论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:220

我决定说说这半年在妇科医院的看到的内幕

回帖 发帖
以下是引用 第74楼 三仔QQ糖 的话:
我虽然不是一个医生,但是我觉得不能把个例、个案拿出来说事,把本来就紧张的医患关系搞的更不好,你又有什么什么好处,与其在这里披露黑幕,不足做好自己该做的,对得起自己作为一个医生的良心就好了。。。爆出黑幕能解决问题吗?能让大家有病不去看医生么???...

不好意思,没看清您说的是什么,我以为你一下子把所以医院都骂了呢。。

我个人认为不管是小病还是大病始终还是要相信甲等级别的医院,安全,放心

以下是引用 第77楼 淡淡的幸福2011 的话:
我个人认为不管是小病还是大病始终还是要相信甲等级别的医院,安全,放心...

曾以在南京打过工,上过仁济女科医院的当,当时说我有什么宫颈糜烂,让我治,当时我是害怕,也没钱,要3000多吧,那时刚去打工哪有钱啊,就没去,后来这事就担误了。

一直过了4年吧。我回到老家了,结了婚,怀孕了,然后去建卡的时候,当时就检查了,医生说宫颈是光滑的。那时我才知道,这么多年,原来仁济妇科的医生是骗我的,说我有什么宫颈糜烂,我根本没有得那病,也没治过。以为自己有病,心时阴隐了好多年。

还好当时没有花那3000多块钱去治病,万兴啊,在也不相信小医院了。还是大医院安全。

勇敢的人!

多些才好,医院多的是内幕,还有好多厂家企业,和大家生活息息相关的都应该来曝光,让我们这些平民百姓警醒,警醒也好,免得吃亏上当,还当人家是好人呢。

这些私人医院就是赚钱,我老公表弟的老婆,那年不小心怀孕了,结果去的一家小医院,说他子宫有什么瘤子,那孩子不能要,要做什么手术,然后她不放心,给她婆婆打了电话,她婆婆给她找好了医生,让她回来看病,结果那边的医生硬拦着不让回去,说回去了自己负责,她又有点害怕,就没回去,在那边治,结果孩子流产了不说,做了不知道什么手术,又打了好多针,休息了一个多月,花了一万块钱,结果后边去妇幼检查,啥病没有。

以下是引用 第13楼 斌斌宝贝儿 的话:
没去过这种私人医院,都是骗钱的!我们都是去正规的大医院...

私人专科医院就是这样的,来一个宰一个!

话说:在这次怀上测孕那次,,我去药店说买大卫,那阿姨给了我一包,我以为是大卫,结果一是一个杂牌,,她告诉我大卫没货了,好吧,那我只好买了这个的同时再买秀儿,都是在论坛里面 看JM们常常提到的牌子,结果到家后一拆开,那个杂牌里面竟然有一张会员优惠卡,是我们当地的一个私人妇科医院的广告,上面什么无痛人流凭卡3折优惠,我了个去了,我还没测出来就告诉我去人流了,NND。。再看包装上生产地是北京,呃。,北京生产的会帮我们本地的小私人医院做广告??所以当时测试出两扛我都不相信,再测试秀儿还是两扛,可因为那个杂牌,心里还是不踏实呀,最后还是去买了个十多块的再测,才相信自己好孕了。

此帖子已经被水车娜娜于2012年06月21日 19:41:54编辑过。

太吓人了。。。还是正规的医院好,虽然贵,但是放心。。。

黑

嗯,我都不去关注,医院都黑。

我们这地方好多、那种医院、前段时间还医死人啦呢!所以我个人是从来不相信那些医院的!

以下是引用 第6楼 保留你的爱 的话:
现在 这种广告太多了...

尽量去正规的大医院才能够真正放心。。。

221 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝