论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:220

我决定说说这半年在妇科医院的看到的内幕

回帖 发帖

整个社会制度的问题,民营医院没有健康发展,恶性循环

每个行业都有黑幕,只不过大家不知道罢了

到处都有好人坏人

我从来不相信这么私人医院,也不敢进这些小地方。路上发的那些广告册子,我一般都不接,就算接了的话都会扔掉。

顶起

愤怒啊,现在的医生真没几个好东西啊,我生孩子时医生直接跟我明码标价要多少红包啊,我老公急性阑尾炎做个微创小手术也是明着跟我要红包啊,恨死他们了,,,,,,

医生也坑爹啊

以下是引用 第8楼 兔兔妈。 的话:
汗,是啊,我们这里,尽管只是一个小县城,都是黑心~!...

楼主真棒,看到的顶贴,让更多的人看到~~~

各部门为什么不管管呢

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
强帖,难得在育儿网看到这样的爆料帖,想说真的很黑幕啊...

全国这样的医院真的很多,千万不能去

汗,真够坑爹的,真黑人啊,我从不去这些地方的

现在的医生,都是拿提成的,好的医生不好找啊!

顶起来,支持楼主!

强帖啊,不要让它沉

顶顶顶啊!  强烈谴责这些吸血鬼,专吸我们这些穷苦的劳动人民的血汗钱!!我就上过当啊!那时年轻刚结婚还不想要孩子,就去做了个人流花了我2000块,还说我有重度宫颈糜烂,不治的话就会得癌症!幸好没听她的,长的慈眉善目的一老太太,原来就一骗子。过后还打电话给我说得赶紧治疗……切

221 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航