论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

吃药第一个月。今天红军杀到了。心情郁闷中!

看的眼睛疼终于看完了   如果这个月没怀上 ,也打算试试, 有用此方怀孕的姐妹一定要上来报喜啊

谢谢楼主的药方

我也在这个周期吃了(5.21第一天),平时手脚凉,经血有黑块。量少。服用后前两天晚上出汗,经期有大黑血块排出。没别的感觉。奇怪之处,平时测到排卵两杠后第三天体温会升上去,可是这次两杠后(6.7)今天是第7天了体温还是36.6,之前几天体温好像也比往常月份低。而且以前都是明显的排卵强阳,这个月虽然日期符合月经第17-18天出现强阳,但是颜色明显不如往月那么强,还以为推迟了,结果强阳变弱了。月经第14天卵泡1.3,让我第18天去,我第20天去的,B超医生换人了,说:1.3的反正没了,不过还有0.9的,按说排卵后不应该有这么大的,他不确定是排了还是哪去了。真晕~~总之 我觉得体温和排卵没有以前规律了,不知能否好运,后续有情况再战再报,姐妹们有没有类似情况呢?正因为楼主的热心我才决定来发言,平时只是看,我们应该像楼主学习,互相切磋 吸取经验 做到有贴可依 有经验必发 发了必坚持 坚持了必好孕! 我们互勉吧!

LZ,为什么药方现在没有了,能不能告诉一下,谢谢,拜托~

以下是引用 第104楼 迩始终、卜懂QQ 的话:
现在的医院很多都是骗钱的``医生都没医德!我们不敢相信也害怕相信```` 姐妹们``我的宝贝已经离开我了``连续十几天的弱阳```医生的发育不好```想来月经一样的`` 希望自己能把这几天熬过去`` 过两三个月``再祈祷我的宝贝回来````希望大家也能好孕```...

同意楼主的话,偏方你可以信,也可以不信。公立医院也不见得就是救死扶伤、尽心尽责的。

今天是和楼主的药方第21天,期待好孕

以下是引用 第3715楼 cyhcxd 的话:
今天是和楼主的药方第21天,期待好孕...

cyhcxd 你有没有觉得体温排卵跟往常有变化呢 

cyhcxd 你有没有觉得体温排卵跟往常有变化呢 ...

是的,体温我没测,排卵测不到强阳,秀儿的阳,打卫的还是弱阳,估计这个月没戏了

以下是引用 第3717楼 cyhcxd 的话:
cyhcxd 你有没有觉得体温排卵跟往常有变化呢 ...是的,体温我没测,排卵测不到强阳,秀儿的阳,打卫的还是弱阳,估计这个月没戏了 ...

以前呢?我以前能用秀儿的测到强阳,这次没有强,大卫 如果试了肯定更不行。不过之前的1.3卵泡应该是排了,如果按最深的那次今天都第7天了,体温还是36.5,是这半年来测体温从来没有过的低,就算没怀孕也不改这样啊,还是期待能成,祝我们都成!

楼主的药方怎么看不到了呢?上面写的对吗?

以下是引用 第3719楼 ximeili 的话:
楼主的药方怎么看不到了呢?上面写的对吗? ...

在第一页

药方在哪里啊?

以下是引用 第3721楼 wind2011 的话:

药方在4楼

以下是引用 第3710楼 好好的啊 的话:
我也在这个周期吃了(5.21第一天),平时手脚凉,经血有黑块。量少。服用后前两天晚上出汗,经期有大黑血块排出。没别的感觉。奇怪之处,平时测到排卵两杠后第三天体温会升上去,可是这次两杠后(6.7)今天是第7天了体温还是36.6,之前几天体温好像也比往常月份低。而且以前都是明显的排卵强阳,这个月虽然日期符合月经第17-18天出现强阳,但是颜色明显不如往月那么强,还以为推迟了,结果强阳变弱了。月经第1...

你好,我和你情况相似,我可以要一下你的QQ号吗,我想交流下,希望你能同意,谢谢

4215 篇,显示:3706 - 3720篇 
社区导航