论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:209

葵花领袖妈妈来送礼,20元话费等着你!(获奖名单公布)

回帖 发帖

支持你亲爱的。我们家俩女儿每次都是这样的,一个生病另外一个肯定生病每次都犯愁。看看这是两个孩子前几天在打点滴的。

每次咳嗽孩子都好的特别慢,我们家老大反反复复咳嗽一个月了现在还没有好,不知道这位俏妈又什么高招。还有老大生病老二也跟着生病,怎样避免这种情况啊?

支持好活动,来看看怎么玩法

本来没睡觉前,宝宝已经有些困意了,可是一到床上,脱完衣服后却又变得很精神,甚至都没有困意了,自然是又得过一段时间才会睡了,这样的话,需要怎么解决啊?

宝宝咳嗽已经一个月了,吃了无数药还不好怎么办

宝宝19个月,咳嗽已经一个多月了,白天偶尔咳嗽几声,但是晚上躺下睡觉咳嗽的厉害,咳嗽把吃的食物吐出来,妇幼保健医院开的什么肺力咳,小儿消积,达力芬,阿奇,都吃过了,还是不见好转,每次喂药都是2个人,1个人捏着鼻子灌药,一个人灌药,弄得小宝贝眼泪哗哗的,心疼的

换了几个医院,有时候听的有痰,有时候听的没问题,总之就是不见好,说再不好就要挂水,但是咳嗽的并不严重,需要挂水么

我家宝宝一直都是趴着睡,听说趴着睡觉不利于胸部散热,四肢也不舒服,虽然有时候她自己也会变换姿势,不知道趴着睡是利大于弊还是弊大于利啊?这样的话,要不要给宝宝纠正睡姿呢?

我家孩子睡觉不老实,是顺其自然好呢还是帮她怎么改变下好呢?

马上要过年了,孩子是最高兴的了,很多零食和好吃的可以吃,乱吃零食也会上火的吗?

来支持思思妈

葵花的止咳糖浆属于中药,是药三分毒,吃一个疗程就不要再吃了,一个疗程一般是六天左右

以下是引用 第10楼 天睿宝妈 的话:
第一次遭遇宝宝咳嗽得这么厉害的一次,还真是措手不及,也没有经验,其间的药吃得也是乱七八糟的,请问,再遇到此类情况,首先要如何做呢?才能让宝宝少受罪,也好得更快一些。...

可怜的宝宝花吃的太多了,对药有阴影了!如果再咳嗽,你还是给宝宝吃点冰糖梨川贝吧,川贝属中药! 

以下是引用 第11楼 F7132 的话:
马上要过年了,孩子是最高兴的了,很多零食和好吃的可以吃,乱吃零食也会上火的吗?...

对于小孩子来说,多吃零食本来就不好的!再就是会不肯好好吃饭,所以最好不要给孩子吃零食,吃零食也要看是属寒性还是热性,热性的容易上火 

先支持了

以下是引用 第19楼 liucongcongQQ 的话:
宝宝老是鼻塞怎么办,晚上睡觉都是翻来覆去的睡不着,看了心疼,已经吃了葵花小儿颗粒,不流鼻涕,但是老是鼻塞,怎么办,宝宝爸爸也是鼻炎,我觉得有点像遗传的,请问有什么好办法吗...

鼻炎的症状就是鼻塞,听你所述,我觉得挺有可能是鼻炎的,所以还是赶紧去确诊一下吧,看看医生怎么说 

儿子3岁了,开始是感冒咳嗽发烧,打了3天6针,不烧了。现在就鼻塞流鼻涕,咳嗽有痰,嗓子有点沙哑,不发烧,吃饭喝水就一点点。已经有3天了。吃止咳药和糖浆,就是不好。今天去问医生,让把药停了,只喝双黄连口服液。各位亲们有没有好的建议或者方法?谢谢!

210 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航