论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+希望小安素能助宝宝一臂之力  7天体验反馈

http://bbs.ci123.com/post/19897329.html

宝宝昵称:玉惠

宝宝性别:女

宝宝年龄:2010年8月
宝宝身高:82

宝宝体重:11kg
目前使用的奶粉品牌:多美滋
宝宝挑、偏食情况:蔬菜都不太怎么喜欢吃!肉类鱼类都喜欢!希望试用雅培小安素,希望能给改善一下,让宝宝长的更结实,更健康!

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:朵朵

宝宝年龄:2011年4月23日

宝宝身高:71厘米

宝宝体重:8.9公斤

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑、偏食情况:爱吃米糊和面条,但只要把青菜、肉类和米糊捞到一起,吃进嘴里后,仍用舌头把所有的东西往外推

http://bbs.ci123.com/post/19896110.html

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+雅培小安素,助宝宝成才好奶粉

七天试用反馈已写,希望能够获得第二轮的试用机会

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+有了小安素,妈妈好放心http://bbs.ci123.com/post/19890048.html

希望我能有机会得到下一轮试用!谢谢小安素!

非小安素用户,申请小安素7日体验装 宝宝昵称:昕儿 宝宝性别:男 宝宝昵称:贝贝 宝宝年龄:28个月 宝宝身高:93CM 宝宝体重:12.5Kg 目前使用的奶粉品牌:karicare可瑞康 宝宝挑、偏食情况:每次去体检,医生都会说孩子体重都不达标,我都听麻木了。并且孩子的抵抗力非常差,生病是家常便饭的事。吃饭很难喂,经常在嘴里含半天才咽下去,我很头疼!

非小安素用户,申请小安素七日体验装

姓名:洪雅琪

小名:琪琪

宝宝年龄:2011年6月15日

宝宝身高:70CM

宝宝体重:10KG

目前使用的奶粉:多美滋

宝宝挑偏食情况:宝宝刚满一周岁,吃的食物还比较少,希望能申请到雅培小安素给宝宝补充营养,希望宝宝长得又高又壮的。

此帖子已经被丽丽1963于2012年06月26日 22:06:31编辑过。

宝宝昵称:歆歆宝宝性别:女

宝宝年龄:2011年9月30日

宝宝身高:66CM

宝宝体重:8.5KG

目前使用的奶粉品牌:还没有,刚出生几天喝的雅培

妈妈的我,也很想给孩子最好的营养,让她身体长得壮壮的。希望这次申请小安素能成功,给宝贝试试看雅培的产品,如果合适,就转喝小安素。

宝宝挑、偏食情况:我家歆歆马上9个月了,身高有达标,体重也还好。现在准备断奶,不知道喝什么奶粉好,希望小安素申请能成功,给宝贝试试,合适的话考虑喝奶粉。 

宝宝昵称:琪琪

宝宝年龄:2010年9月10日

宝宝身高:90CM

宝宝体重:13KG

目前使用的奶粉品牌:Karicare

宝宝挑、偏食情况:宝宝还是比较挑食的,吃饭慢,一顿饭要吃很长时间,总是愿意边看电视边吃饭,不太愿意吃蔬菜。

宝宝昵称:可可

宝宝年龄:2010年1月14日

宝宝身高:95CM

宝宝体重:15KG

目前使用的奶粉品牌:雅培三段

宝宝挑、偏食情况:宝宝不喜欢吃饭,吃饭总是含在嘴巴里发呆,所以吃一顿饭要喂1个多小时,真是非常困惑

宝宝昵称:豆豆

宝宝性别:男

宝宝年龄:2009年10月12日

宝宝身高:95CM

宝宝体重:12.5KG

目前使用的奶粉品牌:吃奶粉,一岁前吃的是美赞臣。

宝宝挑、偏食情况:比较偏食,很少吃蔬菜,就吃肉,吃咸的肉,看见肉就把饭吐出来不吃,还含着吃饭,喂他吃饭要一个多小时。希望宝宝能长壮一点,抵抗力强一点。

宝宝昵称:果果

宝宝性别:男

宝宝年龄:2011年05月23日

宝宝身高:75CM

宝宝体重:11KG

目前使用的奶粉品牌:惠氏

宝宝挑、偏食情况::喜欢吃甜食,不甜的辅食就吃不下,把头转到一边去。担心会龋齿。因为不爱蔬菜,怕营养不全面,希望能试用雅培小安素

宝宝昵称:胡同儿 宝宝性别:男  宝宝年龄:2010年10月25日

宝宝身高:82CM

宝宝体重:14KG

目前使用的奶粉品牌:美素

胡同儿太挑食了,不喜欢吃鸡蛋和荤菜,只爱蔬菜,吃饭的时候吃几口就再也喂不下去了。奶粉一天只一餐,能喂完我就当完成一项大任务似的。每次体检身高都偏矮,我希望他胃口好,不挑食,长个子

报告链接:http://bbs.ci123.com/post/19914997.html

报告标题:[90天挑食宝宝长高长壮看的见]+宝宝很爱喝,挑食宝宝的选择

宝宝很爱喝小安素,希望有机会参加90天挑食宝宝长高长壮看得见的活动,真的非常期待呢!希望宝宝幸运!

宝宝昵称:囡囡
宝宝年龄:2岁
宝宝身高:80cm
宝宝体重:9公斤
目前使用的奶粉品牌:惠氏
宝宝挑、偏食情况:给宝宝断奶后宝宝的吃饭问题一直是我很头疼的事情,吃饭很不好,水果、肉类基本都不吃,尤其是水果,基本购买全了,但都是只拿着玩不吃,吃一口吐一口,到现在为止我都不知道宝宝吃什么水果,真是好急人,看着别的宝宝大口大口的吃饭,每天吃着营养的水果我都急得不行,每天就是喝点稀饭,熬点菜粥给宝宝,同龄宝宝比我家宝宝相比都要高要壮,每次别人问起我都不好意思,希望宝宝能通过小安素尝试一下,尽快得到改善,尽快健壮起来

1141 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航