论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

以下是引用 第3691楼 小BABY乖乖 的话:
好久没有来踩了,我已经是第二个月吃这好孕药了,月经第22天,在等待排卵!!!...

我也在等待,我是月经的第13天,可能这几天就会排卵了,期待好孕

mak,观察一下

亲也给我这个方子吧。谢谢

看了很多JM用了这个药方已经成功怀孕,很高兴,希望我也能快点怀上,谢谢楼主,真是个热心人!!!

以下是引用 第3694楼 gracedan 的话:
亲也给我这个方子吧。谢谢...

去第一頁看看,能找到。

为了这个帖子特意注册了一个号 从11年12月开始就没有刻意怀孕 但是到现在也没有怀孕过 今天DYM来额 晚上立刻拖着LG买了三副中药 如果怀孕了一定来和大家报喜啊! 此外 很感谢DODO  给了我们希望 真的非常感谢!PS:药没那么难喝呀,难道是我的红糖放的太多啦?

吃完第一幅 无出汗 无排淤血现象 不知道是不是对我不起作用啊

dudu姐姐 我在5.2号的时候月经来的第一天我就吃了你给的药方 到现在月经都推迟了5天了还没来 测ZZY也是白板 到底怎么回事啊 是不是我不适合吃这药方呢 还是过几天就能测出好孕 测出白板的时候心情一下低到深渊 好失望 每个月都让我失望!谁能帮帮我啊

一年多未准了,这个月也吃了这三付好孕药,但愿这个月能够好孕!

美眉  你吃了这个秘方吗   我也是巧囊怀不上宝宝  现在好着急  

急需知道有没有巧囊的姐妹吃了这个药怀孕了的  这个药对巧囊有负影响吗?

6月6号来的YJ没吃,准备下个月来的时候开始吃,期待下月YJ尴尬

5月吃了姐姐给的药方,这个月月经推迟了7天,以为好孕了,可是月经今天就来了,超失望的,好郁闷!为什么要个小孩这么难啊

吃了这好促孕中药第一个月,月经推迟了八天终于来了,今天我又去医院抓第二次三副,今天开始喝第一副,第一次喝的时候没什么感觉,感觉味道还好,可是这回喝都挨吐了'郁闷!真希望喝了第二次完后就能给我好孕吧!啊门!保佑啊!

我是6月9日的月经,很早就看了这个方子,总觉得不适合我,看了很多的医生,也没什么效果,最后决定试试这个,已经吃了两天了,还有最后一次,希望能对我管用吧。

我这次吃完这个药后,月经量比以前多了,还有血块,吃完以后,全身都热热的,感觉挺舒服的,希望我这个月能好孕呢!

4215 篇,显示:3691 - 3705篇 
社区导航