论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:青青

宝宝性别:女

宝宝年龄:2010.08.26

宝宝身高:86cm

:宝宝体重:13KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑、偏食情况:就是每一天都不喜欢吃主食。吃饭的时候找借口不吃或者少吃。就爱吃那些小零食。。希望能试用小安素看看,给女儿改善胃口调理肠胃,能让她长高长壮健康茁壮成长!谢谢。

宝宝昵称:丽丽

宝宝性别:男

宝宝年龄:2011年1月14日

宝宝身高:75CM

:宝宝体重:12KG

目前使用的奶粉品牌:贝因美

宝宝挑、偏食情况:贝因美。宝宝挑、偏食情况:比较偏食,很少吃蔬菜,饭量不大。抵抗力很差,基本每个月都要感冒一次,希望宝宝能有个强壮的身体,多吃饭,少感冒。

宝宝昵称:小滑头

宝宝年龄:2010年7月16日

宝宝身高:89CM

:宝宝体重:13KG

宝宝挑、偏食情况:宝贝偏瘦,可能和他挑食有关,宝贝吃菜特别挑,很多菜都不吃,饭量也不大。另外喜欢吃零食。喝多美滋的奶粉有上火现象,准备喝完家里买的这两罐就转奶。希望能有好运试用小安素奶粉,帮助宝宝长高长壮。

宝宝昵称:陈敏

宝宝年龄:2009年6月21日

宝宝身高:95CM

:宝宝体重:14.5KG

目前使用的奶粉品牌:合生元

宝宝挑、偏食情况:比较偏食,不喜吃蔬菜,特别是粗纤维的不会咀嚼每次想他吃点可喂进去会作呕 饭量不大每次吃饭又慢死 ,喂饭真头痛!希望宝宝能有个好胃口,吃的好,身体好,长高长壮! ...

宝宝昵称:天天

宝宝年龄:2010年2月

宝宝身高:91cm

:宝宝体重:12kg

目前使用的奶粉品牌:雅培智护100系列喜康力

宝宝挑、偏食情况:不爱吃蔬菜,不爱吃土豆、豆腐,就爱吃肉。担心宝宝会营养不良。小安素宣传不错,而且也相信雅培品牌,所以想要试一下!

宝宝昵称:甜甜

宝宝年龄:1岁4个月

宝宝身高:80cm

:宝宝体重:11KG

目前使用的奶粉品牌:雅培/小安素,惠氏

宝宝挑、偏食情况:挑食比较严重,喜欢虾子和肥肉,不太爱吃蔬菜,买过雅培喜康力/小安素正是上次出问题的时候吃完了,我老公给买的惠氏,因为宝宝虽然挑食但对奶粉不挑我老公买的时候超市惠氏做活动就换了.

宝宝昵称:小波

宝宝年龄:2009年3月

宝宝身高:100cm

:宝宝体重:15kg

目前使用的奶粉品牌:惠氏

宝宝挑、偏食情况:不爱吃菠菜,不爱吃硬的东西!

宝宝昵称:阿伟

宝宝年龄:2011年3月31日

宝宝身高:78CM

:宝宝体重:9.5KG

目前使用的奶粉品牌:合生元

宝宝挑、偏食情况:我家宝宝一周二,还不会走路,人长得比较瘦小 ,以前的常规体检都是体重不达标,这孩子平常吃饭饭量偏小,奶粉倒是一天有喝了三次,每次要180左右, 请能成功,给宝贝试试,合适的话考虑转奶。 

宝宝昵称:咪咪

宝宝年龄:2009年2月28日

宝宝身高:97CM

:宝宝体重:14KG

目前使用的奶粉品牌:美赞臣 一岁前吃的是雅培

宝宝挑、偏食情况:比较挑食,不喜欢吃肉类,比较喜欢吃鸡蛋,头发稀少,宝宝偏瘦小,好希望宝宝能够长的壮壮的,做为妈妈真的太担心宝贝了,真希望阳阳也像别家孩子一样胖胖的。

宝宝昵称:小桃

宝宝年龄:2011.04.19

宝宝身高:71CM

:宝宝体重:8.5KG

目前使用的奶粉品牌:雅培

宝宝挑、偏食情况:比较挑食,只喜欢吃甜食,很喜欢吃鸡蛋,头发比较少,宝宝偏矮,好希望宝宝能够长的高高的,健健康康的

宝宝昵称:豌豆仔

宝宝年龄:2009年10月8日

宝宝身高:91cm

:宝宝体重:12kg

宝宝挑、偏食情况:我家宝宝属于特别挑食、偏食的宝宝,蔬菜根本一口也不吃,肉也是偶尔吃一点点,每天支持白米饭、馒头、面条,而且面条里面也不允许有一点点菜。包子和饺子也是偶尔吃几个,我一直都很但担心宝宝的体质,希望可以通过这次试用机会,帮助到我家宝宝。

宝宝昵称:明明

宝宝年龄:2011年4月11日

宝宝身高:71CM

:宝宝体重:9.7kg

目前使用的奶粉品牌:美赞臣

宝宝挑、偏食情况:比较偏食,吃奶、吃饭都很慢,吃饭喜欢边吃边玩,还会把饭、蔬菜吐出来。希望能通过饮用小安素,调理肠胃,让宝宝有个好胃口

宝宝昵称:紫罗

宝宝年龄:2011年5月11日

宝宝身高:80cm

:宝宝体重:12KG

目前使用的奶粉品牌:母乳喂养

宝宝挑、偏食情况:虽说是母乳喂养,由于我是在上班中,所以上班的时候在家里还是会和奶粉的,目前喝过多美滋和美赞臣的,不过尧尧一直都不太喜欢喝,每次和奶粉就跟受刑的呢,真希望有一种奶粉可以让尧尧爱上去喝,然后我再考虑断奶,然后我会给尧尧选择这样的奶粉,只要尧尧喜欢!尧尧现在也有点挑食,不太喜欢吃青菜,营养状况肯定不行啦!期待小安素的到来!期待改变尧尧的现状!谢谢!

宝宝昵称:子栋

宝宝年龄:2011.10.29

宝宝身高:70cm

:宝宝体重:6kg

宝宝挑、偏食情况:宝宝目前也没有出现很挑食的情况,特别喜欢吃水果,我们就给榨汁喝

宝宝昵称:小蕊

宝宝年龄:2010年11月5日

宝宝身高:82CM

:宝宝体重:10KG

目前使用的奶粉品牌:美赞臣

宝宝挑、偏食情况:挑食,偏食还是比较严重的,从不尝试新的事物,没吃过的菜或肉,一口也不吃,每次吃饭都要骗着吃,希望小安素能改善孩子的饮食。

1141 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航