论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:220

我决定说说这半年在妇科医院的看到的内幕

回帖 发帖

看一看公益广告还可以,其他广告都是骗人的鬼话。

去正规医院就可以了。另外LZ讲的故事是真的吗?都不干了干嘛还怕写出这个医院的名字啊。

现在只要去医院,医生都会吓唬你,多么多么严重。

记得2006年我的胃不舒服,就去临沂中医院(也算是大医院)检查。胃没有查出什么大问题,就说我感染了什么病毒,发烧37。3度。TMD,我以前没有注意我的正常体温,还真以为我发烧了呢。给我挂了接近一周的吊瓶,天天让我检查尿,血之类。等我出院的时候,还没有检查完呢,更令人可气的是,我说我闻不了中药的味道,他们还硬卖给我三付熬好的中药。理由是已经熬好了。

中国的医德需要很大的提高!!!

恐怖

现在真是害人害己

有病一定要去大医院,私人小医院没病都会看出绝症来。社会呀太现实了,骗子太多了。

这是什么医院啊

现在医院黑啊,别说是私人医院,就算是省级医院能坑照样坑,我生孩子也是递了红包的。能多开药酒多开药,没用的药也开,看病难啊。

楼主,顶你!!!

牛乃牛人 黑幕都被你看到

顶起来.

现在的人真是为了钱什么都做得出来.

bile

以下是引用 第10楼 小天天麻麻 的话:
好的医院是根本不需要做广告的。要看病就去正规的医院。...

这广告满天飞呀,大街上,公交车上,还有小地方电视台都是。可想他们赚的黑心钱有多少

不敢相信,汗

这种情况已经是多得让人数不清了……

顶楼主,这样太恶毒了,跟南京大屠杀办坏事的日本人有的一拼了。

221 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航