论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖
非小安素用户,希望申请七日试用装 宝宝昵称:王小臭 宝宝性别:女 宝宝年龄:09年7月 宝宝身高:94cm 宝宝体重:12.7公斤 目前使用的奶粉品牌:雅培 宝宝挑、偏食情况:只吃白饭白粥白馒头,菜肉除非剁成泥可以勉强吃一点之外,一概不吃。。。

此帖子已经被IvyVC于2012年06月27日 00:11:59编辑过。

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+雅培小安素的确是不错的选择

http://bbs.ci123.com/post/19915152.html

雅培7天装试用报告

宝宝喝了7天装后来提交报告,最近长了一斤,不知道是不是雅培的功劳呢,哈哈,总之妈妈我很开心

雅培小安素7天装试饮报告:

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,挑食宝宝的福星.

饮用小安素这段时间,胃口比先前好了很多,由于饮用时间比较短,暂时还没有发现有明显的长高长壮的情况,但是相信只要坚持饮用,一定能看到成效的.

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:乐乐

宝宝性别:男

宝宝年龄:2011年6月24日

宝宝身高:80CM

宝宝体重:10KG

目前使用的奶粉品牌:美素佳儿

宝宝挑、偏食情况:比较挑食,不喜欢吃肉类,比较喜欢吃鸡蛋,头发稀少,宝宝偏瘦小,

宝宝昵称:子杰

宝宝年龄:2010年05月14日

宝宝身高:90CM

宝宝体重:13KG

目前使用的奶粉品牌:美赞臣

宝宝挑、偏食情况:比较偏食,很少吃蔬菜,吃饭都跟打仗一样,要哄骗半天才能吃完,饭量不大。6个月开始抵抗力下降,经常小感冒,作为妈妈和家里的老人都很心疼,希望宝宝能有个好胃口,吃的好,身体好,长高长壮!

宝宝昵称:珈珈

宝宝性别:囡囡

宝宝年龄:2011年3月

宝宝身高:78CM

宝宝体重:21斤

目前使用的奶粉品牌:惠氏

宝宝挑、偏食情况:不喜欢吃软的东西,比如南瓜、豆腐等,但宝宝最近容易便秘,可能转季吃了一些季节性上火的水果,如荔枝,导致肠道功能不大好,拉便便困难,且硬,一般两天一次。

宝宝便秘也有可能是因为一直吃奶粉所致,很多人都说惠氏奶粉比较上火,但我宝宝从小到大都吃这个奶粉,希望有更好的尝试,让我宝宝改善便秘情况,小孩子拉便便,憋到脸都红了,看着难受。期待改善的新途径。

非小安素用户,申请7日试用装

宝宝昵称:甜田

宝宝性别:女

宝宝年龄:2010.10

宝宝身高:84cm

宝宝体重:11公斤

目前食用奶粉:美赞臣,宝宝偏食,喜欢肉类,不喜欢蔬菜。喂饭非常难喂,胃口不是很好,吃的不多,还有点口臭的味道。一直没有长高长壮,瘦瘦的,可怜样。希望吃了小安素以后会好些。听朋友介绍的,还没有吃过呢,先来申请试试看,如果有效果,就转换吃小安素了。。。。希望有效果。

非小安素用户,申请7日试用装

宝宝昵称:涵涵

宝宝年龄:2010.09.

宝宝身高:88cm

宝宝体重:13公斤

目前食用奶粉:美素佳儿,

宝宝挑、偏食情况:不爱吃饭,偏食现象比较严重,喜欢肉类,基本上不吃蔬菜。身体抵抗力差。喂饭非常难喂,还有点口臭的味道。最近半年没有什么长高的迹象。听朋友提起小安素,也去了解了下小安素,感觉好像还挺对症下药的感觉。另外身体素质也差,一不小心就生病,希望吃了小安素以后也能增强点抵抗力。之前吃过雅培的喜康宝有过敏现象,所以想先领用盒小安素试用装试试,希望吃的好,就换这个了。

宝昵称:珍

宝宝年龄:2006年08月03日

宝宝身高:120CM

宝宝体重:25KG

目前使用的奶粉品牌:小安素,这个品牌用了很久了,是都老客户

宝宝昵称:晨晨

宝宝年龄:2012年3月9日

宝宝身高:64CM

宝宝体重:7.3KG

目前使用的奶粉品牌:雅培 

宝宝挑、偏食情况:孩子平常吃母乳,现在奶水不够准备加奶粉,吃雅培的一段,但宝宝好像不太适应,不太爱吃,所以想换一下。

宝宝昵称:小凡

宝宝性别:男孩

宝宝年龄:1岁5个月。

宝宝身高:72厘米

宝宝体重:11KG

目前使用奶粉品牌:美赞臣

挑食偏食现象:凡凡每天喝2到3次奶粉,不爱吃饭,吃饭速度很慢,一顿饭要喂很久很久。妈妈很着急。目前各种奶粉牌子换着吃,听说雅培小安素适合偏食挑食的孩子喝,希望能够改善宝宝进食状况。

宝宝昵称:洋洋

宝宝年龄:2010年4月12日

宝宝身高:88CM

宝宝体重:13.5KG

宝宝挑、偏食情况:不喜欢吃鱼类,口味比较单一,个子长得慢,一日三顿奶。

希望宝宝茁壮成长。

宝宝昵称:悦悦

宝宝年龄:2011年07月03日

宝宝身高:75CM

宝宝体重:7.5KG

宝宝挑、偏食情况:一看她吃饭就知道很挑食了,爱吃的东西眼睛看到眼睛都会发呆,不爱吃的东西塞到嘴里直接吐掉,吐到全身都湿,头发不是很多,是主要是很瘦很瘦啊,公公一直说偏小偏小啊,抱出去人家也都觉得偏小,还一直安慰我这当妈的说没关系没关系,我好无奈,不知道怎么让她像别的小朋友那样嘟嘟胖胖的啊。

宝宝呢称:猪猪

宝宝年龄:2011年1月23日

宝宝身高:78CM

宝宝体重:10KG 

目前使用的奶粉:惠氏

宝宝挑,偏食情况:宝宝真的好偏食啊,每天吃饭都哄到口水都赶快干了才吃一口!又挑食!蔬菜 水果又不怎么吃!吃2口又给吐出来了,上个月去健康检查时医生也说体重和身高都不达标啊!营养又不够 !真不知道该怎样给他补才好!!牙齿又长得慢!希望宝宝有个好的身体,好的胃口,健康快乐成长!

宝宝昵称:仔仔

宝宝年龄:2009.06.22

宝宝身高:95

宝宝体重:13KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑、偏食情况:宝宝不爱吃饭,每次吃的都不多,挑食,着急

1141 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航