论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:32

果妈家的灯和豆腐乳到了,我把送快递的吓着了............

回帖 发帖

大笑哈哈哈,这个秀贴还没发,先来发个好笑的事情经过:

午后,收到快递打来电话,是个陌生电话,申通有好几个送件人,骑车的负责小件,开车的负责大件。这个被算作大件让开车的给送来了,以往那个骑车我已经认识我了,这个开车的不熟悉哈。为啥说这个呢,听下去就知道了titter

让我自己去门口取,我说咋不送到楼梯口,他说你下来就是,想想也没差几步,就下去了,想想果叮嘱的要拆包看看灯有没被摔坏,随手拿起桌上一样东西还有钥匙就下楼了

楼梯口果然没快递,转出去,没到大门口就看到申通的送件货车过来,送件人从驾驶室递出快递单来让我签字,看我接过来签了,让我还他。我捏在手里,说:给我东西!同时捏在手里的还有我从家里带下来的东西:一把小小小的水果刀!

我自己没感觉,但感到快递员明显有点变色,有点结巴地说:东西我会会给你的啊,我这就给你去拿...然后赶快下车来了。我接了一句说:这东西易碎,我要检查一下的。这下他舒了口气说:你你你,你早说啊,吓着我了,东西在车厢里。然后激动地去找,没几个件找到最后才找到我的件(8成还在受惊状态)。然后我拿我的刀轻巧地划开胶带,开箱检查,确认无事才说了句OK。他才跟我说把单给我,我这才把签收单交给他,哈哈哈!!!

我越想越好笑,越想越好笑,竟然被他误会拿着刀吓他,哈哈哈...

妞们,下次你们收快递要验包的时候也学我带把小小水果刀去,看看快递还牛不牛?估计都举白旗discomfiture

这也算对付野蛮快递的验货妙招吧?憨笑

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

呵呵,真是的呀,是我也吓着了

灯和豆腐乳呢

灯和豆腐乳呢

哈哈:以后没有人敢送你的快递了。

灯和豆腐乳还没拍到好照片,我想来个给力的真人秀,可惜到现在也没拍到

期待其他的秀品

哦,不错啊!

这等好主意要拿走!

亲家呀,幸好你嫁了,,。
这么粗鲁,我不做滴。我一般都是,帅哥,可不可以帮我打开,我要检查一下。那快递哥哥就,好好好,然后拿笔乱插,。这种事要自己动手的吗?

哈哈,MS我从来都不检查的,直接签收

哈哈。。沐妈。。真牛。。

那快递估计被你这架势给吓住了。。

呵呵。。我好像都没有先验货的习惯哈

直接签字走人。。看来不仔细哈

又过来看看灯和豆腐乳

我也从来都没有先验收再签字的习惯

沐妈  你太牛了

还带刀的

哈  看以后谁还敢送偷笑

牛啊,歪打正着

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航