论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:6871

晒甜蜜全家福 抢楼赢新春大奖(获奖名单已公布)

回帖 发帖

恭喜以下获奖者哦~

小笨鸟等我长大了 系列(1套8本)
 小欣欣小一一获得!

美赞臣毛毛虫飞凡蜕变游戏书一本★我爱我宝宝★QQ 获得!

美赞臣毛毛虫飞凡蜕变游戏书一本xiaoyuyang00 获得!

《布袋鼠历险记》共为4册(适合3-5岁)家有靖轩宝贝 获得!

<2013年新春倒计时火爆开场,每天都有精美礼品>

(ps:在老家没有网络的亲请看本帖最后,小编教你手机也能轻松玩转倒计时小游戏,手机倒计时游戏入口:http://m.ci123.com/bbs/post/22251929 惊喜好礼抱回家!)

值此金蛇欢腾之际,让抢楼给张灯结彩的节日再添一把热情之火吧!秀出你的全家福,记录下举家团圆的时刻!

【活动时间】2013年2月5日9:00——2月5日24:00

【活动规则】

1、直接跟帖回复本活动帖

2、回帖内容为:全家福照片(至少一张)+不少于50字的新春祝福语

3、为避免小号、马甲,注册日期必须在2013年2月5日之前,积分至少达到300分,否则顺延给下一位;

byebye示范:

在新的一年里,希望我的家人能够一切都顺顺利利,健健康康,过的红红火火!也祝福育儿网的朋友们能够在新的一年里,万事如意,想嘛有嘛!希望大家每一天都能是带着幸福的微笑度过的!

【奖项设置】(必须符合活动要求,否则顺延给下一位,整数按四舍五入算)

总楼数*0.1后得到的整数,奖励小笨鸟 等我长大了 系列(1套8本)

总楼数*0.1后得到的整数+6,奖励 美赞臣毛毛虫飞凡蜕变游戏书一本。

总楼数*0.1后得到的整数-6,奖励 美赞臣毛毛虫飞凡蜕变游戏书一本

总楼数*0.1后得到的整数+61,奖励 《布袋鼠历险记》共为4册(适合3-5岁)。

跳舞下期节目预告:春晚影像馆,回忆那些年的春节晚会2月6日

在老家没有网络的亲也有办法参加活动!!!

手机版育儿论坛 http://m.ci123.com/bbs 新版上线。

推荐:立即绑定手机访问育儿论坛   

您也可以直接手机访问:http://m.ci123.com/bbs 

您还可以直接扫描二维码访问:

倒计时活动手机版地址~猛戳!!!http://m.ci123.com/bbs/post/22251929

新的一年里,愿我家的小成成健康成长,开心快乐每一天。愿老公事业顺利,身体健康,也希望我能开心快乐,减肥成功。希望育儿网越办越好, 红红火火。愿我的家人和朋友们都身体健康!笑口常开!生活愉快!

新年新气象,2013年,我希望我们一家人每天都开开心心,脸上都像照片上一样挂着笑容,希望宝宝健康成长,越来越聪明,可爱,希望老公新年交好运,希望老人都健康长寿,也希望自己越活越年轻!2013年,祝愿育儿网更加红火,越来越好!

新的一年里,愿我家的小成成健康成长,开心快乐每一天。愿老公事业顺利,身体健康,也希望我能开心快乐,减肥成功。希望育儿网越办越好, 红红火火。愿我的家人和朋友们都身体健康!笑口常开!生活愉快!

新年新气象,2013年,我希望我们一家人每天都开开心心,脸上都像照片上一样挂着笑容,希望宝宝健康成长,越来越聪明,可爱,希望老公新年交好运,希望老人都健康长寿,也希望自己越活越年轻!2013年,祝愿育儿网更加红火,越来越好!

春节马上就要到了,

祝愿所有的朋友春节愉快,阖家幸福!

祝愿所有的小宝宝在新的一年健康成长!

同时祝愿我们的小家越来越甜蜜。

在新的一年里,祝宝宝健康快乐,活泼,聪明可爱,爸妈身体健康,生活幸福。老公多多涨工资。所有的人都发大财。新年快乐,天天快乐。

6872 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝