论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:236

蛇年好生活,辣妈计划秀一秀(获奖名单已公布)

回帖 发帖

蛇年好生活,辣妈秀一秀获奖名单如下:

南京西瓜

cat心若止水

无敌可爱多YY

蛋蛋&二熊QQ

优哒哒

恭喜以上用户获得美赞臣认知纸板书一套

happyhappyhappy

<2013年新春倒计时火爆开场,每天都有精美礼品>

(ps:在老家没有网络的亲请看本帖最后,小编教你手机也能轻松玩转倒计时小游戏,手机倒计时游戏入口:http://m.ci123.com/bbs/post/22251929 惊喜好礼抱回家!)

可曾后悔年末之际总有这样那样的事情没有完成

可曾惋惜因为年老记忆衰退错过了原本美好的事物

挨过了末日,熬过了冬至,终于迎来了龙蛇飞舞的2013年

让我们执笔记录下这一年要想念的人、要庆祝的日子、要做的事情……

蛇年,不再有后悔与惋惜!

【活动时间】:2013年02月04日——2013年02月10日

【参与方式】

1、直接回复本帖,列出2013年你们的全年计划清单,内容简洁明了。

2、计划清单可以直接对照具体日期写,可以按照月份写,也可以按照季度写。

3、不可黏贴复制他人答案,发现雷同即取消获奖资格。

回帖参考我家的2013年度计划 - 重大事宜清单

【评奖规则】

从符合参与方式的回帖中,综合考虑帖子质量,随机抽取5名幸运用户,奖励美赞臣认知纸板书

跳舞下期节目预告:晒甜蜜全家福,抢新春大奖(2月5日)

在老家没有网络的亲也有办法参加活动!!!

手机版育儿论坛 http://m.ci123.com/bbs 新版上线。

推荐:立即绑定手机访问育儿论坛   

您也可以直接手机访问:http://m.ci123.com/bbs 

您还可以直接扫描二维码访问:

倒计时活动手机版地址~猛戳!!!http://m.ci123.com/bbs/post/22251929

二零一三年。将是很重要的一年哦。我要当妈妈了哈哈!宝宝预产期是三月末。所以目前二月三月要乖乖的产检。好好的吃饭。睡觉。然后准备囤宝宝和月子期的用品。四月乖乖的坐月子。接下来就好好的照顾宝宝。我是要坚持母乳的。所以要乖的。不能乱吃辣的冷的。做个称职的好妈妈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

在一切都没准备好的情况下就开始写写2013年的计划吧

先想想2013年的大事吧:

2013年,爸妈买的房子下来得装修,估计我这个做女儿的至少得贡献2万元吧,这也算是个大事吧,只希望他们装修顺顺利利,,和我爸妈能够开开心心的在一起住新房子,贡献2万元也开心吧。

2013年,生活上面没有大的改变,希望平平淡淡的生活中一切幸福平安吧。平凡的人喜欢平淡的生活中感受幸福。

再看看2013年支出预算:

1.给爸妈:1000*12=12000

我们一家三口是和我爸妈住一起的的。这一项是基本的菜金补贴

2.小家庭零食水果和餐饮补充:300*12=3600

3.水电煤气:这个遇见的话我会交的

4.手机电话网费交通费:我和宝爸的手机费很少,我一个月十几块,宝爸一般30左右

5.孝敬父母、人情往来:3000

这一项无法预算,2012年预算5000还不知道够不够

6. 全家衣服用品:3000

7. 宝爸幼儿园学费:一年9800元,因为我家是优惠价所以便宜了3000块,其他的买书和玩具也就500块钱,因为大多数是从网上换来的或者是奖品,买的很少,总觉得够宝宝玩的就好

8.全家的保险:老公的8300吧,宝宝的也就几十块的保险

我的希望:2013年一定要出去走走。

最后叨叨2013年的理财计划:

希望每个月最少能够存一千五百块钱,计划买短期的基金来定投

我家2013年全年度计划清单:

第一季度(一月份至三月份):鸿仔Papa努力工作,计划在工作要升一级,赚钱多多保证一家子衣食无忧,不用为用钱而烦恼。鸿仔mama只要好好照顾好鸿仔,努力做到家里不用papa担心,这样papa就会更加喜欢mama了。三月份我家鸿仔就满两周岁,那时非常快乐的事情,到时papa跟mama就会好好为鸿仔庆祝。愿鸿仔快乐,健康成长。

第二季度(四月份至六月份):鸿仔快快乐乐度过每一天,mama这时将为二宝做准备,把身体养得好好的。papa工作顺利,有时间会带我们一家去桂林旅游。

第三季度(七月份至九月份)鸿仔为上幼儿园做准备,准备在9月份开始上幼儿园。mama会在这个时期怀上二宝。papa任务重了一点,工作之处也要做做家务。

第四季度(十月份至十二月份):鸿仔上幼儿园开开心心,要常常得到老师表杨。天天领小红花回家。一家计划去北京旅游。

愿在2013年我们过得更好,一家相亲相爱。

今晚先好好地想一想我们的2013年计划

转眼新年就到了,妈妈要为宝贝,为全家计划一下了。。。。

一季度:爷爷奶奶不在家,妈妈我要掌管家里里里外外的所有事情。妈妈一定要高质量的照顾宝宝和宝宝爸爸的衣食住行,让宝宝健康成长,宝爸面带笑容出门,面带笑容回家。

二季度:爷爷奶奶已经回家了,可以为宝爸做饭等,让宝爸安心工作。妈妈要带宝宝去参加同学的婚礼,同时回家看看96岁的姥姥和外婆,如果宝宝适应,妈妈和宝宝就会多住一段时间,姥姥96岁了,我还能看她老人家多少回呢。。。【宝宝,你一定要加油,我们的行程你来决定哟】

三季度:全家说了几年的井冈山之行,都因为突发事件而一推再推。这次一定要找个凉爽的日子去全家总动员---走进井冈山。时间要符合宝爸的工作安排,又要宝宝的身体健康,还要爷爷奶奶的身体硬朗,还要老天爷配合,所以要很多时间来安排,呵呵,有的忙咯。。。

四季度:宝宝快两岁,要开始寻访哪个幼稚园管理最好,服务最好,让妈妈最放心。早教很重要,妈妈可千万不能马虎。得慎之又慎,只要最好,不要最贵。

当然一年的时间不会就只有这么几件,天天的油盐酱醋茶就不需要一一列举。反正我家的2013要平平安安,健健康康,开开心心,平平淡淡的过,因为平平淡淡才是真嘛。。。

时间过得好快啊,转眼间我和老公都结婚快2年了,2013年希望和老公共同努力,给宝贝创造良好环境。以下是我2013年计划清单:

第一季度:在家带好宝贝,支持老公工作,做好贤妻良母。经常带宝贝回老家看老爷爷。这个季度希望老公的工作能稳定,最好还能再涨点工资,公司不要成天到晚的开会,抽空多陪陪宝贝。带宝贝之余再把办公软件好好学学,为以后工作做准备。

第二季度: 自己抽空多学学驾考方面,准备考驾照,争取在老公之前把驾照考出来。为将来买车做准备

第三季度:带宝贝回东北姥姥家,去看看未见面的姥爷和舅舅等等

第四季度:准备上班和老公共同奋斗。

另外把宝贝今年的压岁钱(及以后每年的)存到一张单独的卡里,暂时每月给宝贝存200元,等宝贝上学后在加。这笔钱是如何都不能动的,呵呵。

总之,希望在2013年宝贝能健健康康的长大,家人都能健康快乐是我最大的愿望。

先占位了!计划得好好写了!

以下是引用 第8楼 优哒哒 的话:
先占位了!计划得好好写了!...

占楼宝宝不闹了补上

支持活动

2012年是在忙碌中度过的,12年对于我家来说,发 生了好多大事,一是甜甜的出来,又给我家带来了新的欢乐。二:一直唠叨着要盖的房子终于盖好了。13年马上就要来到了,在这个新年即将开始的时刻,我把13年要做的大事计划一下:

一季度:等天气转暖了,老公休班回家,利用一切时间,回老家,把院子收拾好,多余的韭菜地都刨了,只留下一畦就够吃的了,省得到时长出好多,吃也吃不了,卖也没人卖,一家人看着愁,同时还会想起因卖菜路上出车祸去世的公公而难过。把院子分区,一部分种各种时令的菜,另一部分,建个鸡舍,今年打算让婆婆在家喂几只鸡,再把院子多余的地方种上各色的花,想让家里有花园般的感觉,这样,回老家看到花,心情会好很多。

二季度:12年新盖的房子还没有收拾好,今年要把天花板吊好,屋里全都粉刷好,到时让婆婆搬过去住。这也是公公在世是最大的心愿。

三季度:甜甜满周岁后,找个合适的时机,给甜甜断奶,对于甜甜来说,这是她人生中的第一件大事。

四季度:到了四季度,我就要开始留意各种招聘信息,看看有没有合适我做的工作,争取能找一份好的工作,让家里的经济状况能有所好转。

一年中要做的事有好多,这只是一个大体的轮廓,总而言之,13年是我们全家都要奋斗的一年,在这一年里,要把甜甜喂好,教好,同时还要管理好我的家,真心的祝愿13年里,事事如意,家人幸福!

支持一下,先占个楼。

再占一楼。哈哈,好活动,大家都来参加哦

2013年将会是重要的一年,因为我要备孕二胎啦,过完春节,也就是2-3月份准备好资料申请二胎,要是快的话,两个月就能申请批下来,然后取环,7-8月份就可以好好的正式备孕了,希望能顺利的怀上健康漂亮的小千*,老天保佑!叩拜

9月份也是很重要的,就是我家宝贝儿子要升小学了,希望他能乖点,听话点,不要太调皮,少生病,不要太让我们操心啦!

最后还有一件大事,就是10月份国庆,老公准备买辆车,2012年我们好不容易还完了房子首期,其它的贷款,供房供25年,压力山大啊,现在努力赚钱,存几万元买辆车,这样以后过年过节就不用愁怎么从婆家回娘家罗(远嫁的烦恼),呵呵!

总之,2013年大宝要健康快乐地成长,二宝要健康地到来,全家人要健康平安,财源要滚滚来

明天就要回婆家过年了,在这跟育儿网的JMM拜个早年,祝大家新年快乐,事事顺心,要啥得啥,哈哈

237 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝