论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:阿布

宝宝性别:女

宝宝年龄:2010年10月24日

宝宝身高:80CM

:宝宝体重:10KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑、偏食情况:宝宝比较偏食,不喜欢吃肉类食物,总是喜欢吃水果蔬菜类,不管怎样做的肉类,她都要吐出来,我们家不是素食主义着,现在宝宝还小,对肉类的需要不是那么大,以后越来越大,不吃肉类怎么能长的强壮啊,不知道小安素能不能帮我家宝宝改善这样的情况。

宝宝昵称:龙龙

宝宝年龄:2010年9月23日

宝宝身高:87CM

:宝宝体重:12KG

目前使用的奶粉品牌:飞鹤

宝宝挑、偏食情况:胃口还不错,只是不喜欢吃绿色蔬菜类的食物。

宝宝昵称:蓉蓉

宝宝性别:男

宝宝年龄:2008年11月1日

宝宝身高:101CM

:宝宝体重:16KG

目前使用的奶粉品牌:美素佳儿

宝宝挑、偏食情况:挑食比较严重,不吃肉类,极度排斥吃蔬菜,人是越养越瘦了。比同龄的宝宝矮小。

宝宝昵称:凯凯

宝宝年龄:2010年5月6日

宝宝身高:86CM

:宝宝体重:10KG

宝宝挑、偏食情况:我家宝宝现在二周岁了还要吃米糊烂面这些稀烂的东西,每天就是稀饭米糊,青菜也不吃,肉也吃得少,因为要剁成细细的才吃。二周岁只有86CM,20斤,明显个子又矮又小于同年龄的小朋友,真是担心啊。

宝宝昵称:小爱

宝宝年龄:四岁十一个月

宝宝身高:115CM

:宝宝体重:22.5KG

宝宝挑、偏食情况:我家宝宝从小就不吃蔬菜,不爱吃肉,水果也少吃,平常也就吃些面食,粥类的,吃米饭的话就吃少量干饭试了好多方法他都不肯吃,真是急!

宝宝昵称:建波

宝宝年龄:一岁4个月

宝宝身高:80CM

:宝宝体重:12.5KG

目前使用的奶粉品牌:森永

宝宝挑、偏食情况:好多宝宝挑食偏食不喜欢吃蔬菜,我家威威也一样,比较喜欢吃肉,有肉吃的时候饭量也跟着增加了,营养不均衡,宝宝的小牙牙到现在为止一共才长了8颗,上四颗,下四颗,不知是不是和偏食有关,希望能申请到雅培小安素,让宝宝得到均衡的营养。

宝宝昵称:小强

宝宝年龄:2010年10月15日

宝宝身高:82CM

:宝宝体重:12KG

目前使用的奶粉品牌:雅培三段

宝宝挑、偏食情况:宝贝一周七了,可是还是不肯吃一些她不爱吃的食物,比如:鸡蛋,还有个别的青菜,肉类也不吃,可怎么办?孩子大了,运动量也大了,可总不能一直这样不吃饭吧,或是一餐只吃一两口,这样怎么能行呢?希望小安素帮帮宝贝,让宝贝不在挑食,偏食!

宝宝昵称:胖胖

宝宝年龄:2011年2月22日

宝宝身高:74CM

:宝宝体重:18KG

宝宝挑、偏食情况:不吃鱼类,一吃就吐,很是让我操心,每次吃饭都要哄,都要骗,一吃就是半小时,很是让人头痛。

宝宝昵称:紫萱

宝宝年龄:2011年6月1日

宝宝身高:74CM

:宝宝体重:8.5KG

目前使用的奶粉品牌:惠氏

宝宝挑、偏食情况:感觉没有什么东西是宝宝爱吃的,任何东西都只愿意吃两三口,体重从6个月后就没长过,越来越瘦,真让麻麻揪心。

宝宝昵称:荣光

宝宝年龄:2012年2月2日

宝宝身高:61CM

:宝宝体重:6.1KG

目前使用的奶粉品牌:美赞臣

宝宝挑、偏食情况:以前都是每4个小时喝一次奶粉,一次120ML,最近每次只喝60-70ML,个子也越来越小,体检体重跟身高都不达标,真的很担心她的个子长不高!

宝宝昵称:小思

宝宝年龄:2010年1月8日

宝宝身高:93CM

:宝宝体重:15KG

目前使用的奶粉品牌:贝因美

宝宝挑、偏食情况:比较挑食,不喜欢吃蔬菜水果,喜欢吃肉类,有时吃饭挺费劲的

宝宝昵称:丫头

宝宝年龄:2009年10月20日

宝宝身高:95CM

:宝宝体重:14KG

目前使用的奶粉品牌:贝因美

宝宝挑、偏食情况:比较偏食,挑食,每天只喜欢吃海鲜,有贝壳的东西。

宝宝昵称:丝丝

宝宝年龄:2010年12月28日

宝宝身高:73CM

:宝宝体重:9.5KG

目前使用的奶粉品牌:雅培

宝宝挑、偏食情况:丫头一直都是母乳喂养,一岁后断奶添加了奶粉。断奶后的丫头特别挑食,就爱吃点辣的,蔬菜水果都不爱吃,牛奶也喝的少,每次冲150ml的量都还要留点。致使营养不均衡,身高体重都不达标,快17个月了身高才73cm,比同龄的矮好多,看着都急!

宝宝昵称:小新

宝宝年龄:2008年9月24日

宝宝身高:103CM

:宝宝体重:15KG

目前使用的奶粉品牌:雅培4段

宝宝挑、偏食情况:平常吃饭时间不乖乖吃饭,总是跑来跑去,大人追着给她喂也吃不了两口。

宝宝昵称:东东

宝宝年龄:2010年12月

宝宝身高:80cm

:宝宝体重:10kg

目前使用的奶粉品牌:美赞臣

宝宝挑、偏食情况:不喜欢咀嚼,不喜欢吃饭,喝奶慢吞吞的,一次通常只肯喝150ml,愁死妈妈了

1141 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航