论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:220

我决定说说这半年在妇科医院的看到的内幕

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 保留你的爱 的话:
现在 这种广告太多了...

不管是大人小孩看病,我是绝对不去那打广告的小医院。都是去正规的大医院!这样是对自己和对家人负责任。

这种医院好像还雇人在大的医院做医托的。

用免费体检的幌子来骗取很多农村妇女去检查倒是确实很多人上当,10去检查的9个要给你查出个什么毛病来,然后每个500,1000的别想罢休,还给你免费车接送,其实殊不知这钱是自己掏腰包的

我从来不去这种医院。

哎,之前还说有病也不敢去医院了。真的是......

我就在那所谓额私人医院看过病,奶奶的花了老娘近一万块啊,还好给看好了

高级骗子啊!

收到过很多本这种书,真是吓人啊,私人医院不能去,挺楼主

HOHO,这种医院,明眼人都知道不能去.......

呵呵,,我从来都不相信小医院的那广告的,

医院真的好黑,每次都开好多单子,

恩早就有所耳闻这样的医院很多的,广告做的越凶的越黑

以下是引用 第10楼 小天天麻麻 的话:
好的医院是根本不需要做广告的。要看病就去正规的医院。...

从来没有想过要去那种医院,都是光明正大的去专业的妇幼。宁愿态度差点,但是放心

221 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航