论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:209

葵花领袖妈妈来送礼,20元话费等着你!(获奖名单公布)

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 天睿宝妈 的话:
新年初,我们全家就生病了,第一个是宝爸,咏嗽,结果第二天宝宝也病了,一样的症状,伴有发烧,在家护理了三天发现咳的现象更为严重了,奶也不喝,水也不喝,肯定是宝宝嗓子痛。决定去医院,开了一堆的药,而且还超贵的,吃了三天也没见好,又二度去医院,已经演变成支气管炎了,挂点滴了,另外又做了雾化,还是点滴立杆见影,宝宝开始有食欲了。点滴只打了三天,奶奶不让打了,现在在家一直是吃药,连打针再吃的西药,搞得宝宝...

宝宝咳嗽的状况如果有所好转 ,在家吃药就可以了,吃药比打针副作用小多了,孩子奶奶也是怕孩子打针有副作用!

以下是引用 第10楼 天睿宝妈 的话:
第一次遭遇宝宝咳嗽得这么厉害的一次,还真是措手不及,也没有经验,其间的药吃得也是乱七八糟的,请问,再遇到此类情况,首先要如何做呢?才能让宝宝少受罪,也好得更快一些。...

如果在有这种状况,首先你给孩子喝小葵花的止咳糖浆,在这期间可以给孩子多喝水,吃梨 ,饮食清淡些,如果只是单纯的咳嗽,没必要非去打针!

以下是引用 第11楼 F7132 的话:
马上要过年了,孩子是最高兴的了,很多零食和好吃的可以吃,乱吃零食也会上火的吗?...

是的,尽量少给孩子吃零食,新年期间孩子最容易上火了,如果吃的太油腻太多,就给孩子喝点小葵花的健儿消食口服液 !

以下是引用 第12楼 liucongcongQQ 的话:
宝宝老是鼻塞怎么办,晚上睡觉都是翻来覆去的睡不着,看了心疼,已经吃了葵花小儿颗粒,不流鼻涕,但是老是鼻塞,怎么办,宝宝爸爸也是鼻炎,我觉得有点像遗传的,请问有什么好办法吗...

孩子鼻塞你先给孩子喝点小葵花肺热咳喘口服液,看看有没有效果就去医院看看是不是鼻炎! 

以下是引用 第19楼 liucongcongQQ 的话:
宝宝老是鼻塞怎么办,晚上睡觉都是翻来覆去的睡不着,看了心疼,已经吃了葵花小儿颗粒,不流鼻涕,但是老是鼻塞,怎么办,宝宝爸爸也是鼻炎,我觉得有点像遗传的,请问有什么好办法吗...

孩子鼻塞你先给孩子喝点小葵花肺热咳喘口服液,看看有没有效果就去医院看看是不是鼻炎! 

以下是引用 第21楼 我想我是风 的话:
真是好活动,我来参加了!刚好最近宝贝出现了一些状况,急求解答,谢谢各位! 我家宝贝6周岁了,最近反复咳嗽,吃了止咳的药也不见效,还有消炎的药也配有,虽然不是很严重,但是最近总能听到她咳嗽的声音,麻麻我很担心。民间的止咳配方比如冰糖蒸梨等等我都有 试过,貌似效果就是不明显。着急啊! 还有从上周四幼儿园放学回来,脸上突然的出现红色过敏现象,没有痒的感觉,去医院诊断为急性荨麻疹,打了一针,并且配有抗过...

这种情况要给孩子补充维生素C啊,最好去医院打点滴,我家孩子又断时间就是这样,后来我就是到医院去打的针就好了! 

以下是引用 第24楼 月儿1982 的话:
支持亲 我最烦恼的是宝宝便秘的问题,不知有些什么方法可以改善...

孩子便秘,要饮食清淡,多喝水,吃水果,不要吃不易消化的食物, 可以给孩子喝点健儿消食口服液小葵花的效果不错!

以下是引用 第28楼 ㊣妮妮妈 的话:
唉,最头痛的就是宝宝咳嗽了,妮妮现在陆陆续续的咳嗽好一段时间了,吃的药也不少了,什么糖浆,咳嗽药,消炎药,这才好几天,昨天又发现有点咳嗽,今天早上起来也是,也没感冒啊?真不知怎么办好了,只是干咳,有时听着好像有痰,但有时又没有。 此帖子已经被㊣妮妮妈于2013年01月29日 11:32:32编辑过。...

应该是肺热,多喝水,吃水果蔬菜,饮食清淡点,这么长时间了也快好了,肺热咳喘口服液还是要继续喝的!要不了几天就好了! 

以下是引用 第29楼 河南健康家居 的话:
妞春节期间发烧了怎么办呢...

孩子发烧多数是因为体内有炎症引起的,所以先要物理降温,然后在服用消炎药,只有炎症消除了孩子的病才会好! 

以下是引用 第30楼 我家宝贝的妈 的话:
宝宝咳嗽明明都好了,过不到两个星期又咳嗽了,这样是没治疗彻底还是又重新咳嗽的?...

这是又感冒了,反复感冒,要消炎治疗,口服消炎药,加小葵花,吃几天就会有效果的! 

以下是引用 第35楼 我家宝贝的妈 的话:
宝宝以前用左手拿笔,当时听信了左手开发右脑,可是现在改不过来了怎么办才好啊?...

到了幼儿园老师就会纠正孩子的习惯了,不要着急慢慢来吧!我家孩子也是这样,到了幼儿园就改正过来了! 

以下是引用 第37楼 甜心ai宝贝 的话:
前几天晗晗感冒了,咳嗽,晚上睡觉的时候能听到宝宝的呼吸声,有时候明显的感觉到宝宝喉咙部位有声音,估计应该有痰,多喝水,但是还是咳嗽,尤其早上醒来的时候咳嗽的比较多,有时候都会咳嗽吐出来,吐出来的东西黏糊糊的,而且我还发现晗晗有口气,鼻涕有血丝···怎么办?思妈,求救呀...

孩子是肺热引起的感冒啊,吐出来的东西是痰,孩子还小不会吐痰,所以会呕吐,建议给孩子喝肺热咳喘口服液!效果不错的深有体会! 

以下是引用 第44楼 我家宝贝的妈 的话:
我家宝宝睡觉经常睡不踏实,老是发出一大堆声音,有时候也说些听不懂的梦话,是因为宝宝的大脑没有很好的休息吗?...

孩子没有进入深度睡眠才会这样的,建议给孩子创造一个良好的舒适的睡眠环境!

以下是引用 第45楼 我家宝贝的妈 的话:
宝宝发热好了,只是流鼻水还用不用再吃药啊?...

孩子就是不发热了,还在流鼻涕的话,药还是要继续坚持吃的,要吃到孩子彻底好了,不流鼻涕了为止,注意保暖不要让孩子凉到了!

以下是引用 第46楼 我家宝贝的妈 的话:
宝宝不愿吃药,又不能硬灌,要怎么办啊? ...

孩子都不爱吃药的,你哄着来吧,要是哄还是不行,那就只能是硬灌了,只要孩子好病就行啊! 

210 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航