论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:220

我决定说说这半年在妇科医院的看到的内幕

回帖 发帖

曾经我老公去某私人医院做了包皮环切,广告挺好的,过后医院就关门了,那手术做得呀简直是败笔

以下是引用 第79楼 菜籽妈 的话:
曾以在南京打过工,上过仁济女科医院的当,当时说我有什么宫颈糜烂,让我治,当时我是害怕,也没钱,要3000多吧,那时刚去打工哪有钱啊,就没去,后来这事就担误了。 一直过了4年吧。我回到老家了,结了婚,怀孕了,然后去建卡的时候,当时就检查了,医生说宫颈是光滑的。那时我才知道,这么多年,原来仁济妇科的医生是骗我的,说我有什么宫颈糜烂,我根本没有得那病,也没治过。以为自己有病,心时阴隐了好多年。 还好当...

是不是南京那个妇科医院已经把你的宫颈糜烂治好了?但是有的网上说宫颈光滑未必健康,有的宫颈癌之前,都是宫颈光滑的每次检查,唉,不知道该信还是质疑。

之前去过一次私立医院,结果被骗了一千大洋后,想想不对嘛,芝麻大的事情,说了比天大,后来去了公立医院,才几十块钱就看好的啦。o(︶︿︶)o 唉,这样是私立医院坑爹啊

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
我了个,现在电视台 公交车上全是妇科 男科医院广告 ,真想砸了!!楼主麻麻,敬佩你!!...

年少无知的我曾经去某某妇科医院检查,导致流产,花了三千多块做了个刮宫术

我這一輩子都不會進這些醫院,還是人民醫院好點,會騙但不會太離譜吧!

好黑呀,看的我心惊胆战的

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
强帖,难得在育儿网看到这样的爆料帖,想说真的很黑幕啊...

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
强帖,难得在育儿网看到这样的爆料帖,想说真的很黑幕啊...

是滴,看病还是去正规医院。

楼主说的不会是伊人妇科医院吧,尼玛我就被坑过

221 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝