论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

截团已团14单【Z050 江西】果妈家闪团==自制豆腐乳让你胃口倍增(12.17-12.18)

回帖 发帖

等待一年的时间喔。。一年365天,看数字挺长的,可总感觉就在昨日般。。

今天周日休息,刚好做豆腐乳。果跟着一起做呢。。

看着白白的豆腐在红艳艳的辣椒里面飞舞着,没多久就穿上了红衣裳。。

这是果说的。哈哈。。果哥哥说辣椒可以祛寒喔。。在这冷冬天并不感觉冷,倒感觉身上热烘烘的。。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第81团

第80团链接: http://bbs.ci123.com/post/21600055.html

上上团78团反馈贴链接:

http://bbs.ci123.com/post/21404478.html#21404478

团长联系方式:187706865XX  企鹅号 :278510116

发货地址及快递费:江西;申通快递;元月将会调整价格,需要的赶紧下手喔。。

江浙沪粤赣8+2

四川湖南湖北河南重庆天津云南山东10+4 

内蒙古新疆等偏远地区15+8

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
         直接上传图片:(把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品明细:

中瓶豆腐乳(2斤):20元

大瓶豆腐乳(3.5斤):35元

搭配销售一:中瓶豆腐乳(2斤)+1斤酱萝卜:33元(只收首重不收续重)

搭配销售二:中瓶豆腐乳(2斤)+半斤酱胡萝卜:32元(只收首重不收续重)

搭配销售三:大瓶豆腐乳(3.5斤)+半斤酱姜:55元(只收首重不收续重)

只限两天。。过期没了就没了哈。。也不知道明年还有没有做喔。。嘻。。。馋猫快下手哈。。别说果妈没通知喔

此帖子已经被米果妈于2012年12月16日 14:20:34编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月16日 14:56:38编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年12月17日 20:24:17编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年12月19日 23:13:44编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年12月20日 00:01:57编辑过。

果妈,我要以下这个,先预定,有货到时通知,谢啦!

搭配销售一:中瓶豆腐乳(2斤)+1斤酱萝卜:33元(只收首重不收续重)

以下是引用 第36楼 ♡竹妈 的话:
我不吃辣的啊,,,应该有不辣的吧...

竹妈,抱歉哈。。没有不辣的呢 

我不吃辣的啊,,,应该有不辣的吧

以下是引用 第32楼 唯妈ee 的话:
女人,我要套餐1,那个2斤是多大的瓶子呀,我冒看懂价格,带那个将萝卜一起是33+10吗?...

是的。。。瓶子大小我没量。。瓶子加豆腐乳一起是2斤装的。。。

套餐一的算法就是你算的。。 

还有货吗?我也想要!我不知道在那里拍,请告诉我,我的QQ:229782309,谢谢哦

育儿网昵称:一磅亲情
           购买日期和物品名:2012-12-18
           服务满意度:灰常满意

女人,我要套餐1,那个2斤是多大的瓶子呀,我冒看懂价格,带那个将萝卜一起是33+10吗?

以下是引用 第30楼 一磅亲情 的话:
我也要 我也要...

明天安排发货哈。。 

我也要 我也要

以下是引用 第28楼 婴花✿布妈 的话:
我要,我要吃,那个罗卜汤实在太美味了,每次煲好,我家那个挑惕布爸总会喝几大碗,像我这种又懒又没空的女人最喜欢做这汤了简单好喝。 自从收到柚子皮后,我和布每天回家洗手后第一件事就是从冰箱里拿柚子皮啃上几口才干别的事情。 话说那瓶豆腐乳,就到货后我尝了一口,没几天就被布爸搞成空瓶子了...

哈哈。。。布妈好久不见喔。。

看来你也是藏着馋猫哈 

我要,我要吃,那个罗卜汤实在太美味了,每次煲好,我家那个挑惕布爸总会喝几大碗,像我这种又懒又没空的女人最喜欢做这汤了简单好喝。

自从收到柚子皮后,我和布每天回家洗手后第一件事就是从冰箱里拿柚子皮啃上几口才干别的事情。

话说那瓶豆腐乳,就到货后我尝了一口,没几天就被布爸搞成空瓶子了

以下是引用 第22楼 古咚 的话:
我拍了酱萝卜加酱姜的套餐3个,腐乳去年吃太多了。...

感谢美妈支持喔。。呵呵 

以下是引用 第21楼 喵妈虎宝 的话:
下手要快哈, 我拍了大瓶的,哦耶耶 对了,我是来跟帖的...

晚点给你安排发哈 

以下是引用 第20楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
辣的啊,那我不是来支持吧...

哈哈。。

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航