论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

http://bbs.ci123.com/post/19871707.html

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素真的挺好··

写试用了,期待下一轮的30天试用,谢谢,小安素真的挺好,挑食宝宝的首选。

此帖子已经被cy_rabbit于2012年06月21日 08:40:13编辑过。

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:chensuling

宝宝性别:男

宝宝年龄:2010.07.04

宝宝身高:86

宝宝体重:14KG

目前使用的奶粉品牌:牛栏

宝宝挑、偏食情况:不是很爱吃饭,特别不爱吃肉

有我啊,一定好好写报告

宝宝昵称:壹壹

宝宝性别:女

宝宝年龄:2008年07月07日

宝宝身高:103CM

宝宝体重:16.5KG

目前使用的奶粉品牌:雅培。

宝宝挑、偏食情况:

宝宝比较偏食,很少吃蔬菜,饭量不大。

幼儿园里基本不吃中饭和点心,每天吃零食倒是很有兴趣。家里老人喂饭么能多吃几口,不喂饭基本就能不吃,快成仙了,每天早上200ml 雅培奶粉,晚上睡前也给她吃雅培奶粉200ml,希望通过奶粉的补充能让她补充缺失的营养,但是偏食状况一直没有改善。

最后希望通过小安素全能营养素,让宝宝能有个好胃口,能吃的好,身体好,长高长壮,成为一个不偏食的宝宝!

此帖子已经被rongbaobao2008于2012年06月20日 22:19:51编辑过。

我是小安素用户, 我家恬恬喝小安素一年左右了,确实比以前长高长壮了很多,我们打算一直喝下去,现在发贴不迟吧,希望能赶上好运的末班车!

我的贴子发在幼儿护理,

贴子标题:【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+雅培小安素,宝宝健康,妈妈放心

链接:http://bbs.ci123.com/post/19870117.html/0

我儿子6岁了,严重偏食,小安素能吃吗?

宝宝昵称:小宝

宝宝年龄:2010年5月25日

宝宝身高:85CM

宝宝体重:12KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋

作为妈妈的我,就想给孩子最好的营养,希望她吃饭香香,身体棒棒。希望这次申请小安素能成功,让小宝试下雅培的产品,如果合适,就转喝小安素。

宝宝挑、偏食情况我家小宝快25个月了了,二周岁的时候带去做常规体检,医生说身高体重都偏轻,主要是平时不肯吃饭,喜欢吃肉,不爱吃菜,奶粉倒是一天要喝了550ML,大概半年时间了体重是一两也没有增长,就停滞不前了,希望小安素申请能成功,给宝贝试试,合适的话考虑转奶。

宝宝昵称:贝贝

宝宝年龄:2008年5月13日

宝宝身高:98CM

宝宝体重:14KG,

目前使用的奶粉品牌:惠氏

宝宝挑、偏食情况: 挑食比较严重,不爱吃肉,青菜也不爱吃,经常大便干燥,爱上火,吃饭不专心,总是边吃边玩,和同龄的孩子相比,明显的瘦小。每当吃饭的时候我就发愁,看到小安素的介绍,很期待它的效果,希望可以给孩子试试。

宝宝昵称:琪琪

宝宝年龄:2010年03月28日

宝宝身高:90CM

宝宝体重:11.5KG

目前使用的奶粉品牌:合生元。

宝宝挑、偏食情况:我家宝宝一直让我头疼,吃餐饭要跟着跑好远的路,虽然知道跟着喂不好,但是没办法,宝宝比较偏食,很少吃蔬菜,饭量也不大。好希望宝宝能有个好胃口,吃的好,身体好,长高长壮!希望能申请小安素成功!

宝宝昵称:果果

宝宝年龄:2010年10月13日

宝宝身高:75cm

宝宝体重:9KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑、偏食情况:比较偏食,饭量也不大。出去玩比同龄的小孩都要矮不少,真让做妈的难过啊!不吃蔬菜,不爱吃肉,水果也少吃,平常也就吃些面食,粥类的,吃米饭的话就吃少量干饭试了好多方法他都不肯吃,真是急!现在的宝宝正是长身体的时候希望宝宝能有个好胃口,吃的好,身体好!

宝宝昵称:胜胜

宝宝年龄:2010年10月25日

宝宝身高:87CM

宝宝体重:13KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋金盾

宝宝挑、偏食情况:宝宝挑食比较严重,每次烧好的菜全家人吃得津津有味,可他就只吃他喜欢的那一两样,其他的菜再好吃也不张嘴,这么挑食真是让人担心!所以现在长得偏瘦偏矮,这几次体检都不合格呢,唉!希望他能快快长高长壮,很想试试小安素!

宝宝昵称:欣欣

宝宝年龄:2010年4月12日

宝宝身高:88CM

宝宝体重:12KG

目前使用的奶粉品牌:惠氏

宝宝挑、偏食情况:我家小妞从小身体就不怎么好,胃口很小,偏食,爱吃肉,不爱吃蔬菜,水果只吃甜瓜,经常出现大便干结的情况。容易上火、感冒。希望能试用小安素,看能否改善偏食挑食的情况。

非小安素用户.申请小安素7天体验装

宝宝昵称:优宝贝

宝宝性别:小王子

宝宝年龄:2011年9月19日

宝宝身高:69cm

宝宝体重:8.6kg

目前使用奶粉品牌:美赞臣.美素佳儿

宝宝挑食.偏食状况:说到我家孩子.偏食情况还真不乐观.就目前所吃的一些辅食就有很多东西都不吃.如青菜.猪肝.水果.西红柿.....感觉适合这个年龄阶段.而且有营养的东西.他都是持拒绝态度.吃饭也不好好吃.有时候总是把一口饭包在嘴巴里不咽下去.总之.喂饭就像是打仗一样.喂完一顿饭.屋子一片狼藉.让大人很头痛呀!

非小安素用户,申请小安素7天体验装。

宝宝昵称:晓风

宝宝年龄:2009年11月25日

宝宝身高:90CM

宝宝体重:12KGS

目前使用奶粉品牌:美素佳儿三段

宝宝挑食,偏食情况:宝宝二周半了,不太爱吃饭菜和肉类,挑食情况比较严重,个子长得比较小,偏瘦,体重偏轻,从小就是吃美素佳儿奶粉的,不知道不长肉是不是和奶粉有关?

收到了很不错。

1141 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航