论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:287

解“强小新”红屁股烦恼,赢强生婴儿呵护小PP礼品套装!

回帖 发帖

自己的宝宝处于什么阶段(可选阶段:婴儿期/幼儿期),回答强小新的问题,并说出第一次为宝宝用柔湿巾擦pp,换纸尿裤的故事(可贴图)                                 

我家宝宝从出生到现在一直使用强生婴儿护肤湿巾,1,每次拉玩臭臭就用强生护肤湿巾擦,然后在换纸尿裤。2,要勤换尿布或尿不湿。3,勤用温水洗洗小pp,在用护臀霜,等晾干了在换上尿布,做到这几点可以防止红屁股。

第一次给宝宝用柔湿巾的时候是做医院的时候,当时是看到别人用的,才知道有强生婴儿护肤湿巾,觉得不错就给宝宝也买了用,一直用着宝宝的首选。

有宝宝的妈妈:宝宝幼儿期,我家宝贝经过我的悉心照顾,很少有红屁屁。

因为刚生孩子时不大会照顾孩子的饮食,所以频繁给孩子换奶粉,结果导致大牛牛同学经常拉肚子,一拉稀就频繁更换尿裤,开始用强生无味的湿巾,效果很不错,每次拉完都用它擦擦小屁股,既方便又卫生。有一次湿巾用完了,妈妈去超市买了2大包强生的带香味的,哈哈没想到歪打正着,用带香味的擦小屁股家里都弥漫着芳香,而且大牛牛的屁股也滋润了不少,家里再也没有臭气熏天的现象了。

现在大牛牛2岁了依然用强生的湿巾,主要觉得一效果好,二物美价廉,现在大牛牛拉臭臭了还是用湿巾擦擦屁股,这已渐渐成了我们的习惯了。最好笑的是,那天大牛牛拉完屎竟然自己拿着湿巾擦屁股……

那天牛牛同学把屎拉在了地上,这家伙拉完后直接趴沙发上,然后镇定自若地撅起屁股等待爸爸给他擦屁股。就在这个空当儿,牛牛不小心移动了一下,把屎粘到了沙发上一点点,估计看到爸爸妈妈为他忙前忙后也不好意思了,自己立马站起来,抽出湿巾就去擦。干得那个认真啊,边用力边说:“擦,擦,擦……”可怜牛妈年纪大了,赶不上年轻人的眼疾手快,只能眼睁睁地瞅着好好的沙发被牛牛擦得越来越臭,渗入肌理!

又一日牛牛同学尿在了地上,正当牛妈边抱怨边拿抹布准备擦地时,牛牛赶快把身边的椅子拖开,给妈妈擦尿扫清了障碍!

你说,你什么都懂干吗没事折腾你娘啊!有意思吗?

己的宝宝处于什么阶段(可选阶段:婴儿期/幼儿期),回答强小新的问题,并说出第一次为宝宝用柔湿巾擦pp,换纸尿裤的故事(可贴图)

我家小宝宝晴晴现在四个月了,是冬天生的,那时候怕用尿布宝宝会经常湿裤子,不好换,也怕宝宝感冒之类的,所以前三个月基本上是白天晚上都用的尿布湿,但我每天有给她的小屁屁涂络合碘,感觉效果挺好的,小屁屁不会红的那么厉害,有一点点红。现在天气暖和了,都给宝宝用尿布了,勤给宝宝把尿。现在小屁屁每天都很干爽。

有一野蔷薇我在超市里无意间看到强生的预防红屁股湿巾纸,就随了一包,回来给宝宝用了一天,明显感觉到宝宝的小PP看上去舒服多了,这种湿巾纸有点香味,挺好闻的。

红屁屁真是宝宝受罪,妈妈伤心

怀孕31周了

为防止红pp,买了护臀膏,专业湿巾,去听课,老师说每天可以给小宝宝晒晒屁股,5-10分钟就可以了

.已有宝宝的妈妈:自己的宝宝处于什么阶段(可选阶段:婴儿期/幼儿期),回答强小新的问题,并说出第一次为宝宝用柔湿巾擦pp,换纸尿裤的故事(可贴图)

1、我家宝宝现在处于大婴儿期,快过周岁啦!

2、回答强小新的问题:有什么办法预防红屁屁?宝宝尿湿或便便时,及时更换尿片,拿尿片应由前向后擦拭着拿下,然后用湿巾由前向后轻柔擦拭,让宝宝的小屁屁与空气充分接触,干爽时再换上新的尿片,而要注意的是选用湿巾也是需要分阶段的,强生婴儿护肤湿巾含有牛奶精华,特别含有防红屁屁配方,呵护宝宝娇嫩肌肤,让宝宝远离红屁屁!

3、第一次为宝宝用柔湿巾擦pp,换纸尿裤的故事:宝宝刚出生尿湿了,因为不可能每次都用水洗,就用湿巾给宝宝擦,不过不懂得要由前往后这样轻柔擦拭,换纸尿裤也是笨手笨脚的,经常不小心就会弄到自己手上,哎,不过熟能生巧啊!现在的我已经成老手啦!不过通过视频还学会了不少知识,知道自己该如何正确去做了!

自己的宝宝处于什么阶段(可选阶段:婴儿期/幼儿期),回答强小新的问题,并说出第一次为宝宝用柔湿巾擦pp,换纸尿裤的故事(可贴图)

我家宝宝处于婴儿期的时候有的红屁股,那是宝宝拉肚子了,宝宝的刚开始拉的不厉害,我还是和原来一样给宝宝换纸尿裤,然后就穿上了,后来发现宝宝的屁股都红了,而且有好多小疹子,我看到后很是心疼,这时候邻居拿来了他家用的强生的湿巾和护臀霜,我用过自后,就把宝宝放到床上,宝宝安心的睡着了,到宝宝第二天老公发现宝宝的红屁股没有了,真的好神奇,宝宝爸爸说以后就用这个牌子吧,效果不错,我家宝宝的屁股就是香香的,嘿嘿!

我家的妙招就是每次宝宝拉臭臭就赶紧换纸尿裤,别让臭臭侵犯了宝宝的屁股偶!还有用防止红屁股的湿巾檫完,在用清水洗洗,自后抹上护臀霜就好了,宝宝永远告别红屁股偶!

不错的,我家宝贝用过该产品,我还问宝贝舒服吗?那时宝贝还不到2个月,却发出恩的声音,当时他姥姥也在场,我们一同高兴的笑了~

可怜的宝宝,苦了你啊~

宝宝处于婴儿期,对于红屁屁,我认为可以从以下几个方面入手防止红屁屁:1.宝宝的尿片要勤换,尤其是即将到来的夏季,只要发现宝宝尿尿了,就应该及时更换纸尿片 2.选用优质的纸尿裤,不妨多听听周围亲友的评论,再结合自己宝宝的试用,给宝宝选择一款合适的纸尿裤  3.每次换尿片时,不要偷懒,用柔湿巾(推荐使用强生的)给宝宝擦干净屁屁,最后,不要忘记涂上强生的护臀膏,给宝宝的屁屁加上一层防护罩,让宝宝远离红屁屁

第一次给宝宝换纸尿裤,是在医院里,还是在月嫂的指导下,小心翼翼地给宝宝换好尿片,结果都弄歪了,好不容易才又弄好。然后,居然还忘记涂上护臀膏了,还是在月嫂的提醒下才想到的,由此把宝宝弄得乱哭,真是心疼死了,可是越是着急还越是出错,现在想来都觉得难忘呢。

我家宝宝红屁屁的预防与护理:

1 宝宝便便之后用温水清洗屁屁

2 宝宝一定要选一款好的纸尿裤,及时更换纸尿裤

3 宝宝的屁屁一定要透透气,现在白天可以把尿不用尿不湿了,晚上睡觉的时候用

4 宝宝小点的时候可以查点护臀膏。

5 宝宝外出的时候一定要带好湿巾预防宝宝拉便便了

我家宝贝现在是幼儿期吧,15个月了!

宝宝第一次使用湿巾就是宝宝在出生的时候就用了,因为宝宝的小屁屁很嫩的自己在宝宝还没有出生的时候就给他准备了强生的湿巾,真的很好用,一用就是一直到现在。宝宝第一次得红屁屁也是月子里的事了,因为都想省点钱也为了让宝宝舒服点,所以开始打算是给宝宝用尿布的,都是棉的尿布了,用旧的衣服裁剪的,但是宝宝不服啊,得了尿布疹,急死我这个新手妈妈,最后还是用上尿不湿才不会的。中间的处理方法就是:多让宝宝屁屁透透气,拉了便便都用清水洗洗,有时也用强生的湿巾查过的。也抹了香油,这样一个星期就好了。

3 宝宝的屁屁一定要透透气,现在白天可以把尿不用尿不湿了,晚上睡觉的时候用

宝宝第一次使用湿巾就是宝宝在出生的时候就用了,因为宝宝的小屁屁很嫩的自己在宝宝还没有出生的时候就给他准备了强生的湿巾,真的很好用,一用就是一直到现在。宝宝第一次得红屁屁也是月子里的事了,因为都想省点钱也为了让宝宝舒服点,所以开始打算是给宝宝用尿布的,都是棉的尿布了,用旧的衣服裁剪的,但是宝宝不服啊,得了尿布疹,急死我这个新手妈妈,最后还是用上尿不湿才不会的。中间的处理方法就是:多让宝宝屁屁透透气,拉了便便都用清水洗洗,有时也用强生的湿巾查过的。也抹了香油,这样一个星期就好了。

红PP是宝宝常见的问题,每个宝宝可能都遇到过红PP的情况,遇到这种情况妈妈们一定不要着急,要弄清楚红PP的原因和对付的方法。

强生品牌是我和宝宝最爱的产品,先晒晒我家的强生吧~~

我的宝宝8个多月,处于婴儿期。当然也出现过这样的问题,在宝宝4个多月的时候,有一天在给宝宝换纸尿裤的时候突然发现宝宝的PP红红的,摸上去还麻麻的,知道了这就是人们所说的红PP,红PP在医学上称为尿布疹,主要原因是由于宝宝PP长时间在潮湿、闷热的环境中不透气而形成的。或者是粪便及尿液中的刺激物质也会使小屁股发红。经过分析知道可能是由于宝宝的纸尿裤有些小的原因,导致纸尿裤和宝宝PP贴的太近,空气不流通导致的。赶紧给宝宝脱下纸尿裤,用湿巾进行清洗,我个人觉得用清水会更好,每次宝宝尿尿或便便后都用清水洗,宝宝会很舒服,也对肌肤更好的呵护!然后给宝宝涂抹下早已准备好的强生护臀霜,轻轻的按摩直至吸收,给宝宝小PP多透透气,尽可能的少用纸尿裤,可以多把尿或者用尿布。就这样过了几天宝宝的红PP的情况就好多了。

因为一直是自己带宝宝所以也累积了不少的经验,红PP形成的原因有多种,对付的方法当然也有多种。当宝宝发生轻度红PP时,妈妈们不用太担心,因为宝宝的肌肤从初生起,自我保护功能就已经开始启动了,只要每次宝宝尿尿或便便后我们用湿巾和清水洗净后涂抹些润肤油或护臀霜,然后给小PP多透透气就好了,很快红PP的现象就会消失。如果红PP现象比较严重就一定要停用纸尿裤,让宝宝的PP多透气多晒太阳,并且要涂抹些药膏,比较金霉素眼膏等。再不行就要去医院请教医生了!

总结方法:
1、给宝宝少用纸尿裤,多把尿或者用尿片,让宝宝PP多透气多晒太阳,特别是夏天更要注意!
2、宝宝每次尿尿或便便后一定要认真清洁PP,使用专为宝宝PP设计的倍柔护肤湿巾先擦拭一次,再用清水洗。尤其女宝宝在清洗的时候要多注意会阴部的清洁。
3、清洗完PP后可以用些润肤油或者护臀霜进行涂抹,给PP多一些保护。
4、纸尿裤一定要选择柔软透气的,尺码偏大一点都可以,千万不能小,我的亲身经历告诉大家,尺码偏大宝宝PP可以有透气的空间。

288 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝