论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:220

我决定说说这半年在妇科医院的看到的内幕

回帖 发帖

要不是我愤怒到一定程度,我想我不会有心思坐下来写这些所谓的妇科医院的坏话,但今天,当我看见一位50岁左右的阿姨从手帕包着的钱里递出零散的300块做那所谓的检查时,我的良心仿佛突然受到了上天的谴责,我决定给大家说说这些所谓的妇科医院的内幕,另外,我打算下午提交辞职报告,还是回家做全职太太了。

医院的名字我不敢说,也只敢用公共马甲,你们懂的。反正医院就是你们经常看见的那种广告狂多的那种私人医院,没错,XX妇科医院。

我在这家医院工作有半年了,在企划部。本来也只是生完孩子想随便找个工作,因为怀孕之前也是做的企划,网上找找工作,就这么进了这家妇科医院,工作的内容很简单,就是做他们路边上发的那种杂志,另外做一些广告。

铺垫了这么多,下面直奔主题说内幕吧!

1、很多医生没有医师资格证!而且没有一个是好医学院毕业的!

刚进来工作不久,自然需要了解下各个医生,这样才好包装做广告嘛!那天我去登记医生信息的时候,惊讶的发现,竟然好多连医师资格证都没有!当我问到她们有哪些证书、荣誉的时候,她们只会说自己是某某小地方的教授,获得过什么光荣医生,高级医师、万例无事故医生等等这些“虚”的荣誉,说白了,这些荣誉就是医院和她们自己编的。然后问她们哪里毕业的,全是一些卫校、大专毕业的,没有一个来自南京医科大学那样的好大学!但是宣传她们的时候,医院就会说是高薪聘请的名医。哎,大家想想,哪个医学生不想进三甲医院啊,进三甲医院的专家还在乎你这样小医院的“高薪”吗?

当然,也有个把个大医院调过来的,不过打听后才知道,大医院调过来的都是在大医院混不下去的!大家都知道,大医院的医生要时不时考试的,考不好还要接受调剂啥的,那这些医生都是那边考试考不下去的,正好XX妇科医院张开双手欢迎他们,把他们当神一样供着,他们自然会选择这里。

所以,一句话,想再XX妇科医院看专家,做梦吧!劝大家还是去三甲医院看专家吧,真的!

2、杂志广告里的成功案例都是假的!

大家都收到过路边上散的小杂志吧!彩页的,里面有很多情感小故事,然后再穿插一些XX妇科医院的广告,没错,这杂志就是我做的。

里面经常会有这样的小案例,谁谁多年不孕不育,被XX妇科医院的专家看好了,生了大胖小子;谁谁多年的阴道炎,被XX妇科医院的专家看好了;谁谁跟老公关系不好了,因为妇科炎症,去看XX妇科医院,重拾往日欢乐……我只想跟你们说,这些,都是我们企划部的人编的。什么王女士、李女士都是虚构的!

我所知道的,往往是很多女患者来了,小病看大,大病看更大,或者没病看成有病等等,来闹的患者也是三天两头有,当然,这些杂志里不会说的。

3、医生会吓唬你!让你掏钱!

做杂志的时候,领导就叮嘱我,对待受众要“吓”!咋吓呢,就是在杂志里宣传有了性生活就会有妇科病,不停的举出那种因为不注重检查后得了宫颈糜烂啊子宫肌瘤的案例,或者举出梅艳芳啊、陈晓旭啊这些明星出来,告诉你们,看哦,明星都死了,多严重啊,赶紧来体检吧!当然,只要你去体检,就一定会查出病,就一定要花钱,无底洞的钱。

对了,说到这里又想说说医院所谓的什么“10元体检”“体检进社区”“免费体检”啥啥的“公益活动”。三八节要搞、母亲节要搞、劳动节要搞、护士节要搞……只要一有节日啥的,都有这样的公益活动,让你去体检,完了说你有病,让你花钱。不然你以为呢,一个小医院哪有那么多钱做公益?还不是想捞你的钱!

还有,说实话,被骗来的都是些农村的阿姨、还有无知女大学生,她们很容易被广告欺骗,也很容易被医生欺骗,她们的钱都不多,但都大把大把进了医生的腰包。

4、无痛人流最坑爹了!

说起XX妇科医院,大家一定会想到很多关于人流的广告吧!三分钟无痛人流什么的。她们还去各个大学去发小册子,甚至还搞过讲座!结果骗过了大批大批的女大学生。还有什么凭学生证优惠啥的,这不是让更多女大学生不知道好歹,不惧怕怀孕了吗?残害~~可不是吗?但是,再无痛的人流,也是对身体有伤害的,这个不用我多说了吧!哎~~~坑爹啊坑爹啊!!!!!!!!

哦哦,最后还想说的就是,这些医院的领导(老总、董事等),都是些暴发户样子的男人,好多小学都没毕业!他们真的没素质,直接把二奶带到医院晃悠,还比谁的二奶好看,对了,还专门去大学找来小姑娘包养。他们都是开的宝马大奔。你们想想,他们的钱都是哪来的?还不是这些患者的!赚了你们的钱,去开宝马、养小三,比那些贪官都可恶呢!公益个毛!私人医院能不赚钱吗?

说完了,嚯嚯,舒服多了!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

强帖,难得在育儿网看到这样的爆料帖,想说真的很黑幕啊

给你顶顶,话说我给你转到女人心情了,八卦那边不太适合这样的帖子

我了个,现在电视台 公交车上全是妇科 男科医院广告 ,真想砸了!!楼主麻麻,敬佩你!!

所以我们只去军区总医院,从不去那些民营医院,军医贵是贵,起码放心吧。

现在 这种广告太多了

现在这个情况真的是太多太多了。

汗,是啊,我们这里,尽管只是一个小县城,都是黑心~!

最不想看到的就是医生丑恶的嘴脸,现在回想一下我生宝宝的时候就因为没有给医生塞红包,结果在手术室里被那些个王八蛋冷朝热讽,“说什么没钱还来医院生孩子”,NND没钱就不能生孩子了,我有钱也不会白白塞给你们这些畜 生的

好的医院是根本不需要做广告的。要看病就去正规的医院。

到处都是这种广告啊,就连小卡片上都是

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
强帖,难得在育儿网看到这样的爆料帖,想说真的很黑幕啊...

没去过这种私人医院,都是骗钱的!我们都是去正规的大医院

汗,蛮黑的

是啊,不敢相信呢

221 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝