论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+雅培小安素,助宝宝成才好奶粉(第一轮试用报告已提交在6楼)

回帖 发帖

我家宝宝出生时个头就比较小到现在快

我向同事和朋友请教这个问题,他们说雅培的小安素可以纠正小孩子的挑食的毛病。听了这个消息我就马上上网查查大家对小安素的评论,正好在育儿网上有申请小安素7天试用装,我立马就申请了。

2周了,身高只能达到别人一周半的水平真是很苦恼,而且这小家伙又挺挑食的。

前几天幸运的收到了一批雅培的小安素,就迫不及待的打开盒子里面装了七袋小安素包装很精致,在袋子上非常详细的写了食用的方法和小安素的作用。

小安素有三大优质蛋白质来源,还有三重碳水化合物,和三种脂类科学比,含MCT,能提供宝宝全面的营养,真的非常棒哦。

晚上就给按照包装上的说明给我家宝宝喂,打开袋子看到里面的奶粉是有点乳黄色,而且还要淡淡的香草味。

没想到宝宝竟然一点都不挑食,吃的很开心的样子,很干脆的把小安素喝光了。

小安素给宝宝补全所缺营养。宝宝健康又聪明,妈妈放心又开心。

最后还要感谢育儿网提供了这个试用活动,也希望可以继续有机会参加小安素的后续试用活动。

你看他是不是有点一饮而尽的意思。

宝宝吃完还闹着要再喝,这时候我不让他喝了,因为小安素里的营养基本上一天一杯就足够了。

此帖子已经被fdzy于2012年08月20日 22:35:31编辑过。

作为一个一切为了宝宝的妈妈,就是不吃饭也要给宝宝喝美国原产的雅培,既然选了世上最好的奶粉,就要选最好层次的产品给宝宝。更加接近母乳。

来支持了!

宝宝挺可爱,我家喝的是荷兰朵,什么时候我也来晒晒哈哈。

呵呵,那喝奶的姿势好搞笑啊

今天,我终于收到了第一轮试用装的小安素,打开一看,哇,里面装着两大罐的900克的小安素。

宝宝一看到小安素就吵着要吃,看到妈妈摆在椅子上的小安素,自己就动手搬起来。

因为给宝宝吃了七天试用的小安素后,我感觉挑食的宝宝对小安素特别的钟爱。所以收到后这份试用装后,立马就开了一罐小安素,按冲调要求泡给宝宝吃。到现在小安素喝了近一个月,我惊喜地发现我的宝宝吃饭已经很主动了,这真是难以想象啊!以前我给宝宝喂饭是耗时又耗力而且也不一定能喂完经常会剩饭,现在给宝宝喂饭对我来说是轻而易举的,而且喂的饭量也比以前多,宝宝挑食偏食的小毛病也改善了。

你看这小家伙搬东西多有劲啊!

小安素全营养配方粉,不但让宝宝吃饭香,喝奶香,睡眠和运动各方面都有所长进,我真的很感谢小安素的均衡营养调理功能啊!

一天一杯220毫升左右的小安素,已经基本上全面提供给了宝贝一天所需的营养

成分,宝贝喝的开心欢心,妈妈也就安心舒心多了! 

最后还要感谢育儿网提供了这个试用活动,也希望可以继续有机会参加小安素的后续试用活动。   

你怎么这么迟才收到呀?我们第一轮都快试用完了哟。

社区导航