论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

截团已团14单【Z050 江西】果妈家闪团==自制豆腐乳让你胃口倍增(12.17-12.18)

回帖 发帖

等待一年的时间喔。。一年365天,看数字挺长的,可总感觉就在昨日般。。

今天周日休息,刚好做豆腐乳。果跟着一起做呢。。

看着白白的豆腐在红艳艳的辣椒里面飞舞着,没多久就穿上了红衣裳。。

这是果说的。哈哈。。果哥哥说辣椒可以祛寒喔。。在这冷冬天并不感觉冷,倒感觉身上热烘烘的。。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第81团

第80团链接: http://bbs.ci123.com/post/21600055.html

上上团78团反馈贴链接:

http://bbs.ci123.com/post/21404478.html#21404478

团长联系方式:187706865XX  企鹅号 :278510116

发货地址及快递费:江西;申通快递;元月将会调整价格,需要的赶紧下手喔。。

江浙沪粤赣8+2

四川湖南湖北河南重庆天津云南山东10+4 

内蒙古新疆等偏远地区15+8

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
         直接上传图片:(把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品明细:

中瓶豆腐乳(2斤):20元

大瓶豆腐乳(3.5斤):35元

搭配销售一:中瓶豆腐乳(2斤)+1斤酱萝卜:33元(只收首重不收续重)

搭配销售二:中瓶豆腐乳(2斤)+半斤酱胡萝卜:32元(只收首重不收续重)

搭配销售三:大瓶豆腐乳(3.5斤)+半斤酱姜:55元(只收首重不收续重)

只限两天。。过期没了就没了哈。。也不知道明年还有没有做喔。。嘻。。。馋猫快下手哈。。别说果妈没通知喔

此帖子已经被米果妈于2012年12月16日 14:20:34编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月16日 14:56:38编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年12月17日 20:24:17编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年12月19日 23:13:44编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年12月20日 00:01:57编辑过。

统计楼:

此帖子已经被米果妈于2012年12月19日 23:12:22编辑过。

人懒哈。。。没拍制作过程。。

上点需要的材料吧。。。

稻草应该认识吧。呵呵。。这可是做豆腐乳必备的材料喔。。这也是古传统传下来的。呵呵。。

红艳艳的辣椒主打材料喔。。。之所以喜欢吃豆腐乳,就因为它那辣辣的味道。嘻嘻。。

豆腐乳肯定不能少了豆腐乳。。图片就省略了哈。嘻。。

还有调料品:盐。。油。。香油。。白酒。。

• 泽溪妈妈
  • 作者 泽溪妈妈
  • 【团品我来秀】果妈家的腐乳

http://bbs.ci123.com/post/18680856.html

【团品我来秀】果妈家的酱萝卜~~~~~排骨炖萝卜

http://bbs.ci123.com/post/18699382.html

• 小璇子宝贝
  • 作者 小璇子宝贝
  • 【团品我来秀】果妈家的酱萝卜-璇子做的酱萝卜排骨汤
  • http://bbs.ci123.com/post/18688296.html
  • 

• 煜琳妈妈
  • 作者 煜琳妈妈
  •  

:【团品我来秀】米果家的酱萝卜非常好吃!

我想我是风

• 作者 我想我是风
  • 果妈家特产。。。

【团品我来秀】一个人的生活~~~米果妈篇

• ★水玲珑♡
  • 作者 ★水玲珑♡
  • 果妈家豆腐乳

• ✿渲渲妈
  • 作者 ✿渲渲妈
  • :【团品我来秀】✿渲妈多张美图演绎一边狂吃一边减肥。。。
  • 小璇子宝贝
  • 作者 小璇子宝贝
  • 【团品我来秀】果妈家红红的东西--DFR
  • 沐沐De妈
  • 作者 沐沐De妈
  • 果妈家的灯和豆腐乳到了,我把送快递的吓着了............
  •  

此帖子已经被米果妈于2012年12月16日 14:00:52编辑过。

又来馋人了,赶紧编辑吐舌头

主打团品:自制豆腐乳

一年啥都在升,果妈家的材料也在升,但果妈家价格不升喔。只为馋猫们准备喔

中瓶豆腐乳(2斤):20元

大瓶豆腐乳(3.5斤):35元

搭配销售一:中瓶豆腐乳(2斤)+1斤酱萝卜:33元(只收首重不收续重)

搭配销售二:中瓶豆腐乳(2斤)+半斤酱胡萝卜:32元(只收首重不收续重)

搭配销售三:大瓶豆腐乳(3.5斤)+半斤酱姜:55元(只收首重不收续重)

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15324640587

豆腐乳图片

去年的塑料瓶不易打包,容易挤出液体,故今年全是玻璃瓶装喔

酱萝卜图片:

酱胡萝卜图片:

酱姜图片:

此帖子已经被米果妈于2012年12月16日 14:15:29编辑过。

团品已上完,请审核

看着好吃,想吃,可是一吃嗓子就疼了,呜呜

我要两瓶啊,给我留好啦

我要

给我留。

心动的赶紧下手,不然过了这村就等明年了

以下是引用 第9楼 ♡yuki猪猪 的话:
    我要 给我留。...

月子里的女人不能吃辣的,你闪一边去 

以下是引用 第7楼 KISS苒苒 的话:
    看着好吃,想吃,可是一吃嗓子就疼了,呜呜...

多吃汤汤水水。。辣椒还是不要吃了。。 

以下是引用 第8楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
    我要两瓶啊,给我留好啦...

有吃的就把你引出来了哈 

流口水啦,可是邮费太贵了。

以下是引用 第14楼 qiner1123 的话:
    流口水啦,可是邮费太贵了。...

搭配套餐只收首重不收续重的喔。。呵呵 

38 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝