论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

【团品我来秀】果妈家的腐乳

回帖 发帖

前几天腐乳终于收到了,话说以前收快递咋没这么激动呢,关键是期待已久了啊,吐舌头东西刚放下,快递还没走呢,老公一下子抢了过去,我看看你又买的什么,比我还急,害的我照片都没照成,哈哈,

萝卜干,这个还没炖肉吃,哪天做了再秀一次,哈哈

这一小袋是果妈送得哦

看看主角吧,本来这个瓶里面是满满的,一天以后就成了现在这个样子titter

果妈,“坏人”,看来我要成你家的常客啦titter

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

介个沙发是俺的,都别跟俺抢~

哈哈哈哈哈哈,大笑三声先

那个柚子皮很好吃的哈,我家仔都喜欢吃的

我上次团的腐乳才消得快呢,呵呵,两天吃掉一多半。后来我看到果妈旺旺留言,说是要放一段时间才吃的呢,哈哈,那时候我都已经快吃完了。这次又买了两瓶,留着慢慢吃。

应该再带点柚子干的,我姑娘也喜欢吃呢,还太小了不敢给她吃太多甜食,怕吃上瘾。

果妈龙年要大发了,光做这个就肯定接单到手软啊

让果外婆天天做吧,看人家吃得好快。

额。。。你们也吃的太快了吧。。

果外婆做的速度跟不上你们吃的速度哈。。

吃的时候悠着点,毕竟辣椒比较多喔,别上火了哈。

以下是引用 第4楼 不方 的话:
我上次团的腐乳才消得快呢,呵呵,两天吃掉一多半。后来我看到果妈旺旺留言,说是要放一段时间才吃的呢,哈哈,那时候我都已经快吃完了。这次又买了两瓶,留着慢慢吃。 应该再带点柚子干的,我姑娘也喜欢吃呢,还太小了不敢给她吃太多甜食,怕吃上瘾。...

抱歉哈。打包的时候不知道有没有放东西。柚子干不甜,这个还适合小姑娘磨牙。要这次没放下次给你放点哈

现在的豆腐乳吃起来比之前的口感更好喔。。

以下是引用 第5楼 烯儿妈妈 的话:
果妈龙年要大发了,光做这个就肯定接单到手软啊...

呵呵。。这个只能特定的时间做,去年的差不多已经没了。

以下是引用 第6楼 沐沐De妈 的话:
让果外婆天天做吧,看人家吃得好快。 ...

坐等冬天了。哈哈 

反正我预定了

吃完把果妈家的也抢了

以下是引用 第10楼 米果妈 的话:
以下是引用 第6楼 沐沐De妈 的话:让果外婆天天做吧,看人家吃得好快。 ... 坐等冬天了。哈哈 ...

不会吧,要等冬天

哈哈。 我家的一接到。我妈说一看就很好吃,我爸不吃零食的,都坐那吃柚子皮,说很好吃呢。   果妈彻底把我妈给收买了。

我家的萝卜干都已经快吃完了,腐乳还不少,原因是我最近不能吃辣得,过段时间能吃了,估计一个星期被我干光。

社区导航
同龄宝宝