论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:209

葵花领袖妈妈来送礼,20元话费等着你!(获奖名单公布)

回帖 发帖

先来占坑支持一个啊

甜心来支持,先占个好位子,中午来弄

以下是引用 第9楼 天睿宝妈 的话:
葵花的止咳糖浆...

亲,服药3天症状无改善者,应及时就医。亲你可以让宝宝吃些冰糖炖梨,这个不是药但效果很好,我家宝宝咳嗽了就经常吃,宝宝还很喜欢呢~

宝宝老是鼻塞怎么办,晚上睡觉都是翻来覆去的睡不着,看了心疼,已经吃了葵花小儿颗粒,不流鼻涕,但是老是鼻塞,怎么办,宝宝爸爸也是鼻炎,我觉得有点像遗传的,请问有什么好办法吗

以下是引用 第10楼 天睿宝妈 的话:
第一次遭遇宝宝咳嗽得这么厉害的一次,还真是措手不及,也没有经验,其间的药吃得也是乱七八糟的,请问,再遇到此类情况,首先要如何做呢?才能让宝宝少受罪,也好得更快一些。...

及时发现及时治疗,宝宝一开始就有一点咳嗽的话,亲,建议你可以先给宝宝炖点冰糖梨吃哦,这样可以控制咳嗽,也能让咳嗽不严重下去,如果咳的频繁了,亲要及时就诊!

真是好活动,我来参加了!刚好最近宝贝出现了一些状况,急求解答,谢谢各位!

我家宝贝6周岁了,最近反复咳嗽,吃了止咳的药也不见效,还有消炎的药也配有,虽然不是很严重,但是最近总能听到她咳嗽的声音,麻麻我很担心。民间的止咳配方比如冰糖蒸梨等等我都有 试过,貌似效果就是不明显。着急啊!

还有从上周四幼儿园放学回来,脸上突然的出现红色过敏现象,没有痒的感觉,去医院诊断为急性荨麻疹,打了一针,并且配有抗过敏的药,可也不见效,到今天快一个星期了,总是反复出现,好担心,到底有没有办法让其断根啊。

上图片给大家看看,这是第一次出现的情况,出现明显的块状,过敏现象。

晚上去医院后很快就消退了,又反复发作

状态转好后就满脸通红,不过所处的环境也比较干燥,没有凸出来的块状。

急求解答,谢谢!

以下是引用 第11楼 F7132 的话:
马上要过年了,孩子是最高兴的了,很多零食和好吃的可以吃,乱吃零食也会上火的吗?...

亲的宝宝多大啦,如果宝宝3岁以下,建议少吃或不吃,还有容易上火的水果,如桔子啊,桂圆啊,都是些容易上火的,一定要适量

以下是引用 第12楼 liucongcongQQ 的话:
宝宝老是鼻塞怎么办,晚上睡觉都是翻来覆去的睡不着,看了心疼,已经吃了葵花小儿颗粒,不流鼻涕,但是老是鼻塞,怎么办,宝宝爸爸也是鼻炎,我觉得有点像遗传的,请问有什么好办法吗...

亲,你说宝宝爸爸是鼻炎,我们不排除会有遗传的可能,最好带宝宝去确诊一下,好对症下药!

支持亲 我最烦恼的是宝宝便秘的问题,不知有些什么方法可以改善

以下是引用 第12楼 liucongcongQQ 的话:
宝宝老是鼻塞怎么办,晚上睡觉都是翻来覆去的睡不着,看了心疼,已经吃了葵花小儿颗粒,不流鼻涕,但是老是鼻塞,怎么办,宝宝爸爸也是鼻炎,我觉得有点像遗传的,请问有什么好办法吗...

孩子应该是肺热有火,可以喝点小葵花小儿肺热咳喘口服液效果不错!

阳阳以前也有过这种情况就是喝的小葵花小儿肺热咳喘口服液,坚持喝几天后来就彻底好了!

支持下

大家加油

唉,最头痛的就是宝宝咳嗽了,妮妮现在陆陆续续的咳嗽好一段时间了,吃的药也不少了,什么糖浆,咳嗽药,消炎药,这才好几天,昨天又发现有点咳嗽,今天早上起来也是,也没感冒啊?真不知怎么办好了,只是干咳,有时听着好像有痰,但有时又没有。

此帖子已经被㊣妮妮妈于2013年01月29日 11:32:32编辑过。

妞春节期间发烧了怎么办呢

宝宝咳嗽明明都好了,过不到两个星期又咳嗽了,这样是没治疗彻底还是又重新咳嗽的?

210 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航