论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:236

蛇年好生活,辣妈计划秀一秀(获奖名单已公布)

回帖 发帖

2013年将会是重要的一年,因为我要备孕二胎啦,过完春节,也就是2-3月份准备好资料申请二胎,要是快的话,两个月就能申请批下来,然后取环,7-8月份就可以好好的正式备孕了,希望能顺利的怀上健康漂亮的小千*,老天保佑!叩拜

9月份也是很重要的,就是我家宝贝儿子要升小学了,希望他能乖点,听话点,不要太调皮,少生病,不要太让我们操心啦!

最后还有一件大事,就是10月份国庆,老公准备买辆车,2012年我们好不容易还完了房子首期,其它的贷款,供房供25年,压力山大啊,现在努力赚钱,存几万元买辆车,这样以后过年过节就不用愁怎么从婆家回娘家罗(远嫁的烦恼),呵呵!

总之,2013年大宝要健康快乐地成长,二宝要健康地到来,全家人要健康平安,财源要滚滚来

明天就要回婆家过年了,在这跟育儿网的JMM拜个早年,祝大家新年快乐,事事顺心,要啥得啥,哈哈

2013年将会是重要的一年,因为我要备孕二胎啦,过完春节,也就是2-3月份准备好资料申请二胎,要是快的话,两个月就能申请批下来,然后取环,7-8月份就可以好好的正式备孕了,希望能顺利的怀上健康漂亮的小千*,老天保佑!叩拜

9月份也是很重要的,就是我家宝贝儿子要升小学了,希望他能乖点,听话点,不要太调皮,少生病,不要太让我们操心啦!

最后还有一件大事,就是10月份国庆,老公准备买辆车,2012年我们好不容易还完了房子首期,其它的贷款,供房供25年,压力山大啊,现在努力赚钱,存几万元买辆车,这样以后过年过节就不用愁怎么从婆家回娘家罗(远嫁的烦恼),呵呵!

总之,2013年大宝要健康快乐地成长,二宝要健康地到来,全家人要健康平安,财源要滚滚来

明天就要回婆家过年了,在这跟育儿网的JMM拜个早年,祝大家新年快乐,事事顺心,要啥得啥,哈哈

2012年的尾巴已经露出来了,2013年的头也快伸出来了。新的一年,我的计划有很多,愿望也有不少,现在就来晒一晒吧。

一、生活。生活要越来越好,只是明年儿子可能就要送回老家让他奶奶带了,真是最让我舍不得的一件事情。尽管那样意味着我有更多地私人时间,可以去逛街,看电影,看看书,减减肥,聊聊天,但是再好,没有像现在这样和儿子那么多地独处的时间了。那么惹人痛爱的小宝不在身边,得让我有多么地寂寞啊!

二、工作。本来今年上班就应该有很多的工作,但是因为休完产假到上班的时候就七月份了,而且是新调到一个单位来,又的孩子在身边。所以工作真的是得过且过,虽然我的工作是不存在辞退的因素,但是明年也不应该像现在这样对工作那么地不上心了。

三、社会关系。从结婚,怀孕,生孩子,养孩子,真的可以说生活中基本上孩子就是首位了,和以前的朋友,同学,同事,老师,联系得都是微乎其微的。明年就要改变了,不能因为懒惰,因为没有时间等作为借口,离社会的距离越来越远,毕竟人都是群居动物,都是社会的一份子。

四、参加活动。当然最重头戏的就是参加好奇的各种活动了。活动是那么吸收人,奖品是那么丰盛,特别是一群可爱的妈妈们一起参与,一起交流,有收获,有欢乐。今年因为加入地玩很多地方还没有玩转呢,明年来继续下去,获得更多地知识,奖品和快乐。

当然,真正到了2013年肯定是计划赶不上变化的,但是不要紧,只要有一颗快乐、豁达的心,就一定可以把明年的生活过得更加有滋有味,更加地丰富多彩地。

我一早写的贴子怎么还没放出来!

新年新气象,新的一年新的起点,加油加油再加油!

正月二月老公会在家里陪着我们,因为新疆那里还冷呢,公厂不能开工。所以我还可以轻松两个月,一个重点任务就是在元宵节前把小子的奶戒掉。

三月四月老公去新疆了又要到年底回来,我的任务艰巨啊,为了闺女的中考积极备战,争取孩子可以考得好的成绩,那样老公可以在亲朋好友面前臭显摆一下。

往后天越来越暖和,闺女上学,但小子太胖了,我也超重,所以我们娘俩要积极减肥,争取一个好身体。

中秋节希望老公可以从新疆回来可以和我们一起过中秋,因为团圆的日子里希望可以一家在一起过节。

中秋节过后天又越来越冷了,我只要照顾好我的宝贝们就行啦,因为我只是一个全职妈妈,虽说不用辛苦的赚钞票,但是任务依旧很艰巨呢!

这一年看似说的简单,总之希望我的家人们都可以健健康康的度过一年又一年!!!

讲起2013年计划,那可就要絮絮叨叨了:

1.住:经过一年的奋斗,我家三层楼已经完工可以出租也可以入住了。2013年我希望是美好的一年,希望在这一年所有的出租房能够全部出租出去,这样,我就可以顺利当上包租婆啦……哈哈哈哈哈哈

2.除了赚钱以外,其实头等大事就是育儿了,2013年我的宝贝快要步入三周岁了,也就是传说中的可以离开大人的年纪了,2012年,我的宝贝经过从出生到现在的引导对书籍已经达到了如此如醉的地步了,目前闽南语普通话都会。2013年,在育儿上,希望加入英语的教学。目前宝宝已经学会了一些英语单词,希望在2013年能在英语语言表达达到跟普通话一样的水平。

3。户口本增加一页。2013年,可能也许会在户口本上增加一页,到底会是帅哥还是美女呢?敬请期待!

4。换个新工作,2013年也许换个好工作,换各好心情

今天,2013年是一连串的省略号,明年的今天,希望2013年是个完美的句号!

2013年,总得就是希望我爱的人和爱我的人都健健康康的!

2013年,现在一月已过,二月份已开始了,我也来唠叨唠叨我家的13年计划。

二月份,宝宝要回翻身了,需要多多注意。

三月份,天渐渐暖乎了,该宝宝买些新衣服了。

四月份,朋友要生小孩了,准备礼金。

五月份,差不多可以带宝宝出去溜达了。

六月份,有端午节,需要准备糯米包粽子了。

七月份,好像的帮妈妈家收拾地了。

八月份,找个暖乎的天去旅游。

九月份,买月饼过中秋。

十月份,老公可能要放假了。

十一月份,天要冷了,该买棉衣了。

十二月份,需要为2014年做准备了。

我去,一年就这样过去了,好像啥也没干。titter

尴尬眨眼

2012年最后一天的专职妈妈,我已经和郭越小朋友再见上一下2013年蛇年计划了。今天就来秀一秀哦。

1.爸爸的2013年蛇年计划:做好自己的工作,努力升职加薪

这是爸爸在2013年蛇年的最大计划和目标。爸爸老说,爸爸是唯一梦想就是妈妈和郭越开心快乐每一天。爸爸会不断努力为咱家付出所有。

2.郭越小朋友的2013年蛇年计划:做好准备上幼儿园的基础

郭越小朋友2014年上幼儿园,2013年蛇年里,妈妈希望你能为自己上幼儿园做好最好的准备。学会照顾自己,自己吃饭饭,自己大小便,多多学习新知识,快乐成长每一天。虽然不要你非要赢在起跑线,但妈妈相信,你是最棒的。加油哦!

3.妈妈的2013年蛇年计划:改变自己,从发型开始。

三年再见当全职妈妈,发型、穿着、美容、交流各方面都毫无时间和精力照顾。现在宝宝已经大了,妈妈也要找回属于自己的魅力和自信了。2013蛇年的最大计划是找到一份满意的工作,又有适当的时间陪伴宝宝。

4.全家的2013年蛇年计划:年底一家三口回姥姥家过年。两年没回去了,老爷姥姥和阿姨们都很想念我们。团圆是老人的最大幸福和愿望。对于远嫁的我来说,能够回去看望父母是对他们表示孝顺的最好办法。

先占位,好好计划后回帖

时间过的真快,转眼宝贝就9个月了,这两天给他段母乳了,昨天晚上没有那么闹了,欣慰的是他终于肯吃奶粉了!断奶了开年后也准备做我自己的事情了!

第一季度(一月份至三月份):准备考个驾照,现在正在筹备中,听说现在非常不好考呢,希望能够顺利考过吧!

第二季度(四月份至六月份):学习油冻靶的做法,争取早点学会,然后去经堂老家开个店,看看效果怎么样

第三季度(七月份至九月份):准备筹备开店的家伙,选铺面。然后请几个人帮帮忙。希望能生意兴隆!如果顺利拿到驾照了,就准备买个车,方便两头跑。

第四季度(十月份至十二月份):宝宝一岁半了,准备给他买个保险。然后在回老家把独生子女的证办下来,一年还能领1200的钱钱

2013年将会是重要的一年,因为我要备孕二胎啦,过完春节,也就是2-3月份准备好资料申请二胎,要是快的话,两个月就能申请批下来,然后取环,7-8月份就可以好好的正式备孕了,希望能顺利的怀上健康漂亮的小千金,老天保佑!叩拜

237 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航