽.但凡男人都有一幅保护弱者的侠义心肠!

婚后浪漫的事情好像很少了·因为我大部分时间都给了女儿.对老公没那么上心了!但他偶尔会给我制作一些小浪漫.节假日会送花送下小礼物.偶尔发下肉麻短讯!其实这些都是生活的调味剂…我的婚姻走到现在也算幸福!

我对幸福的理解就是:幸福不是要多有钱.而是你爱的人能平安健康的活着!能一起执手到老.一起看日出日落…

小精灵晴儿        三口之家

07年的时候开始恋爱的,08年正月份的时候结婚到现在差不多四年的时间了

婚姻生活走到现在觉得一直都很幸福,爱情甜蜜!

婚姻保鲜术:保持婚姻觉得更多的是能够包容对方,体谅对方,信任对方,理解对方,相互的珍惜珍惜对方我觉得这个很重要
呵呵,小情小调嘛,我这人不会说一些肉麻的话,但是有时候会一点小撒娇啦,这是女人的本性哈!

而我老公这人也不怎么会甜言蜜语,但是什么节日会送小礼物给我,过些天是情人节了,也提前收到他寄给我的情人节小礼物,就是偶尔会给我点小惊喜!呵呵,不知道这算不算浪漫的事!

对幸福的理解:平淡就是幸福,简单就是幸福,更多的是用心感受,就会发现幸福。知足乐观也会容易感受到幸福,就是这么简单
  伊奈              三口之家

恋爱5年多,结婚3年多。
婚姻生活还不错吧,感觉自己还是小孩,再添个小小孩。
目前感觉还在热恋中,我们也经常调侃啥时候能有老夫老妻样,毕竟认识到现在也这么久了。

婚姻保鲜术:两个人在一起首要肯定是信任对方了。两人在一起也难免磕磕碰碰,吵架是肯定有的,但我们约定不理对方不能超过1小时,吵完也是种释放。偶尔把小草莓丢给婆婆带,我们看看电影、逛逛街。生活中有很多细节你慢慢去品味,只要不是鸡蛋里挑骨头,每个人都是很幸福的。

我的幸福感就是,一家三口一直在一起就可以了。
  我想我是风          三口之家

06年5月结婚  07年4月生下女儿  早在10年前就相识 

彼此都知根知底,他这个人都说好,有时候确实也非常好,善良,老实,能干但是我总能挑出他的毛病,这些年自己的脾气渐涨,他也不会他纵容我,谦让我,总是和我对着干,反正生活还是这么下去,目前的感觉是谁也离不开谁,但愿就这么平平淡淡过一辈子吧。

韦小宝!              四口之家

认识第九个年头在一起七年

爱情保鲜术:天秤老公还是会偶尔做点浪漫的动滴,今年心里虽然也指望那么一点点,但看他的反应的,前天他跟他妈妈说,老婆孩子都有了,这么在意外表做么,他妈妈说他老不买新衣服穿,我在旁边听到他这么应的啊,我就不看了?切。。。。

我们现在把所有的心思都放孩子心上,老公是孩子一样的老好人,就算没有什么表示我也认了,哈哈,一直以来我们都是把对方放心里嘀,过场式的我也不求啊
  woaiwojiaxiaowenwen          三口之家

读大一的暑假碰过一次面。我的大学同学是他的高中同学。就这样一不小心碰面了。再接下来各走各的,因为也没联系方式之类的!后来我的妹妹碰到网页上的问题,刚好他学得就是和这方面有关的,同学建议我让他帮下忙。然后就有了联系方式。再接下来的一个暑假,他破天荒地的说要来我这边玩,让我当导游.再后来就是2003年大学毕业后,开始追。为了方便见面,也让自己在我所在的地方上班。这也是我的遗憾.如果当初不是因为我,他现在也用不着来回这么远上班了。也许一切都是天注定了。

2003到2006年,我们分分合合过,最终还是走在一起了。

06年国庆办的酒席,07年的情人节我们领了证。马上就到情人节了,也是我们5周年的领证纪念日了,可我们往往等想起时都已过去了。

07年10月,有了我们可爱的女儿。

婚后的生活总究是平平淡淡的,小吵小闹也是不可避免的。经过这么多年的磨合,算是慢慢的稳定了。老公总得来说还是不错的。情人节虽然不属于我俩的节日,因为结婚后一切都变得那么实际了。但我相信只要彼此恩恩爱爱的,每天就都是情人节了!

紫晶布丁

我也属于平淡型的,以至于老公每次想要送礼物不是因为玫瑰花不实用就是首饰太贵而放弃~哈哈!昨晚还说起了今年情人节,还是没想好要什么~他也没想到送什么!
  大丫

与老公从高二开始拍拖,当时还会从微薄的生活费里挤点零花钱出来给我买礼物,结婚后就改买葱买菜了,说要过日子。在一起十六年,有喜有悲,但日子过得还算幸福吧。已经从爱情转变成亲情。
  映日荷花QQ

我结婚快十年了,呵呵,依然卿卿我我滴。老公很会疼人。我的目标是做到老婆、情人和知己的统一体!AA情的保鲜剂,不要做婚姻的修复剂奥
  笑笑的童年

哈哈  过去情人节还是会给老婆买巧克力的,有一次是送的金项链,今年有宝宝了,忽然对这个淡漠了,亏妹妹提醒,决定还是要送巧克力的。 
  溪贝╰☆╮妈妈 

我相信缘份,溪贝爸会是我命有缘的那个人,他会用所有的时间来陪我,一般我有时间他去那里都会带上我,想吃的东西,他都会陪我去吃,有人可以吃我做的饭,逛街会牵着我的手,在过马路时拉着我的手,能给我安全感,喜欢带我逛街,在不远的将来希望我们一起去看海,陪我看夕阳!

小天使恬恬

情人节在未婚时他会送我花,现在有点老夫老妻的感觉了。虽然我们相识不过7年多,再过两个月就结婚6周年了。他脾气温和,一直让着我,可以说和他在一起,我无限地放大自己的坏脾气,希望我会对他更好一点,让彼此更幸福、融洽。

【独钓寒江雪】

恋爱多久,不记得,结婚四年多

有吵闹,但最后总能解决;偶尔买点小礼物,别的没啥
  新婚女人 

看着幸福的大伙,希望,我也会有幸成为快乐的一员..

跟老公认识三个月就结婚了..现在应该还是处在磨合期,希望快乐幸福一直陪伴着吧..

沙发不?

没的沙发坐了

我也属于平淡型的,以至于老公每次想要送礼物不是因为玫瑰花不实用就是首饰太贵而放弃~哈哈!昨晚还说起了今年情人节,还是没想好要什么~他也没想到送什么!

支持

唉,话说我老公都没送过我礼物呢

妹妹,这么早就搞情人节的专刊啦!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我希望我老公是个任劳任怨的小媳妇,哈哈

此帖子已经被小宝麻麻爱小宝于2012年02月09日 11:24:13编辑过。

与老公从高二开始拍拖,当时还会从微薄的生活费里挤点零花钱出来给我买礼物,结婚后就改买葱买菜了,说要过日子。在一起十六年,有喜有悲,但日子过得还算幸福吧。已经从爱情转变成亲情。

我和牛爸2001年恋爱至2007年领证2009年举行婚礼,结婚前和婚后两年都是异地呢,现在终于相聚了,感情一直不错,我觉得幸福就是彼此心里都有对方,一家人快乐的聚餐玩乐…我们上次晚上十一点半突然想吃牛肉面,老公就鼓动我和他一起瞒着婆婆跑出去吃面,他将所有的牛肉都夹给我了,其实我知道他也非常爱吃牛肉,那时虽然外面下着蒙蒙细雨,但我感觉很幸福…我认为幸福其实很简单,要靠我们用心去发现和体会的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我们结婚14年,从没刻意去过个情人节,生活总是在平平淡淡中度过,但孩子他爸会出其不意的制造浪漫,但不是情人节这一天!如今我已是两个宝宝的妈妈了,在家庭用钱方面,他很大度,都是全交给我管,家里的一切开支都是由我负责,他只是负责找钱养我们三人,哈哈!因此,我们在平淡而幸福的生活着。

妹妹速度真够快的呢~~眨眼

我结婚快十年了,呵呵,依然卿卿我我滴。老公很会疼人。圣诞节就去教堂玩,除夕看烟花,元宵节看花灯,情人节就去乐园玩,嘻嘻!

我的目标是做到老婆、情人和知己的统一体!要做情的保鲜剂,不要做婚姻的修复剂奥   

此帖子已经被映日荷花QQ于2012年02月09日 13:30:44编辑过。

哈哈,让老公有机会再来看看,让他对我更要好上加好啦!

哈哈  过去情人节还是会给老婆买巧克力的,有一次是送的金项链,今年有宝宝了,忽然对这个淡漠了,亏妹妹提醒,决定还是要送巧克力的。

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝