论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

最长的一个贴子了,感谢LZ的分享,这个月来例假的话,也去喝得试试看。

5月27日YJ来了外地出差赶回家凌晨三点到家喝的,喝完就睡了,睡到七点的时候醒了觉得有点热,今天准备喝第二付了~~希望能好孕~~

今天姨妈第一天,呆会儿去配药,希望能好孕,备孕的人伤不起啊

今天特地注册这个帐号,我要万分的感谢楼主,分享这样好的方子,我是大龄青年,多年不孕,宫寒,严重痛经,手脚凉,多囊,内分泌失调型的,去年就看到了这个贴子,本来想吃这个药的,但家里人说介绍一个老中医还不错,让我回家看看。这样我就于2011年11份回东北老家看病了,连吃了三个多月的中药,也没见有多大好转,依然是痛经。今年三月份我回深圳了,报着死马当活马医的态度,吃了楼主的中药,第一次吃,没有明显的症状,貌似经量变少了,颜色黑黑的,有些渣状的东西,平时四五天才结束的,这次三天就结束了。 不过吃完药后肚子很舒服,暖暖的,不痛了。第二个月又吃了一次,这一次排出了好多膜状的东西,痛感明显减轻。4月24日来的月经,29日结束,5月18日测到的排卵,前几天一直用PLSZ测有淡淡的第二条线,前天用ZZY测大白板,还是那种16块钱的高级的ZZY呢。 彻底死心了,以为没戏了,本来昨天应该来月经的,结果没来,就索性又用PLSZ测还是淡淡的第二条线,但还报着一丝希望中午买了普通的2块钱那种ZZY,竟然测到了弱阳,虽然没有拿到官方的证明,但我还是要来这里感谢一下楼主,祝好人一生平安,不管怎么样,我感觉吃了楼主的药后,身体明显变好。为了方便姐妹们了解病情和这个药的适用性,有时间我会更详细的记录一下我的状况。相信我们都能得到上天的眷顾!!!

看了这个帖,很想一试。。激动中。

我今天无意中才看到这么好的帖子,连续看了1千多页太晚了实在着急了,就开始从后面再开始倒着看了,一看一共3千多页,呵呵,还好我翻到最后倒着看,要不整个晚上都不用睡觉了...真的非常感谢LZ提供的药方,看到这么多姐妹都成功的怀上宝宝,我也想试试,去年12底胚胎停育做了流产,现在半年过去了准备在7月或8月再怀孕,这个月开始吃这个药方希望能祝我一臂之力!会继续关注的,有了好消息也回来报道的!微笑

以下是引用 第3680楼 小鱼儿angel 的话:
今天特地注册这个帐号,我要万分的感谢楼主,分享这样好的方子,我是大龄青年,多年不孕,宫寒,严重痛经,手脚凉,多囊,内分泌失调型的,去年就看到了这个贴子,本来想吃这个药的,但家里人说介绍一个老中医还不错,让我回家看看。这样我就于2011年11份回东北老家看病了,连吃了三个多月的中药,也没见有多大好转,依然是痛经。今年三月份我回深圳了,报着死马当活马医的态度,吃了楼主的中药,第一次吃,没有明显的症状,...

你好!朋友,能加我Q1351310193聊聊吗?我也吃了好多的中药了,也是大龄了,你理解我的心情的,相信!请加我,谢谢!

5月的时候我也吃了DUDU姐姐这个药方 可是今天我测zzy是白板 当时的心情是一下子低到了低谷 本来带着很大的希望这个月能好孕 可是。。。。希望过几天就能测出来 即使真的不是怀孕 我也很感谢dudu姐姐分享给莪们这药方 只是我和这药可能没缘分吧 可是我还祈祷我能好孕 能好孕的姐妹们 能否给我点好孕气 我会感激不尽

楼主 给我一份秘方吧 希望我也有好孕 谢谢

今天YJ第一天,刚让老公去买了3付药回来,希望吃了有好消息啊!期待中。。。

感谢楼主的贡献,让这么多姐妹好孕了,真是功德无量啊

我是特大龄未育女青年,痛经多年,几年前有过人工流产史,去年做过宫腔镜,输卵管通液和宫腔粘连分解,1年多前看过楼主此贴,上个月去抓了2副药,上个月吃过感觉痛经有所改善,这个月6月2日来的月经,昨天吃完第三天的药,这次也感觉痛经减轻,周身发热。鼓起勇气来注册个号,在此留爪,希望有天能来报喜。但不管怎样,还是先感谢亲爱的楼主给大家带来这个药方,给大家带来希望!

这药方刚给中医朋友看了,说是"益气血除湿补精(精气)"的。我想即使吃了没怀上,这药也是对身体有点帮助的吧。我YJ刚完,打算这个月不中就买来试试。希望JM们都好孕~~

先留个脚印,5月24号来YJ就开始喝楼主的药方了,希望这个月也可以在这里报喜

好久没有来踩了,我已经是第二个月吃这好孕药了,月经第22天,在等待排卵!!!

4215 篇,显示:3676 - 3690篇 
社区导航