论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

已团3件【Z050 江西】女装加厚打底衫打底裤包邮(12.12-12.19)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第80团

第79团链接: http://bbs.ci123.com/post/21599824.html

上团78团反馈贴链接:

http://bbs.ci123.com/post/21404478.html#21404478

团长联系方式:187706865XX  QQ :278510116

发货地址及快递费:东莞; 

快递方式及费用:默认发中通快递,江浙沪/北京优先汇通
广东省内:8+1
其它:10+6
东三省:10+14
内蒙:12+14(包邮不含此地区)

甘肃、青海、宁夏、新疆:13+17(包邮不含此地区)
西藏:18+18(包邮不含此地区)

售后:小店已加消保,收到产品不满意可无条件退换货,非质量问题,邮费由买家承担,质量问题由卖家承担,要退换的请在收到货后第1-3个工作日内与果妈联系!

如果不确定尺码之类的在购买时记得勾上运费险喔。。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

产品明细:

加厚加绒打底裤     团购价:59元(2条包邮)  淘宝价:78元(不包邮)

加厚加绒经典格子打底衫  团购价:45元    淘宝价:49元

购买包邮产品连同其他团品可一起免邮。。不收续重。。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年12月12日 22:15:01编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年12月13日 14:15:51编辑过。

统计楼

团品一:加厚弹力纤腿打底裤棉裤

淘宝价:78元

团购价:59元(2条包邮)

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=20374184341 借此链接哈。。与此款款式一样,但面料不同。所以价位不同。。

采用高弹力面料内层复合130D摇粒绒保暖效果好,舒适,修身,显瘦,百搭。

码数  裤长  腰围  臀围  大腿围  脚口围  码数  尺码换算
 S  96  65-73  84-92  46-50  26  25 26  1尺8 1尺9
 M  98  68-76  88-96  48-52  28  27  2尺
 L  99  70-78  90-98  50-54  30  28 29  2尺1 2尺2
 XL  100  74-82  92-100   52-56  31  30  2尺3
 XXL  102  78-86  94-104   54-58  32  31 32  2尺4 2尺5
 3XL  103  82-90  98-108  56-60  33  33 34  2尺6 2尺6

黑色

卡其色

紫灰色

咖啡色

蓝色

红色

绿色

此帖子已经被米果妈于2012年12月12日 21:05:44编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年12月12日 21:16:36编辑过。

团品二:加厚加绒经典格子打底衫

淘宝价:49元

团购价:45元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.79.WWViG0&id=14720408725&

请注明此款尺码及颜色。。

码数  衣长  胸围  腰围 肩宽  袖口围   袖长  推荐尺码
 M  62  80-92  68-88  33-37  14-22  57  体重100以内
 L  63  84-96  72-92  34-38  15-23  58  体重120以内
 XL  64  76-96  76-96  35-39  16-24  59  体重135以内

红格子模特效果图

绿格子模特图

搭配外套百搭首选

此帖子已经被米果妈于2012年12月12日 21:07:49编辑过。

团品已上完。。

咧嘴 

谢谢支持!

bu cuo

很漂亮,已经订了二条,期待

以下是引用 第9楼 小阿喆妈 的话:
很漂亮,已经订了二条,期待...

谢谢美妈支持 

以下是引用 第8楼 glorybud 的话:
bu cuo...

感谢支持

看得我心痒痒,可是前两天已经在别家买了。

以下是引用 第12楼 shuyinlin 的话:
看得我心痒痒,可是前两天已经在别家买了。...

感谢支持。。下次有需要再来找果妈哈。嘻 

打底衫不错。

以下是引用 第14楼 WABB999 的话:
打底衫不错。...

感谢支持 

社区导航
同龄宝宝