论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:209

葵花领袖妈妈来送礼,20元话费等着你!(获奖名单公布)

回帖 发帖

热火冬日,葵花领袖妈妈来送礼啦!

很荣幸被育儿网选为葵花领妈妈,在此活动期间,我代表育儿网可以送出十份20元的话费,你还在等什么呢?在妈妈们的交流之间及吸取经验之时我们还可以收获话费,何乐而不为呢?姐妹们赶紧来参与吧,话费等着你!详细活动要求请看下面哦~

个人简介:

我家中有两位宝宝,在季节交替的时候特容易生病,而且一个生病容易传染给另一个,最头疼的就是宝宝咳嗽,每次咳嗽都会去医院,花钱且不说它,就是排队都得好长时间,后来电视广告中经常有看到小葵花的广告,印象最深的就是那种,孩子咳嗽总不好,多半是肺热,虽然就几个字,但作为两个孩子的母亲,我对这个词深深的记住了,咳嗽,肺热,肺热赶紧去药店配药,吃了就好,效果真的很好!

活动要求:

亲们,可以提问关于宝宝的春节期间饮食上火、小儿咳嗽等,从提问者中选取四名优胜者奖励20元话费,提问要求第一数量多,光看数量还不行哦,如果灌水的话,思思and亲亲妈妈会扣分哈!~第二质量,提问的内容尽量丰富些,这样解答的麻麻就可以更清楚的来分析宝宝的问题!我以多至少的方式选择,如果有相同数理的则取先发问题的!然后再从回答者中选取四名优胜者奖励20元话费,回答的数量质量同上!

为了能帮助到更多的麻麻,请大家认真参加活动哦!思思and亲亲妈妈协助亲们回答所有问题,当然我也只是一名普通的不能再普通的妈妈了,所以如果有回答的不好或者不对,请亲纠正,我洗耳恭听!

活动时间:

1月28号-2月3号

评选方式:

我本着公平公正的原则

请两位大众评委帮忙一起评选最终获奖名单,当然我自己也要评选的喽~!大众评委可以私信我,要求参加评选,每人获得20元话费一张!

评选时间:

2月4号

公布获奖名单时间:

2月5号

获奖名单公布

天睿宝妈
我想我是风
甜心ai宝贝
sunny李
咖啡龙
翠翠婆婆好 
Smile寶貝(睿妈)
灰果果 
┈┾花朵♡美丽
映日荷花QQ

恭喜以上获奖者,因有些妈妈在其他领袖妈妈那里已经获奖,活动要求,一人不得超过两次奖,所以这里就不能重复获奖。感谢所有妈妈们的热情参与,祝宝宝们健康快乐成长!

此帖子已经被思思and亲亲妈妈于2013年02月04日 16:28:11编辑过。

支持你

以下是引用 第2楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:
支持你...

谢谢亲,我还编辑好呢~ 

顶顶幸运好妈了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 奕婷妈 的话:
顶顶幸运好妈了 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

赶紧来参加活动,你也会成为幸运儿哦

以下是引用 第4楼 奕婷妈 的话:
顶顶幸运好妈了 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

先支持了,到时参与啊

开始了吗?

新年初,我们全家就生病了,第一个是宝爸,咏嗽,结果第二天宝宝也病了,一样的症状,伴有发烧,在家护理了三天发现咳的现象更为严重了,奶也不喝,水也不喝,肯定是宝宝嗓子痛。决定去医院,开了一堆的药,而且还超贵的,吃了三天也没见好,又二度去医院,已经演变成支气管炎了,挂点滴了,另外又做了雾化,还是点滴立杆见影,宝宝开始有食欲了。点滴只打了三天,奶奶不让打了,现在在家一直是吃药,连打针再吃的西药,搞得宝宝的肚子非常的不好,天天拉稀!

咳嗽现在还没完全的好,葵花的止咳糖浆也吃了,不知道这个要吃多久呢?属于中药类吧?

第一次遭遇宝宝咳嗽得这么厉害的一次,还真是措手不及,也没有经验,其间的药吃得也是乱七八糟的,请问,再遇到此类情况,首先要如何做呢?才能让宝宝少受罪,也好得更快一些。

马上要过年了,孩子是最高兴的了,很多零食和好吃的可以吃,乱吃零食也会上火的吗?

宝宝老是鼻塞怎么办,晚上睡觉都是翻来覆去的睡不着,看了心疼,已经吃了葵花小儿颗粒,不流鼻涕,但是老是鼻塞,怎么办,宝宝爸爸也是鼻炎,我觉得有点像遗传的,请问有什么好办法吗

支持好活动,怎么参加呢

以下是引用 第7楼 杰子妈 的话:
先支持了,到时参与啊...

活动已经开始

以下是引用 第8楼 蓝行天下QQ 的话:
开始了吗?...

亲,开始了哦,期待你的参与

210 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝