论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

以下是引用 第3736楼 sunzh27 的话:
谢谢LZ,我用了药方已测到两条杠,谢谢,我备孕六个月,28岁。...

接棒,希望过几天我也能测出红红的两条杠杠,期待

谢谢LZ,我用了药方已测到两条杠,谢谢,我备孕六个月,28岁。...

恭喜,接棒啦 

楼主,我冬天手脚冰凉,LG没有来睡觉我就是暖和不起来,想现在这天气开始热了,一早上的如果是下雨天我就又觉得冷,可能我也是宫寒,不知道LZ的药方适不适合我。。我卵泡很漂亮就是排不出去,雌激素低,月经7天有时有血块 但每次都了4 5天就开始变黑,希望LZ可以建议一下。如果可以我也试看看。,

这个月失败了。体温低的事到底也没搞清楚。我来yj了

以下是引用 第3740楼 好好的啊 的话:
这个月失败了。体温低的事到底也没搞清楚。我来yj了...

我好像被诈和了,前天用秀儿早早孕棒的测出粉印,今天用秀儿的试纸测是大白板哭泣用大卫的排卵试纸测快接近阳了,难得是现在才排卵思考5月24号的月经,好想哭啊wawl

此帖子已经被cyhcxd于2012年06月25日 14:17:26编辑过。

备孕四个月了 这个月看到了这个帖子

所以 昨天晚上红军杀到之后,立马去药店买了三副药,一共才二十来块钱

因为十点多才回家才熬药,熬到了十二点,还有一大碗,⊙﹏⊙b汗

开始觉得口感还不错,可是因为水对我来说有点多,喝到半路差点喝吐了

在老公的劝说之下,没有全部喝完

然后喝完之前睡觉,也没有发生出汗,也没有发现姐妹们说量变很多,

不过今天起床后,似乎不像以前肚子那么痛的说

今晚继续第二副~加油加油~

此帖子已经被期待达达于2012年06月27日 08:53:31编辑过。

以下是引用 第3725楼 被淹死的鱼 的话:
我是特意为了这个帖子才来注册的,这个帖子我看了很久,看到很多姐妹都好孕了,我很激动,所以我也抄了方子,问了很多医生,比较适合我的症状,5月16号,YJ来的时候我就连喝了3天,好难喝啊,不过我还是坚持喝完了,没想到这个月我竟然好孕了,真是神奇啊。所以特来回复,感谢楼主的无私奉献,也来跟备孕的姐们分享一下,也祝我的宝宝可以健康的成长!...

接好孕棒 期待吃完这三幅药 自己也能好孕~ 

楼主,药方呢,楼主发我一份呗,谢谢了,嘿嘿

接好孕棒,希望自己吃了三副之后,也能好孕~

楼主真是好人~感谢~

以下是引用 第3744楼 canningying 的话:
楼主,药方呢,楼主发我一份呗,谢谢了,嘿嘿...

益母草 20g ; 麦门冬 15g ; 泽泻   10g ;  车前子 10g;  红花   15g ; 没药   10g; 艾   10g; 菟丝子   10g;

注:红糖(二两/付),姜片(7/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服(就是月经来的第一天吧)。服后要休息,不要劳动。

楼主能不能写下详细的药方,我没找到啊,谢谢了,亲爱的

你好怎样才能看到药方啊 谢谢了 想好孕啊 急。。

好久没老这了``看见又有姐妹好孕了``很开心呢```可是``我宝贝已经走了```不过我现在又在加油呢```我相信他会在回来的 ```看见我前面说的都知道``我是吃这药第一次怀上的```

他们说第一个自然流产的`那么会造成习惯流产``我希望不会的噢

6月14YJ,26PL,现在腰疼胸涨痛,等待中。喝了一次LZ的药方。

我12号月经。因为公公端午节摔伤,天天去医院送饭。没时间查排卵,不知道这个月有没有希望。唉。。。喝楼主药方第二个月。盼老天垂怜!叩拜叩拜叩拜

4215 篇,显示:3736 - 3750篇 
社区导航