论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

团19件,最后2天【Z045湖南】秋装新款+夏装最后一波清货*满100包邮唯妈家改变风格第3团之衬衣T恤裙子(8.8-8.13)

回帖 发帖

清货,没办法,每个季度必须要经历的事情,其实我比任何人都心痛,因为很多清货价格都是成本价格,甚至是亏本清货了,可是,真没办法,看着一堆堆的货,我宁愿他们变成钞票来得实在。马上要上秋款了,而唯唯放暑假以来,我一直没时间陪他,所以,8月,基本是半休息状态了,不会再上新,因为唯妈要陪唯唯出去玩罗,新款是9月份的事情了。所以,这是最后一次团夏装了。。。。

每件衣服,唯妈都亲自检查,只要有时间都会亲自熨烫,因为唯妈买了熨斗,每次看着一件件衣服,在我的手下,变得平整漂亮,心里的征服感特强。

这个日单牌子是唯妈看了很久才进的,团下来,大家一致反应,比唯妈家原来的货都好,秀贴也比原来多了很多,所以,我会将这个牌子一直做下去,谢谢各位妞的支持,也希望更多的妈妈喜欢。。。。。。

第一团团得很好哦

团86件*新加牛仔裙裤【Z045湖南】满100包邮*唯妈家改变风格第一团之衬衣+T恤+裙子(7.4-7.11)

第二团团得也很不错

团56件【Z045湖南】上了新款*满100包邮*唯妈家改变风格第2团之衬衣T恤裙子(7.19-7.26)

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

跟团就送小礼品,拍下才有效哦,一个ID只能选择一个哈

【卡包,肥皂盒,喷雾瓶,发光耳勺等等】

第38团

【商045+唯唯妈】团购发货与反馈总贴 上团反馈

http://bbs.ci123.com/post/20107027.html#20107027

上团链接:

团56件【Z045湖南】上了新款*满100包邮*唯妈家改变风格第2团之衬衣T恤裙子(7.19-7.26)

团长联系方式:旺旺:伊漪8004   QQ :271166788
此团发货所在城市   :长沙

质量问题,唯妈负责到底,我一定会仔细检查的,放心吧!

非质量问题,本团不接受退货或者换货哦

团购时间:8.8-.8.15

发货方式

随团随发 

快递费用:默认申通快递,(不到的亲们请提前告)

满100包邮,包10元以内的快递,其余的补差价哦

•  湖南8长沙5,

•   其他地区10元

辽宁,吉林,黑龙江,邮费12元 

•   新疆,西藏,青海,宁夏,甘肃,内蒙,邮费15元   续重10也可以发E邮宝,16+4

•  因为年前发生过丢件少件的事情,

所以,现在唯妈家都是用这种定做的统一的

黑色加粉色的湖南商盟的胶带,

大家收到的时候,如果发现胶带不对,请及时与我联系

跟贴格式  
               育儿网昵称:
               购买日期和物品名:
               服务满意度:          

或育儿网昵称:
               直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品明细

唯妈家的秀贴在这里

凡发秀贴3次以上的mm,都会有惊喜滴哦,

所以,各位mm们,大胆的秀出自己吧

===================2012年秀贴===================

1、【团品我来秀】今天刚收到,唯妈家和朱朱妈家的。晒图    熙靓

2、【3.8秒杀我来秀】唯妈家的打底裤                 o茵茵妈o

3、【38秒杀团品秀】唯妈家的裙裤!真人秀,禁止拍砖,只能赞美!   萱宝の妈妈

4、【团品我来秀】+唯妈家的毛衣           俊泽娘亲

5、【团品我来秀】-依依妈家的眼镜和唯妈家的蛋糕群   风雪依家

6、【团品我来秀】2012首次秀贴,唯妈/煜琳妈妈/朱妈/朵妈家都有喔~   雅萱宝贝20080802

7、【团品我来秀】唯妈家的眼镜女孩T恤被我们打劫了         晶晶妈咪

8/【团品我来秀】唯妈,我给你真人秀内裤来了                可晴妈

9/【团品我来秀】这回可艺妈妈真的是真人秀,骗你们是小狗!      可艺

10/【团品我来秀】唯妈家的罩衫,哈伦裤,收腹内裤等~    施一凡の妈

11/【团品我来秀】唯妈家的                                                     昊翔妈

12/【团品我来秀】悲催的胖妈-穿不下去也要秀。                   成诚妈妈

13/【团品我来秀】唯妈家的mu**丝袜,俊彦妈妈家的裙子和T等~    施一凡の妈

14/【团品我来秀】唯妈家的几款打底裤             施一凡の妈

15/团品我来秀+唯妈家的美美夏装我来啦!             孙梓大彤

16、【团品我来秀】是谁家的,请看图。哈哈         彩绮贝贝

17/【团品我来秀】唯妈的波点连体裤和蕾丝罩衫   贺贺妈小步

18/【团品我来秀】+看梦然妈如何演绎唯妈家的漂亮服饰    梦然de妈咪

19/【团品我来秀】唯妈家的眼镜女孩T恤。。。       昊宝宝妈

20/【团品我来秀】不露脸来秀秀,唯妈家的衣衣             沐沐De妈

21、【团品我来秀】唯妈家的网纱长裙                     施一凡の妈

22、【团品我来秀】唯妈家的裙子----有真人秀哦             诚妈

23、【团品我来秀】胖妞也来秀唯妈家的波点连衣裙和蛋糕连衣裙                云朵lingying

24、【团品我来秀】唯妈家的两条裤裙真人秀         HEHE妈咪

25、【团品我来秀】唯妈家的衬衣和牛仔裙裤           晶晶妈咪

26、【团品我来秀】到海边秀唯妈家的甜美衬衫               贺贺妈小步

27、【团品我来秀】唯妈家团的YY,晒图~~~            熙靓

28、【团品我来秀】唯妈家的家居服                             ✿㊣♂泡妈

29、【团品我来秀】看梦然娘如何用唯妈家的衣服将装嫩进行到底!!!         梦然de妈咪

30、唯妈家的背心裙,今天刚收到-来围观吧                    熙靓  

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月06日 15:17:19编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月06日 15:21:58编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月07日 12:10:34编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月07日 17:19:47编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月07日 22:03:41编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月07日 22:23:09编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月08日 23:08:55编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月11日 18:46:43编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月11日 18:49:26编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月12日 15:31:50编辑过。

超多呀,不错,支持喽

很漂亮哦

以下是引用 第20楼 宇凡妈咪 的话:
    好羡慕唯妈身材,顶一个先...

谢谢妞顶贴 

以下是引用 第21楼 HEHE妈咪 的话:
    唯妈家的衣服风格我喜欢,不但好看,质量也好哦...

嘻嘻,谢谢亲的支持

唯妈家的衣服风格我喜欢,不但好看,质量也好哦

好羡慕唯妈身材,顶一个先

不错。了

以下是引用 第17楼 兜兜加油 的话:
    我第一个跟帖,哈哈,虽然我不喜欢跟帖啊...

大笑 

我第一个跟帖,哈哈,虽然我不喜欢跟帖啊

挺漂亮的哦

我来跟团

华丽丽的飘过,

好美的一个女人

支持下~~

26 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航