论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:209

葵花领袖妈妈来送礼,20元话费等着你!(获奖名单公布)

回帖 发帖

以下是引用 第65楼 xuyu816 的话:
宝宝咳嗽已经一个月了,吃了无数药还不好怎么办 宝宝19个月,咳嗽已经一个多月了,白天偶尔咳嗽几声,但是晚上躺下睡觉咳嗽的厉害,咳嗽把吃的食物吐出来,妇幼保健医院开的什么肺力咳,小儿消积,达力芬,阿奇,都吃过了,还是不见好转,每次喂药都是2个人,1个人捏着鼻子灌药,一个人灌药,弄得小宝贝眼泪哗哗的,心疼的 换了几个医院,有时候听的有痰,有时候听的没问题,总之就是不见好,说再不好就要挂水,但是咳嗽的...

可以给孩子吸雾试试,那个不痛苦,还有最好多去几个地方听听到底有没有痰,如果肺里有痰,就好的比较慢

以下是引用 第75楼 博宇乖乖 的话:
儿子3岁了,开始是感冒咳嗽发烧,打了3天6针,不烧了。现在就鼻塞流鼻涕,咳嗽有痰,嗓子有点沙哑,不发烧,吃饭喝水就一点点。已经有3天了。吃止咳药和糖浆,就是不好。今天去问医生,让把药停了,只喝双黄连口服液。各位亲们有没有好的建议或者方法?谢谢!...

好像双黄连效果还不错,俺闺女喝过。饮食上要多给宝宝喝点养胃的,多喝水,多吃水果。

以下是引用 第100楼 miaogaga 的话:
宝宝咳嗽真的是肺热么?...

孩子咳嗽不一定就是肺热,咳嗽的病因也很多 要根据孩子的病情分析

涛涛昨天出去的时候把帽子给摘了,当时没什么反应,可回来后感觉有点咳嗽,没有其他的任何症状,今天还是有点咳嗽,也给他吃了冰糖炖雪梨,好像没什么效果?到底是感冒了还是上火了啊?我该怎么办呢?

以下是引用 第28楼 ㊣妮妮妈 的话:
唉,最头痛的就是宝宝咳嗽了,妮妮现在陆陆续续的咳嗽好一段时间了,吃的药也不少了,什么糖浆,咳嗽药,消炎药,这才好几天,昨天又发现有点咳嗽,今天早上起来也是,也没感冒啊?真不知怎么办好了,只是干咳,有时听着好像有痰,但有时又没有。此帖子已经被㊣妮妮妈于2013年01月29日 11:32:32编辑过。...

建议 保持室内空气流通,不干燥,无异味,不要烧蚊香。可以定期用醋熏一下屋子,醋可以消毒空气的细菌。

现在才发现,有点晚了

此帖子已经被yumi200811于2013年02月01日 11:16:09编辑过。

以下是引用 第141楼 yumi200811 的话:
现在才发现,有点晚了 此帖子已经被yumi200811于2013年02月01日 11:16:09编辑过。...

不晚,你可以继续参加 

这种天气就是容易生病,我家宝宝咳嗽也是反反复复的

是不是越贵的补钙产品越好啊?有没有9岁孩子和3岁孩子一起用的补钙产品啊

很胆小,晚上不敢出门,看见虫子就害怕,我尽量不在孩子面前表现出害怕,还是很胆小,怎么办?

胃口很差,饭量很小,吃几天消食片就管用几天,不吃了也不好好吃饭了,怎样改善啊?

三岁的宝宝,牛奶可以替代奶粉吗?

有什么办法教会宝宝擤鼻涕?

以下是引用 第62楼 niniyaoyao 的话:
每次咳嗽孩子都好的特别慢,我们家老大反反复复咳嗽一个月了现在还没有好,不知道这位俏妈又什么高招。还有老大生病老二也跟着生病,怎样避免这种情况啊?...

这季节咳嗽的特别多。给宝宝煮点冰糖雪梨水试试。老大生病了,老二也病。那肯定是被传染了。注意让宝宝隔离一下。

以下是引用 第64楼 我家宝贝的妈 的话:
本来没睡觉前,宝宝已经有些困意了,可是一到床上,脱完衣服后却又变得很精神,甚至都没有困意了,自然是又得过一段时间才会睡了,这样的话,需要怎么解决啊?...

我家的也 这样。每天睡觉前得起来折腾几次。还得把爸爸妈妈爷爷奶奶什么的。反正是会叫的都要叫一遍。然后喝点奶或者是水才能睡。就把灯关了。宝宝玩一会就会睡了

210 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航