论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:乐乐

宝宝性别:男

宝宝年龄:2010年5月24日

宝宝身高:83CM

:宝宝体重:11.5KG

目前使用的奶粉品牌:澳优

宝宝挑、偏食情况:现在两岁啦,身高还行,就是体重不太标,不太爱吃青菜,青豆也不吃,肉还吃点,看到别的小朋友长得高长得壮,妈妈我也羡慕,这次想试试小安素,希望我家的宝可以爱上吃饭..

宝宝昵称:欢欢

宝宝性别:女/男

宝宝年龄:2009.02.28/2011.06.12

宝宝身高:96cm/74cm

:宝宝体重:16kg/9.5kg

目前使用的奶粉品牌:未来星儿童成长牛奶

宝宝挑、偏食情况:很挑食,水果蔬菜几乎不吃,光吃肉,查微量元素缺钙严重。

宝宝昵称:佳佳

宝宝性别:女

宝宝年龄:2007年9月21日

宝宝身高:110CM

:宝宝体重:17KG

目前使用的奶粉品牌:美赞臣

宝宝挑、偏食情况:挑食比较严重,不肯好好吃饭,很是担心

宝宝昵称:伊伊

宝宝年龄:2011年2月

宝宝身高:79CM

:宝宝体重:11.5KG

宝宝挑、偏食情况:不喜欢吃水果,只吃西红柿。吃饭比较费劲,有的时候一顿吃很多,喜欢吃肉,有的时候吃两口就不吃了。

宝宝昵称:小乐

宝宝年龄:2011年10月18日

宝宝身高:69CM

:宝宝体重:8KG

目前使用的奶粉品牌:纯母乳

宝宝挑、偏食情况:不爱喝奶粉,母乳不太够,辅食添加不太理想,只爱吃鸡蛋黄,米粉等不爱吃

宝宝昵称:湘湘

宝宝年龄:2010年10月

宝宝身高:85CM

:宝宝体重:11kg

目前使用的奶粉品牌:新怡

宝宝挑、偏食情况:不爱吃饭,奶粉每天都要逼着喝,挑口味,难找到合适的奶粉

宝宝昵称:小琴

宝宝年龄:2011年8月8日

宝宝身高:78CM

:宝宝体重:12KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑、偏食情况:宝宝比较偏食,很少吃蔬菜,水果也不怎么爱吃.锌也补了还是没有效果.每次就吃一点点.饭量不大。而且容易感冒.抵抗力不好.希望宝宝能有个好胃口,吃的好,身体好,长高长壮!

宝宝昵称:萧然

宝宝年龄:2岁6个月

宝宝身高:90厘米

:宝宝体重:13KG

宝宝挑、偏食情况:虽然牙齿都张齐全了,像个大孩子,也自己会吃饭了,但是每次在饭桌上就像是在玩耍似地,吃一会会就不要吃了。平时最喜欢吃面条,如果吃馄饨、包子只吃里面的陷。菜也吃的不好,大多数不要吃,水果最喜欢吃火龙果,.和橙子橘子多汁的水果,其他的水果根本吃不了几口。想试试小安素,或许对我家宝宝有很好的帮助呢。

宝宝昵称:海海

宝宝年龄:7个月

宝宝身高:63厘米

:宝宝体重:10KG

目前使用的奶粉品牌:惠氏

宝宝挑、偏食情况:宝宝不爱吃蔬菜和鱼。做为一个孩子的妈好是心痛,希望能试用雅培小安素补充营养,让宝宝茁壮成长。

宝宝昵称:呼呼

宝宝年龄:2012年3月27日

宝宝身高:60CM

:宝宝体重:5.5KG

宝宝挑、偏食情况:不爱喝水,希望小安素能够让宝宝喜欢。试用装索求中~

宝宝昵称:笑笑

宝宝年龄:2011年10月13日

宝宝身高:71.5CM

:宝宝体重:8KG

目前使用的奶粉品牌:美素2段

宝宝挑、偏食情况:比较偏食,饭量也不大。头发一直稀少让人头疼,现在7个多月了还是没有长出来……

宝宝昵称:瑞瑞

宝宝年龄:2011年5月5日

宝宝身高:75CM

:宝宝体重:9.5KG

目前使用的奶粉品牌:圣元

宝宝挑、偏食情况:宝宝现在都不怎么喝奶粉,身体也不好, 这阵子老是感冒、还不舒服,真的好担心的!

宝宝昵称:希希

宝宝年龄:2010年9月27日

宝宝身高:85CM

:宝宝体重:12KG

宝宝挑、偏食情况:不爱吃饭,吃零食比较多,吃蔬菜水果还比较多,爱吃肉,希望宝宝能够营养均衡。

宝宝昵称:小君

宝宝年龄:2010年10月7日

宝宝身高:82厘米

:宝宝体重:12公斤

宝宝挑、偏食情况:我家宝宝现在个头偏矮,他喜欢吃肉,吃水果,不爱吃青菜,西兰花,胡萝卜。

宝宝昵称:露露

宝宝年龄:2011年9月22日

宝宝身高:70CM

:宝宝体重:9KG

目前使用的奶粉品牌:惠氏

宝宝挑、偏食情况:宝宝以母乳为主,最近准备戒奶喝奶粉,已经添加辅食,因为宝宝小,还没有出现挑食情况。明显看出爱吃果泥。

1141 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航