论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:乖宝

宝宝性别:女

宝宝年龄:2010.09.29

宝宝身高:85CM

:宝宝体重:13KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑、偏食情况:就是不爱吃饭。吃饭的时候不吃。就爱吃KFC的小东西

宝宝昵称:小小

宝宝性别:男

宝宝年龄:2010年9月23日

宝宝身高:78CM

:宝宝体重:11KG

目前使用的奶粉品牌:澳优 一岁前吃的是努卡

宝宝挑、偏食情况:宝宝偏瘦小,抵抗力差,差不多每个月都要吃药,从4个月开始都没断过,一生病就是支气管炎,哎

宝宝昵称:瑞儿

宝宝年龄:2009年4月28日

宝宝身高:96CM

:宝宝体重:14KG

目前使用的奶粉品牌:惠氏pe

宝宝挑、偏食情况:就是不爱吃饭。吃饭的时候不吃。就爱吃零食

宝宝昵称:清文

宝宝年龄:2009年3月15日

宝宝身高:90CM

:宝宝体重:14KG

宝宝挑、偏食情况:每次去体检,医生都会说昕儿的身高和体重都不达标。我都愁死了,没办法,太挑食了,吃饭的时候吃几口就再也喂不下去了。

宝宝昵称:小宝

宝宝年龄:2010年4月6日

目前使用的奶粉品牌:味全 妈妈的我,也很想给孩子最好的营养,让她身体长得壮壮的。希望这次申请小安素能成功,给宝贝试试看雅培的产品,如果合适,就转喝小安素。

宝宝挑、偏食情况:我家彤彤二周一了,二周岁的时候带去做常规体检,医生说身高有达标,体重却偏轻很多。这孩子平常吃饭饭量偏小,而且不吃蔬菜,肉类只吃鱼,其它不吃,奶粉倒是一天有喝了三次,每次都要210ML,大概半年时间了体重是一两也没有增长,就停滞不前了,希望小安素申请能成功,给宝贝试试,合适的话考虑转奶。

宝宝昵称:靓仔

宝宝年龄:2011年1月21日

宝宝身高:80CM

:宝宝体重:12.5KG

目前使用的奶粉品牌:合生元

宝宝挑、偏食情况:不爱吃饭,喂进去直接吐出来,一小碗饭即使吃也要一小时吃完,3天2头的跑医院,希望小安素能到帮我

宝宝昵称:奇奇

宝宝年龄:2011年1月4日

宝宝身高:80CM

目前使用的奶粉品牌:雅培三段

宝宝挑、偏食情况:孩子平常吃饭饭量偏小,有时吃几口就不吃了,断奶之前体重偏重,之后大概半年时间了体重是一两也没有增长理下胃口。

宝宝昵称:宝贝儿

宝宝年龄:2010.09.23

:宝宝体重:13KG

目前使用的奶粉品牌:南山

宝宝挑、偏食情况:就是不爱吃饭。吃饭的时候不吃。

宝宝昵称:安安

宝宝年龄:2011年3月4日

宝宝身高:78CM

:宝宝体重:9.5KG

目前使用的奶粉品牌:百立乐一岁前吃的是澳优能力多

宝宝挑、偏食情况:比较偏食,很少吃蔬菜,吃饭都跟打仗一样,要哄骗半天才能吃完,饭量非常小。

宝宝昵称:小白

宝宝年龄:2009年3月23日

宝宝身高:95CM

:宝宝体重:15KG

目前使用的奶粉品牌:美赞成。

宝宝挑、偏食情况:宝宝挑、偏食情况:比较偏食,很少吃蔬菜,饭量不大。希望宝宝能有个好胃口,吃的好,身体好,长高长壮!

宝宝昵称:雨晴

宝宝年龄:2010年1月10日

宝宝身高:86CM

:宝宝体重:9KG

目前使用的奶粉品牌:惠氏

宝宝挑、偏食情况:挑食比较严重,喜欢零食,极度排斥吃蔬菜,肉。越养越瘦,比同龄宝宝瘦小,爱动。

宝宝昵称:小安

宝宝年龄:2010年10月1日

:宝宝体重:11.5KG

目前使用的奶粉品牌:德国美乐宝

宝宝挑、偏食情况:特别不爱吃饭,每顿要是能安安稳稳的吃上小半碗饭就不错了,一天饭量达不到一碗,肉类一般只吃鱼和虾非常无奈

宝宝昵称:萱萱

宝宝年龄:2009年10月29日

:宝宝体重:14 KG

目前使用的奶粉品牌:雅培3段

宝宝挑、偏食情况:现在鱼也不怎么吃,不爱吃蔬菜,每餐只吃一点饭,喝奶也要看他心情,有时多有时少,真是头痛死了,好担心他会营养不良。

宝宝昵称:点点

宝宝年龄:2010年10月25日

宝宝身高:92CM

:宝宝体重:12KG

宝宝挑、偏食情况:平常只吃肉,不吃菜,然后水果也不怎么爱吃,看见自己喜欢的东西就想一直吃

宝宝昵称:玲玲

宝宝年龄:2011年10月31日

宝宝身高:70CM

:宝宝体重:8KG

目前使用的奶粉品牌:美赞臣

宝宝挑、偏食情况:就是不爱吃牛奶

1141 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航