论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:209

葵花领袖妈妈来送礼,20元话费等着你!(获奖名单公布)

回帖 发帖
以下是引用 第36楼 我家宝贝的妈 的话:
我家孩子最近很喜欢一个小熊,睡觉都得搂着睡,要不要给她拿走啊?...

我家的也这样

以下是引用 第44楼 我家宝贝的妈 的话:
我家宝宝睡觉经常睡不踏实,老是发出一大堆声音,有时候也说些听不懂的梦话,是因为宝宝的大脑没有很好的休息吗?...

可能是白天玩的太疯了,注意休息啊!

以下是引用 第45楼 我家宝贝的妈 的话:
宝宝发热好了,只是流鼻水还用不用再吃药啊?...

能不用则不用 

以下是引用 第48楼 sunny李 的话:
我家有三个宝宝,老大三周半。最常见的就是感冒流鼻涕,再加晚上咳嗽,刚上床睡觉,不会咳嗽,就是到了半夜的时候就一直咳,睡眠黄金时段咳,每次我都很烦燥。没有痰的干咳。 老二呢,1周10个月了,身体抵抗还好。但抵挡不了天气的温差变化快。早上零下几度,中午十几度,一下出汗了,晚上就开始咳嗽,伴随着喘气声就很大,喉咙里呼呼的响,每次感冒就很头疼,因为会喘得很厉害。 老三呢,昨天刚好八个月。目前来看,就是经...

我觉得还是应该对症下药,有点复杂,注意隔离 

以下是引用 第61楼 niniyaoyao 的话:
支持你亲爱的。我们家俩女儿每次都是这样的,一个生病另外一个肯定生病每次都犯愁。看看这是两个孩子前几天在打点滴的。...

互相传统,两孩子在一起就是容易这样,以后注意有一个生病的时候赶紧隔离 

以下是引用 第68楼 宝贝123QQ 的话:
马上要过年了,孩子是最高兴的了,很多零食和好吃的可以吃,乱吃零食也会上火的吗?...

肯定会的,多吃了零食还不肯好好吃饭

以下是引用 第75楼 博宇乖乖 的话:
儿子3岁了,开始是感冒咳嗽发烧,打了3天6针,不烧了。现在就鼻塞流鼻涕,咳嗽有痰,嗓子有点沙哑,不发烧,吃饭喝水就一点点。已经有3天了。吃止咳药和糖浆,就是不好。今天去问医生,让把药停了,只喝双黄连口服液。各位亲们有没有好的建议或者方法?谢谢!...

吃完一个疗程就可以不要吃了,多喝开水,多注意休息 

以下是引用 第100楼 miaogaga 的话:
宝宝咳嗽真的是肺热么?...

多半是肺热,不全是

以下是引用 第144楼 我家宝贝的妈 的话:
是不是越贵的补钙产品越好啊?有没有9岁孩子和3岁孩子一起用的补钙产品啊...

不一定贵的就是好的,很多东西其实差不多,但品牌值钱,所以东西价格也高了,有很多钙都是儿童婴儿可以一块吃,只不过用量不同。

以下是引用 第145楼 我家宝贝的妈 的话:
很胆小,晚上不敢出门,看见虫子就害怕,我尽量不在孩子面前表现出害怕,还是很胆小,怎么办?...

每个人心里对事物的害怕程度不一样,所以有点胆小也不是什么大事,如果孩子胆小,大点也有可能会大胆了。

以下是引用 第146楼 我家宝贝的妈 的话:
胃口很差,饭量很小,吃几天消食片就管用几天,不吃了也不好好吃饭了,怎样改善啊?...
说明消化不好,如果是孩子可以试试每天捏捏脊椎试试。大人的话还是咨询一下医生

以下是引用 第147楼 我家宝贝的妈 的话:
三岁的宝宝,牛奶可以替代奶粉吗?...

三岁的孩子胃肠发育的差不多了,可以用牛奶代替奶粉了。

以下是引用 第148楼 我家宝贝的妈 的话:
有什么办法教会宝宝擤鼻涕?...

我记得自己没有专门教过孩子,但她有鼻涕的时候我就用汁卷起来放她鼻子里她自然就学会了

我家宝宝15个多月,特别爱上火,动不动就会有眼屎,我也经常喂水喝的,各位有经验的怎么办呢?

儿子总是上火,奶粉是换了又换,从牛奶换到羊奶,但是还是出现上火的的情况,不知道亲们有什么好办法呢

210 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航