论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:147

【团品我来秀】✿渲妈多张美图演绎一边狂吃一边减肥。。。

回帖 发帖

✿恺✿✿恺✿【商071+第6团】新年第一团,暖奶器,健康秤,踏步机大放送!

那啥,我是懒人,女人家的迷你健康秤收到有一段时间了,为了“减肥”,应该是为团购找借口吧!其实是买给自己的,但是怕妈妈说我乱花钱,收到的时候我说:“妈,这个是买给你的”,因为我知道她比较喜欢称重。。。偷笑

吃惊如果不拆开,我不相信这里面装的是健康秤。。。

包装的很好,里面还有一层保护。。。

外包装。。。

爱慕是不是很迷你?还不到一本杂志的大小。。。

红色是不是很炫,热情,时尚就是它了。。。

我很纳闷,明明只有90斤的,为什么一下子就差不多96了。。。

擦汗过了一个年,我居然长了6年,虾米概念抓狂

减肥。。。减肥。。。减肥。。。

一定要减肥。。。

我开始很纳闷,为什么我站的不一样,重量就不一样。。。

其实第一张和第二张图的方法才是正确的,站上去重心不稳的话也会影响测量的正确数据的。

谢谢女人家的健康秤,是它让我知道原来我不停的在胖着,所以我必须该减肥了,可我是懒人,想起来的时候一天称3次,想不起来的时候三天不称1次,都那么多天了,天天吼减肥,可MS体重没啥变化。。。无奈

我妈和渲到是比较勤快,没事就去称下,哈哈。不过最近我勤快了哈,要天天称,它要陪我减肥,它要监督我减肥。超级喜欢这款健康秤的迷你,很方便,出差也可以随身携带。颜色也很喜欢,都是很鲜很炫的颜色。。。

爱健康的您,怎么少的了它?

爱美丽的您,怎么少的了它?

想减肥的您?怎么少的了她?

米果妈米果妈  QQ:278510116   旺旺:果猪宝园

豆腐乳,果妈没有开团,需要的可以直接联系果妈咨询。。。

经常看到群里面讨论果妈家的豆腐乳,渲妈是超级好吃的,忍不住美味的诱惑哈。不爱吃零食 ,但是有2样超爱,其中有一个是“李记乐宝儿童榨菜”,每顿饭必吃,不管是干饭,粥,还是面条,一顿饭基本上可以解决半袋,哈哈。所以就败了果妈家的豆腐乳,希望它可以代替我的次爱榨菜,哈哈。。。

好大一箱,吼吼。。。

全部是玻璃瓶装的哦,但是果妈包装的很好,大老远的寄过来一点点问题都木有。。。

我担心我一顿饭就吃掉半瓶,所以一下子败了3瓶,2小1大,哈哈

收到以后我都不敢打开吃,因为我担心会爱上它的味道,会没完没了,那咋办?我只有三瓶。

榨菜吃完了,我就迫不及待的打开,哈哈。。。

味道超好,有点辣,有点咸,下饭是刚刚好,很入味。要是在淡一点的话,估计这个天气会不好放,这个味道常温下放个三个月以上应该没啥问题的。不喜欢吃辣的妈妈可能会觉得有点辣。

妈妈煮的面条,故意让她不放辣椒,好吃果妈家的豆腐乳,哈哈。。。

看到没,那一碗面条,我要放两次一个硬币大小的量的豆腐乳,一会就吃个精光,还回味无穷,这样一瓶还是可以吃很久的说。。。

那几天,我顿顿饭猛吃,结果上火了,估计早超出了我可以承受的辣椒量了,有了果妈家的豆腐乳,我吃饭都要多吃一碗饭,因为又想吃老公炒的菜,又想吃果妈家的豆腐乳,所以咯,一碗饭下菜吃,一碗下果妈家的豆腐乳吃。。。昨天闺蜜过来也说超级好吃哦,味道刚刚好,所以就给她分了一瓶。

一边吼减肥,一边疯狂的吃。。。

这就是2011年最流行的减肥方式对吧?

你团,或者不团,果妈就在那里,不离不去

你吃,或者不吃,豆腐乳就在那里,不多不少

你想吃,或者不想吃,我的豆腐乳就在我家餐桌上

你看,或者不看,我的帖子就在这里

你顶,或者不顶,我的豆腐乳一点不会少

哈哈哈哈。。。

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你更多的好帖哦!

此帖已经被版主米果妈奖励积分20分。

我来沙发、、

渲妈好瘦哦,我要是站上去非压爆体重计、titter

我也喜欢豆腐乳,流口水哦、爱慕

呀,光看了没占位

shafa

汗一个

再看下去墙角都没了

渲妈的秀贴,好象第一次看见!!!!!!!!见见见

哭死,其实我一个字没拉都看完了,都怪那瓶豆腐乳,稍微停顿了几秒,沙发没了~~~~~~~~~

哇,90斤?我想都不敢想啊

呵呵,我看的也饿了
以下是引用 第3楼 心贻的鼠妈咪 的话:
渲妈好瘦哦,我要是站上去非压爆体重计、 我也喜欢豆腐乳,流口水哦、...

以下是引用 第2楼 心贻的鼠妈咪 的话:
我来沙发、、...

titter 

怎么晚一点点,沙发就被人抢了

抗议

看着口水流.............

哇,那吃的都是我的最爱

辣椒酱我一星期就要一瓶

还有豆腐乳,以前都是我老妈做的

超喜欢那个味道

我去找果妈去

嘻嘻。。。

148 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航