论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:220

我决定说说这半年在妇科医院的看到的内幕

回帖 发帖

顶你

我也说说我对小门诊医院的事

我家有很多亲戚是在医院上班的,过节或平时有空聊的时候,听他(她)们说起,就让人心寒.

先说一下我家从医的人员

我的表妹五个. 表弟二个.舅舅 和舅妈  我妈的表姐表姐夫.目前共计是11个人在医院上班

我老公这边亲戚:表弟二个,表媳妇二个,姑夫一个.共计五个人

加起来这些亲戚在医院上班的就有16个人了.

在深圳和广州上班.

重点来了.

他们在小门诊上班的比较多.就是那种三天二头在街边发广告书的那种小医院了.

表妹是B超科医生.她说,院长每个月有任务,要创收多少业绩金额.

有一次一个女的没有怀孕,B超先开,没有怀孕就安点病出来.什么积水啊,宫颈糜烂....

一些打工妹和那边没有很强医院观的人,当然上当给骗了.没病都能安了一身病来...有重病就慢慢治,吊着治.

有一表媳妇在深圳横岗小门诊医院上班,学历也就是初中毕业再上二年的那种.

说了你不信,一个月工资在万元.这么高的工资怎么来的?提成啊

像妇科类的,超出的B超也是假的,这些B超医生弄个图在那给患者看 .

还不止小门诊来这一套,那种公立小型医院也会.虽然不至于没病弄个病出来.但是,会拖着慢慢治,开好多不用开的药.因为他们拿提成啊.有亲戚是部队医院上班,很多人都信什么部队武警医院应该不会黑到那.如果这样想,就错了.一样的.

所以还是大医院相对保障些.

特别是深圳这边的小医院.那种门诊.千万不要去啊,去了就当猪一样宰你.还有问你带了多少钱,和经济怎样,千万别实说,有钱也说没钱,要是当他们知道你有钱,你就完了,必想尽方法榨干你的.

这就是我从我家十几个亲戚中听来的.也是他们所做的..

当一起吃饭听到他们说生意兴隆时,真是恶心...

我只要去菜场,保证每次都有人发那种杂志,打开先看到3分钟无痛人流。。。。。。。

现在接过书来准备累了放在屁股下面当坐垫。

此帖子已经被家有乖乖虎于2012年06月20日 18:14:05编辑过。

我们都去正规的医院的,那些私立的我都不去的!楼主离开那种地方是对的!

现在遍地都是这种医院,太正常了,不过也只有傻子才会去。

以下是引用 第10楼 小天天麻麻 的话:
好的医院是根本不需要做广告的。要看病就去正规的医院。...

我从来不去那些私人医院,那里真是太可恶了!

以下是引用 第34楼 耀耀的妈 的话:
现在遍地都是这种医院,太正常了,不过也只有傻子才会去。...

五年前就被骗了一回,现在再也不去那些小医院了,但我们市里的三甲医院也坑人,有什么病先检查,查了这个又查那个,怪不得那些在医院上班的全都是车子开起,拽得很哟!

不错不错,支持这样的帖子!

嗯。正规医院没这么黑心的。

以下是引用 第10楼 小天天麻麻 的话:
好的医院是根本不需要做广告的。要看病就去正规的医院。...

我们小区门口隔三岔五的就有人来发放那种医院做的宣传书,有好几家呢,家里有好多本那种医院发的书了,一般我都是拿来垫菜碗,哈哈,我是不会相信那个的冷酷

呼呼,我也早想爆料的啊!因为我妹妹没拿到医师执照前也在私人妇科医院工作过,那些黑幕真的想想都可怕啊,我妹妹后来坚决不干了,还再三叮嘱每一个她认识的人千万不要去私人医院,一去就是无底洞呢。现在我妹妹在北京的一家正规二甲医院工作,她说再也不会受到良心的不安了,工作的很愉快。我在三甲医院工作,说老实话,虽然三甲医院收费贵,看病难,但是至少三甲医院不会像那样蒙你害你。所以,亲们,一定要注意哦,千万不要去那些私人医院。否则后悔莫及。

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
强帖,难得在育儿网看到这样的爆料帖,想说真的很黑幕啊...

不过我也知道所以一般他们发的广告小册子我都不要的。 

我也从不去这种私人医院,太不放心了

天啊!谢谢楼主提醒,不过我才不得去那些医院,公家的都不咋样,何况私人的
221 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝