论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

团19件,最后2天【Z045湖南】秋装新款+夏装最后一波清货*满100包邮唯妈家改变风格第3团之衬衣T恤裙子(8.8-8.13)

回帖 发帖

清货,没办法,每个季度必须要经历的事情,其实我比任何人都心痛,因为很多清货价格都是成本价格,甚至是亏本清货了,可是,真没办法,看着一堆堆的货,我宁愿他们变成钞票来得实在。马上要上秋款了,而唯唯放暑假以来,我一直没时间陪他,所以,8月,基本是半休息状态了,不会再上新,因为唯妈要陪唯唯出去玩罗,新款是9月份的事情了。所以,这是最后一次团夏装了。。。。

每件衣服,唯妈都亲自检查,只要有时间都会亲自熨烫,因为唯妈买了熨斗,每次看着一件件衣服,在我的手下,变得平整漂亮,心里的征服感特强。

这个日单牌子是唯妈看了很久才进的,团下来,大家一致反应,比唯妈家原来的货都好,秀贴也比原来多了很多,所以,我会将这个牌子一直做下去,谢谢各位妞的支持,也希望更多的妈妈喜欢。。。。。。

第一团团得很好哦

团86件*新加牛仔裙裤【Z045湖南】满100包邮*唯妈家改变风格第一团之衬衣+T恤+裙子(7.4-7.11)

第二团团得也很不错

团56件【Z045湖南】上了新款*满100包邮*唯妈家改变风格第2团之衬衣T恤裙子(7.19-7.26)

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

跟团就送小礼品,拍下才有效哦,一个ID只能选择一个哈

【卡包,肥皂盒,喷雾瓶,发光耳勺等等】

第38团

【商045+唯唯妈】团购发货与反馈总贴 上团反馈

http://bbs.ci123.com/post/20107027.html#20107027

上团链接:

团56件【Z045湖南】上了新款*满100包邮*唯妈家改变风格第2团之衬衣T恤裙子(7.19-7.26)

团长联系方式:旺旺:伊漪8004   QQ :271166788
此团发货所在城市   :长沙

质量问题,唯妈负责到底,我一定会仔细检查的,放心吧!

非质量问题,本团不接受退货或者换货哦

团购时间:8.8-.8.15

发货方式

随团随发 

快递费用:默认申通快递,(不到的亲们请提前告)

满100包邮,包10元以内的快递,其余的补差价哦

•  湖南8长沙5,

•   其他地区10元

辽宁,吉林,黑龙江,邮费12元 

•   新疆,西藏,青海,宁夏,甘肃,内蒙,邮费15元   续重10也可以发E邮宝,16+4

•  因为年前发生过丢件少件的事情,

所以,现在唯妈家都是用这种定做的统一的

黑色加粉色的湖南商盟的胶带,

大家收到的时候,如果发现胶带不对,请及时与我联系

跟贴格式  
               育儿网昵称:
               购买日期和物品名:
               服务满意度:          

或育儿网昵称:
               直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品明细

唯妈家的秀贴在这里

凡发秀贴3次以上的mm,都会有惊喜滴哦,

所以,各位mm们,大胆的秀出自己吧

===================2012年秀贴===================

1、【团品我来秀】今天刚收到,唯妈家和朱朱妈家的。晒图    熙靓

2、【3.8秒杀我来秀】唯妈家的打底裤                 o茵茵妈o

3、【38秒杀团品秀】唯妈家的裙裤!真人秀,禁止拍砖,只能赞美!   萱宝の妈妈

4、【团品我来秀】+唯妈家的毛衣           俊泽娘亲

5、【团品我来秀】-依依妈家的眼镜和唯妈家的蛋糕群   风雪依家

6、【团品我来秀】2012首次秀贴,唯妈/煜琳妈妈/朱妈/朵妈家都有喔~   雅萱宝贝20080802

7、【团品我来秀】唯妈家的眼镜女孩T恤被我们打劫了         晶晶妈咪

8/【团品我来秀】唯妈,我给你真人秀内裤来了                可晴妈

9/【团品我来秀】这回可艺妈妈真的是真人秀,骗你们是小狗!      可艺

10/【团品我来秀】唯妈家的罩衫,哈伦裤,收腹内裤等~    施一凡の妈

11/【团品我来秀】唯妈家的                                                     昊翔妈

12/【团品我来秀】悲催的胖妈-穿不下去也要秀。                   成诚妈妈

13/【团品我来秀】唯妈家的mu**丝袜,俊彦妈妈家的裙子和T等~    施一凡の妈

14/【团品我来秀】唯妈家的几款打底裤             施一凡の妈

15/团品我来秀+唯妈家的美美夏装我来啦!             孙梓大彤

16、【团品我来秀】是谁家的,请看图。哈哈         彩绮贝贝

17/【团品我来秀】唯妈的波点连体裤和蕾丝罩衫   贺贺妈小步

18/【团品我来秀】+看梦然妈如何演绎唯妈家的漂亮服饰    梦然de妈咪

19/【团品我来秀】唯妈家的眼镜女孩T恤。。。       昊宝宝妈

20/【团品我来秀】不露脸来秀秀,唯妈家的衣衣             沐沐De妈

21、【团品我来秀】唯妈家的网纱长裙                     施一凡の妈

22、【团品我来秀】唯妈家的裙子----有真人秀哦             诚妈

23、【团品我来秀】胖妞也来秀唯妈家的波点连衣裙和蛋糕连衣裙                云朵lingying

24、【团品我来秀】唯妈家的两条裤裙真人秀         HEHE妈咪

25、【团品我来秀】唯妈家的衬衣和牛仔裙裤           晶晶妈咪

26、【团品我来秀】到海边秀唯妈家的甜美衬衫               贺贺妈小步

27、【团品我来秀】唯妈家团的YY,晒图~~~            熙靓

28、【团品我来秀】唯妈家的家居服                             ✿㊣♂泡妈

29、【团品我来秀】看梦然娘如何用唯妈家的衣服将装嫩进行到底!!!         梦然de妈咪

30、唯妈家的背心裙,今天刚收到-来围观吧                    熙靓  

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月06日 15:17:19编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月06日 15:21:58编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月07日 12:10:34编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月07日 17:19:47编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月07日 22:03:41编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月07日 22:23:09编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月08日 23:08:55编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月11日 18:46:43编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月11日 18:49:26编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月12日 15:31:50编辑过。

占楼统计。。。。。。。。。

1/兜兜加油

2、尧妈

3、

4、

5、

applewang66

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月08日 22:40:28编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月08日 23:08:34编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月11日 18:46:14编辑过。

汇总。。。。。。。。

【不能保证价格为全网最低,因为网上仿版太多了,

但是保证正品,保证质量,保证售后】

清货的商品,无质量问题不退不换 ,非清货的商品,无质量问题,团员出运费可以退换货

1、

长袖团价69元,淘宝价79元

短袖清货特价59【只有2件绿色了】,淘宝价69元

2、

团价55元,淘宝价格69元

3、

团价59        淘宝价格69元

4、

团价55   淘宝价65元

5、

团价59 淘宝价格69元

6、

团价59   淘宝价格69元

7、

团价52  淘宝价格59元

8、

清货特价45   淘宝价格59元

9、

清货特价55   淘宝价格69元

10、

清货特价55    淘宝价格68元

11、

清货特价49   淘宝价格58元

12、

团价39  淘宝价格49元

13、

团价49   淘宝价格59

14、

团价49   淘宝价格59

15、

团价55   淘宝价格69

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月07日 17:22:11编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月07日 18:21:47编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月07日 22:21:12编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月08日 13:16:22编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月08日 15:56:57编辑过。

下面是一些其他牌子的,也都清货了

清货特价27

清货特价22

清货特价22

短袖黑色22【最后一件】

长袖32

特价:29【最后2件粉色1件蓝色】

清货特价59【最后1件】

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月07日 13:37:14编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月07日 13:37:31编辑过。

最有一件68包邮

团价27

团价29

65cm团价18.5元

80cm团价22.5元

清货特价26元

清货特价26元

清货特价49元【最后一件粉色】

清货特价29元【最后2件】
    27元【最后2件】
    清货团价16元

价格19

11元

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月07日 14:14:09编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月09日 16:29:00编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月10日 22:40:14编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月12日 15:31:06编辑过。

1、

长袖69

短袖清货特价59【只有2件绿色了】

短袖

2、

团价55

3、

团价59

4、

团价55

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月07日 16:58:05编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月07日 22:23:54编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月08日 15:57:53编辑过。

最有一件68包邮

团价27

团价29

65cm团价18.5元

80cm团价22.5元

29元

29元

55元

撒花 

发财 

支持下~~

华丽丽的飘过,