论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:220

我决定说说这半年在妇科医院的看到的内幕

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 斌斌宝贝儿 的话:
没去过这种私人医院,都是骗钱的!我们都是去正规的大医院...

早就知道是黑人錢的,路邊發這種廣告都不接。

确实都是骗人的。没病也得说有病。谁去谁上当。

上次也看到过一个医生爆料 也是这种私人医院  只要进去的人 管他有病没病 先开一大堆这样检查哪样检查的单子 本来没病也跟你说成有病 然后在开一大堆的药 进去一个 少则几百 多则上千上万的宰 06年在我们苏州圣爱医院 做了个流产 开始检查裤子都脱了六七次 又是烘又是烤的 妈的 结果花了我二千多块 我老公的堂妹一个炎症去哪花了五六千  我女儿的干妈 前几年想生孩子 跑哪去花了几花块钱 屁都没放一个

这些人真文明用语缺德 进去不管是谁 有钱没钱都往死里宰  祝这些缺德玩意断子绝孙

还是去正规医院吧,不一定比小医院贵

以下是引用 第10楼 小天天麻麻 的话:
好的医院是根本不需要做广告的。要看病就去正规的医院。...

以下是引用 第7楼 、瞿梦婷。 的话:
现在这个情况真的是太多太多了。...

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
给你顶顶,话说我给你转到女人心情了,八卦那边不太适合这样的帖子...

你、、、、、、、、、、抢生意

医院现在广告都做到纸巾上再派送了

以下是引用 第7楼 、瞿梦婷。 的话:
现在这个情况真的是太多太多了。...

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
给你顶顶,话说我给你转到女人心情了,八卦那边不太适合这样的帖子...

乖乖,杭州这边的所谓的唯一妇科医院一个月发的宣传的书和餐巾纸都发掉了好多钱.但是给我的感觉就是一个字:烂

咧嘴

我虽然不是一个医生,但是我觉得不能把个例、个案拿出来说事,把本来就紧张的医患关系搞的更不好,你又有什么什么好处,与其在这里披露黑幕,不足做好自己该做的,对得起自己作为一个医生的良心就好了。。。爆出黑幕能解决问题吗?能让大家有病不去看医生么???

我也来顶顶!真给我们女同胞提了个醒啊!咧嘴

221 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝