论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:209

葵花领袖妈妈来送礼,20元话费等着你!(获奖名单公布)

回帖 发帖

热火冬日,葵花领袖妈妈来送礼啦!

很荣幸被育儿网选为葵花领妈妈,在此活动期间,我代表育儿网可以送出十份20元的话费,你还在等什么呢?在妈妈们的交流之间及吸取经验之时我们还可以收获话费,何乐而不为呢?姐妹们赶紧来参与吧,话费等着你!详细活动要求请看下面哦~

个人简介:

我家中有两位宝宝,在季节交替的时候特容易生病,而且一个生病容易传染给另一个,最头疼的就是宝宝咳嗽,每次咳嗽都会去医院,花钱且不说它,就是排队都得好长时间,后来电视广告中经常有看到小葵花的广告,印象最深的就是那种,孩子咳嗽总不好,多半是肺热,虽然就几个字,但作为两个孩子的母亲,我对这个词深深的记住了,咳嗽,肺热,肺热赶紧去药店配药,吃了就好,效果真的很好!

活动要求:

亲们,可以提问关于宝宝的春节期间饮食上火、小儿咳嗽等,从提问者中选取四名优胜者奖励20元话费,提问要求第一数量多,光看数量还不行哦,如果灌水的话,思思and亲亲妈妈会扣分哈!~第二质量,提问的内容尽量丰富些,这样解答的麻麻就可以更清楚的来分析宝宝的问题!我以多至少的方式选择,如果有相同数理的则取先发问题的!然后再从回答者中选取四名优胜者奖励20元话费,回答的数量质量同上!

为了能帮助到更多的麻麻,请大家认真参加活动哦!思思and亲亲妈妈协助亲们回答所有问题,当然我也只是一名普通的不能再普通的妈妈了,所以如果有回答的不好或者不对,请亲纠正,我洗耳恭听!

活动时间:

1月28号-2月3号

评选方式:

我本着公平公正的原则

请两位大众评委帮忙一起评选最终获奖名单,当然我自己也要评选的喽~!大众评委可以私信我,要求参加评选,每人获得20元话费一张!

评选时间:

2月4号

公布获奖名单时间:

2月5号

获奖名单公布

天睿宝妈
我想我是风
甜心ai宝贝
sunny李
咖啡龙
翠翠婆婆好 
Smile寶貝(睿妈)
灰果果 
┈┾花朵♡美丽
映日荷花QQ

恭喜以上获奖者,因有些妈妈在其他领袖妈妈那里已经获奖,活动要求,一人不得超过两次奖,所以这里就不能重复获奖。感谢所有妈妈们的热情参与,祝宝宝们健康快乐成长!

此帖子已经被思思and亲亲妈妈于2013年02月04日 16:28:11编辑过。

以下是引用 第91楼 西海恋人 的话:
以下是引用 第48楼 sunny李 的话:我家有三个宝宝,老大三周半。最常见的就是感冒流鼻涕,再加晚上咳嗽,刚上床睡觉,不会咳嗽,就是到了半夜的时候就一直咳,睡眠黄金时段咳,每次我都很烦燥。没有痰的干咳。 老二呢,1周10个月了,身体抵抗还好。但抵挡不了天气的温差变化快。早上零下几度,中午十几度,一下出汗了,晚上就开始咳嗽,伴随着喘气声就很大,喉咙里呼呼的响,每次感冒就很头疼,因为会喘得很厉害。 ...

谢谢楼主!谢谢楼主给我的分析,更感谢葵花领袖妈妈的礼物。20元话费,我已收到。谢谢!

恭喜恭喜

支持

谢谢了 好象有俺

以下是引用 第195楼 大帅的妈妈 的话:
儿子总是上火,奶粉是换了又换,从牛奶换到羊奶,但是还是出现上火的的情况,不知道亲们有什么好办法呢...

婴宝喝奶粉上火十分普遍,如下小贴士供列为妈妈及家长取用。

·在宝儿一早醒来后,先给宝宝喝白开水。

·宝儿四个月后添加辅食,不用过早添加。

·喝奶粉的宝儿一般需要在餐前半小时补充一些白开水,约为喂奶量的1/2,具体为:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升;1个月后50-60毫升;3个月时60-75毫升;4个月时70-80毫升;6个月时80-100毫升;8-12个月时100~120毫升。

·将奶粉按照正常比例冲调,也可在奶粉或开水里添加贝因美奶伴葡萄糖,预防上火,有助消化。

·妈妈喂奶时在奶粉里加一点菊花精。

·如果宝宝正值上火期间,适当减少一点喂奶量。

·宝儿在2个月以内不建议饮用水果汁和蔬菜汁。

·夏天或者宝宝伴有发烧等病状时,可以增加喝白开水的次数。

·也可以在水里加一点葡萄糖或宝宝蜂蜜,也很有用。

以下是引用 第194楼 大帅的妈妈 的话:
上火,...

宝宝都是很容易上火的,中医认为:小儿是“纯阳之体”,体质偏热,容易出现阳盛火旺即“上火”现象;儿童肠胃处于发育阶段,消化等功能尚未健全,过剩营养物质难以消化,造成食积化热而“上火”。吸收消化及自身调节能力较弱,由于食物搭配不科学,引起“上火”。

饮食上,宝宝的饮食以清淡为主,如多吃些清火蔬菜,如白菜、芹菜、莴笋、茄子、百合、甘蓝菜、花椰菜等。要忌辛辣、油腻、高热量的食物,要注意给宝宝少吃大葱、辣椒、胡椒等辛辣食物;肉类、巧克力以及油炸类等热量高的食物。还有就是让宝宝多吃一些水果。

治疗宝宝上火最好的方法是要及时用药,可以推荐使用三公仔小儿七星茶,宝宝专用,其处方中的山楂、稻芽消食健脾助消化,防止食积发热;薏苡仁清热利湿,淡竹叶清心火利小便,热从便出。同时充分以儿童适用为出发点,药性温和,不仅能够帮宝宝去火,还能调理肠胃。因此能够安全有效为宝宝去火。

以下是引用 第176楼 美女倩倩 的话:
宝宝偶尔喉咙里呼呼的响...

我家宝宝是在月子里就有呼噜呼噜声   而且睡觉时候也那样  和打呼噜一样   去医院 大夫说是喉喘鸣   喉骨太软的事  还有一点的气管不好   让补钙    你宝宝补过钙么  是不是也是却钙了啊

以下是引用 第175楼 美女倩倩 的话:
宝宝咳嗽久久不好,但是已经打针了一段时间,没有好转的表现,是该一直吃药呢,还是有什么别的好办法?...

打针不好的话可以试试打点滴。消炎快。如果一直咳嗽,检查一下是不是肺炎。

以下是引用 第174楼 美女倩倩 的话:
如果宝宝是一岁以内,刚发现有点流清鼻涕,但是没有别的症状,该吃些什么药呢?...

没别的症状的话可以多给宝宝喝些热水。多注意观察,如果发烧或者咳嗽再就医

小葵花妈妈课堂开课了,还没有宝宝的时候就已经对这个广告特别的熟悉了,现在有了宝宝,对这个产品更是了解的十分清楚.加上自己本身就是学药品的.对药理药性了解的特别多,宝宝的用药一定要注意安全和代谢,不然宝宝稚嫩的脾胃如果受到了药物的刺激的话将来会是件很麻烦的事情的.小葵花的小儿氨酚烷胺颗粒,主要针对宝宝感冒发烧的,冬天的时候宝宝特别容易感冒,感冒初期使用能有效抑制感冒病毒.这个药品不仅对宝宝感冒有效果,而且发烧,咳嗽都可以用.最主要的是可以抗病毒,其实大多数的感冒都是由病毒引起的,并不是我们想的那样,感冒了一定要吃消炎药才会好,可能有的妈妈知道,感冒就算不吃药七天也会自己好起来的.只不过宝宝太小,没有那么强的抵抗力,所以才要给宝宝选择一种安全有效的感冒药.选择小葵花妈妈放心,宝宝好的快,妈妈最安心.

以下是引用 第195楼 大帅的妈妈 的话:
儿子总是上火,奶粉是换了又换,从牛奶换到羊奶,但是还是出现上火的的情况,不知道亲们有什么好办法呢...

奶粉上火,可能跟冲的配比有关系,亲可以适当的冲的淡一点试一下!还是上火的话,就要换奶粉,奶粉也是因人而议,有的宝宝吃的不上火,有的上火,多试几种,总有适合你家宝宝的,另外吃了奶粉之后要给宝宝喝点开水,这样会好点

以下是引用 第194楼 大帅的妈妈 的话:
我家宝宝15个多月,特别爱上火,动不动就会有眼屎,我也经常喂水喝的,各位有经验的怎么办呢?...

有眼屎一种可能是穿的太多了,还有一种可能是"角膜炎",应该去配支眼药水用一下,可能是泪线堵掉了,我家亲亲也是才有眼屎所以去看了一下,这个没事的,只要用针通一下就行了!

以下是引用 第176楼 美女倩倩 的话:
宝宝偶尔喉咙里呼呼的响,(吃奶或是别的,但不是生病)但是还不会咳嗽,不知道有什么办法呢?...

喉咙里有声音是因为喉部生来就软弱,吸气时,喉头一部分变形,狭窄而发出的声音。过一段时间,软的部分逐渐变硬时,这种声音就会自然消失。6个月就能自愈,也有需更长时间的,不过1岁时都会自愈。经常接触新鲜空气,晒太阳,使骨骼变结实促进自愈。

新生儿还不会用嘴巴呼吸,只能用鼻子,所以要特别注意保持鼻腔的畅通,如果有鼻涕鼻垢堵塞,导致呼吸不畅的话,他自己就会本能用鼻子发出一些异常的声音清除,所以妈妈们要留意清洁宝宝的鼻腔。

以下是引用 第175楼 美女倩倩 的话:
宝宝咳嗽久久不好,但是已经打针了一段时间,没有好转的表现,是该一直吃药呢,还是有什么别的好办法?...

咳嗽打针是自己要求打的还是医生建议打的?如果是医生建议打的,这个针应该是一个疗程,不会光一针就能把咳嗽治好的吧!如果是自己要求打的,亲,我们要对宝宝负责任,针最好不要乱打,如果动不动就要打针,对以后成长中再有类似的病,肯定又要打,所以能不打则不打吧!吃药也不是能一直吃的,一个疗程三天或者七天,吃完就应该停几天,不要连着吃!多给宝宝喝水,衣服不要穿太多!多出去运动运动

210 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝