论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:茜茜

宝宝性别:男

宝宝年龄:2010年9月15日

宝宝身高:83CM

:宝宝体重:12.5KG

目前使用的奶粉品牌:美素

宝宝挑、偏食情况:宝宝很不喜欢吃饭,一看到大人喂饭就开始躲,跟大人玩躲猫猫.

宝宝昵称:小龙

宝宝年龄:2010年12月11日

宝宝身高:大概80CM

:宝宝体重:11KG

目前使用的奶粉品牌:雅培喜康力3段

宝宝挑、偏食情况:总要自己挑,妈妈喂他不吃!希望宝宝能有个好胃口吃饭香香!

宝宝昵称:雯雯

宝宝性别:女

宝宝年龄:2008年10月25日

宝宝身高:100CM

:宝宝体重:15KG

目前使用的奶粉品牌:雅培

宝宝挑、偏食情况:宝宝三周多了,上幼儿园了,总是容易生病,很瘦,不爱吃东西

宝宝昵称:小吉

宝宝年龄:2010年9月11日

宝宝身高:87CM

:宝宝体重:13KG

宝宝挑、偏食情况:就是不爱吃饭!就爱吃零食。海鲜也很挑,蔬菜也只吃花菜

宝宝昵称:小如

宝宝年龄:2岁1个月

宝宝身高:87cm

:宝宝体重:11kg

目前使用的奶粉品牌:惠氏的膳儿加 已经吃了很久了 也在考虑转奶 但一直没有想好转什么。

宝宝挑、偏食情况:肉泥还是吃一点点,其实作为零食的牛肉干还是很喜欢吃 就是不太爱吃饭呀面条里的肉

宝宝昵称:阿明

宝宝年龄:2009年12月17日

宝宝身高:89CM

目前使用的奶粉品牌:美赞臣 一岁前吃的是雅培

宝宝挑、偏食情况:不喜欢吃蔬菜,尤其是绿色蔬菜,还有吃鸡蛋,不吃蛋黄的,还有水果也是,西红柿不吃,梨也不喜欢吃,希望宝贝以后可以什么都吃啊

宝宝昵称:小暖

宝宝年龄:2009年12月20日

目前使用的奶粉品牌:澳优

宝宝挑、偏食情况:比较挑食,不喜欢吃蔬菜胡萝卜,尤其是绿色蔬菜,就喜欢吃肉,每天喝奶粉,一天2顿,因为宝宝不喜欢吃绿叶菜现在有点小便秘,我很担心

宝宝昵称:小乖

宝宝年龄:2011.01.05

宝宝身高:80CM

目前使用的奶粉品牌:美素

宝宝挑、偏食情况:到处跑,吃两口就说不吃,不想吃的就吐出来,特别容易生病

宝宝昵称:伊鸣

宝宝年龄:2011年5月19日

宝宝身高:80CM

目前使用的奶粉品牌:森永

宝宝挑、偏食情况:宝宝口味吃的很重,很多菜都不爱吃,连牛奶也不怎么爱吃,肠胃不是很好,饭量非常小,一吃肉就积食。

宝宝昵称:兔兔

宝宝年龄:2010.09.05

宝宝身高:86CM

宝宝挑、偏食情况:长不胖的,今天这个不想吃,明天那个不想吃,抓破头皮也不知道给她吃什么,挑这个挑那个的,真是烦啊。

宝宝昵称:小萱

宝宝年龄:2010.03.11

目前使用的奶粉品牌:惠氏pe

宝宝挑、偏食情况:挑食挑的没话说,真不知道怎么纠正,还不如回到以前小时候,吃点东西到处跑。

宝宝昵称:毛毛

宝宝年龄:2010.03.05

宝宝身高:86CM

目前使用的奶粉品牌:美素佳儿

宝宝挑、偏食情况:平时就肉会吃点,蔬菜完全不想吃,鱼也不喜欢吃,而且脾气够硬的,不想吃就是不想吃,怎么说也没用。

宝宝昵称:木子

宝宝年龄:2009年12月27日

宝宝身高:90CM

:宝宝体重:18KG

宝宝挑、偏食情况:不怎么挑食,不喜欢吃水果,

宝宝昵称:典典

宝宝年龄:2011年2月23日

宝宝身高:77厘米

:宝宝体重:10KG

目前使用的奶粉品牌:贝因美

宝宝挑、偏食情况:只吃肉松,不吃饭。每天吃饭就跟商务谈判一样,一口稀饭一口肉松,肉松很干,很容易上火,自然大便都很干硬,看着他每次憋红了脸拉不出大便的摸样,我就心疼!希望能改变他的挑食偏食的情况,改善饮食结构,多吃蔬菜水果,提高免疫力,看看小安素能达到这个效果吗。

宝宝昵称:丁丁

宝宝年龄:2010年6月11日

宝宝身高:85CM

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑、偏食情况:挑食非常严重,只吃菜不吃饭,只吃肉不吃蔬菜,一到饭点就慢吞吞的开小差。

1141 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航