论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:287

解“强小新”红屁股烦恼,赢强生婴儿呵护小PP礼品套装!

回帖 发帖

2.已有宝宝的妈妈:自己的宝宝处于什么阶段(可选阶段:新生儿期/婴幼儿期),回答强小新的问题,并说出第一次为宝宝用柔湿巾擦pp,换纸尿裤的故事(可贴图)

我是已有两位宝宝的妈妈哦!大宝快五周岁了,小宝十个月!

大宝小时候一开始经常红屁股,所以很少用纸尿裤,第一次使用强生是大宝小时候,红屁股有点严重了,然后用强生湿巾擦好凉一会再擦强生的pp霜,能很好的预防红屁股,事实也确实如此哦,后来用纸尿裤红屁屁就相对没以前那么严重了,当然我们也仅晚上用!

小宝经常用纸尿裤,有了大宝的经验,小宝就基本上不红屁屁,每次大便完都要用强生湿巾擦一下,然后凉干小屁屁擦好强生的pp霜,这样就不会红屁股哦!大家不信可以试试啦!

解决红屁屁,我有妙招:

1.拉完粑粑后马上要换尿裤2、并且用湿巾将屁屁清洁干净3、然后在均匀涂上护臀膏。

做到这三点,宝宝就不会红屁屁了!

已有宝宝的妈妈:自己的宝宝处于什么阶段(可选阶段:新生儿期/婴幼儿期),回答强小新的问题,并说出第一次为宝宝用柔湿巾擦pp,换纸尿裤的故事(可贴图)

宝宝现在处于婴幼儿期,现在每次拉完粑粑,都会用湿巾清洁宝宝的屁屁,然后涂上护臀膏,所以没有红屁屁出现。但是先前新生儿期,由于经验不足,所以出现过几次红PP的现象。

宝宝刚出生没多久,每次拉完粑粑,只是用普通纸巾擦试一下,然后又换上纸尿裤,又由于当时天气比较热,宝宝拉粑粑的次数也比较多,所以出现了红PP,后来在朋友的介绍下买了强生的婴儿湿巾和护臀膏,每次宝宝拉完粑粑后,用湿巾擦干净(有时会再用水清洗一下),然后涂上护臀膏,最好再换上纸尿裤,这样护理了一段时间后,宝宝的红屁屁就消失。

解决红屁屁,我有妙招:

1.拉完粑粑后马上要换尿裤2、并且用湿巾将屁屁清洁干净3、然后在均匀涂上护臀膏。

已有宝宝的妈妈:自己的宝宝处于什么阶段(可选阶段:新生儿期/婴幼儿期),回答强小新的问题,并说出第一次为宝宝用柔湿巾擦pp,换纸尿裤的故事(可贴图)

宝宝现在处于婴幼儿期,现在每次拉完粑粑,都会用湿巾清洁宝宝的屁屁,然后涂上护臀膏,所以没有红屁屁出现。但是先前新生儿期,由于经验不足,所以出现过几次红PP的现象。

宝宝刚出生没多久,每次拉完粑粑,只是用普通纸巾擦试一下,然后又换上纸尿裤,又由于当时天气比较热,宝宝拉粑粑的次数也比较多,所以出现了红PP,后来在朋友的介绍下买了强生的婴儿湿巾和护臀膏,每次宝宝拉完粑粑后,用湿巾擦干净(有时会再用水清洗一下),然后涂上护臀膏,最好再换上纸尿裤,这样护理了一段时间后,宝宝的红屁屁就消失。

解决红屁屁,我有妙招:

我宝宝今年5月10号出生的,现在刚刚一个月零一天,这天气热,宝宝老是拉bb用纸尿裤很容易红屁屁,我听别人说每次洗完屁屁后用香麻油擦一下就会缓解,试了之后确实很有效,宝宝拉bb也舒服多了!

答:我家宝宝处于幼儿期了。说到强生防止红屁屁湿巾,我觉得我最有发言权了。宝宝从出生就开始用强生防止红屁屁的湿巾,是嫂子介绍我用的。嫂子说侄儿小时候一直用,从没有红屁屁过。事实真的如此,我家宝宝从小到大也没有红屁屁过,这让我觉得强生很好。

特别是月子里的时候,宝宝很小,加上是冬天,皮肤更是轿嫩,我都不敢给宝宝洗澡。每天都用强生婴儿护肤湿巾擦擦,这样宝宝也没有掉过皮。月子里宝宝很会大便,而且都是很稀的,嫂子跟我说,尽量少用温水洗,温水洗了反而更会红屁屁,让我直接用强生的湿巾擦擦,一定是要防止红屁屁的那款才有用。

真的,事实证明,效果很好的。新手妈妈可以考虑试试,会给妈妈们带来不错的效果哦!省心很多

我家最基本的护理就是:每次换尿裤的时候都会用强生婴儿防止红屁屁湿巾擦一遍,然后擦上强生婴儿爽身粉,这个时候不是马上穿上纸尿裤,而是让宝宝的小屁屁透下气,和小宝宝互动下,最后穿上纸尿裤。

7月6号的预产期,现在正在学习各类知识,包括宝宝红屁股的预防方法和解决办法,希望能够用的上

解决红屁屁,我有妙招:

2.已有宝宝的妈妈:自己的宝宝处于什么阶段(可选阶段:新生儿期/婴幼儿期),回答强小新的问题,并说出第一次为宝宝用柔湿巾擦pp,换纸尿裤的故事(可贴图)

宝宝现在处于婴幼儿期
    第一次用柔湿巾给宝宝擦pp,感觉好久远了呢,不过臭孩儿是正月初八生的,天气凉那个时候好一点,而且当时生完孩子就在老家带着啊,婆婆帮忙照顾着,大家都知道一般家里老人都不喜欢给孩子用纸尿裤的,所以一直都没怎么有红屁股的,不不过为了预防还是让老公准备了,不过当时没买到强生不知道什么牌子的了很郁闷生之前没自己准备好带过来只能将就了!开始的时候宝宝拉完臭臭就洗屁股,涂上点护臀膏,小屁股干干爽爽的!不过坐月子的时候尤其是冬天家里人怕凉着炕烧的热乎乎的,我觉得都烫屁股了,宝宝如果尿了,没有及时发现换尿布就出现红屁股了,红红的,当时看了很心疼,开始尿完尿用湿巾给宝宝擦,记得第一次给宝宝擦的时候,月子里婆婆不在,发现臭孩儿尿了笨手笨脚的把尿布换出来然后抽出湿巾给宝宝擦小屁屁,因为冬天冷所以湿巾一直放在炕头这样给宝宝用时就不会凉了,记得当时小家伙挺享受的样子呢,可能有尿液沾在她的小屁股上也很不舒服吧!擦拭干净换上新的尿布,湿巾初体验结束啦!
      开始用强生是老公从青岛带回来的家里买不到啊,所以老公买了三包那种三连包无香防红屁股的!这之后宝宝不管是尿了还是拉了只要没洗就会用强生的湿巾擦擦小屁股,之后红屁股就少多了,偶尔出现了用上强生护臀膏很快就好! 

臭孩儿的小屁屁出现红屁股的次数增多应该是从白天过后带臭孩儿去青岛一个人带宝宝出去就带纸尿裤也可能有夏天的缘故吧,臭孩儿的红屁股的次数多了,所以每天只要穿纸尿裤就给臭孩儿擦上护臀膏,换得时候洗干净再擦,虽然有点麻烦不过臭孩儿的红屁股不见了啊!
      臭孩儿红屁股最严重的一次就是去年冬天臭孩儿感染了轮状病毒,不知道的情况就拉了尿布不够用就穿纸尿裤有的时候刚穿上又拉了那小屁股红红的就像肿了似的 
,当时去了n次医院医生说只能自己好,我那个生气啊,没办法天天就看着臭孩儿拉了洗洗涂上护臀膏,这样会好一点太频繁了就用强生防红屁股的湿巾擦拭,用过后的确红屁股有所缓解,不过轮状病毒就是要拉七天才能好,那一周就跟一个月过的一样不过还好七天到了宝宝还是会有红屁股,别说那么一丁点的孩子了就是大人一星期那屁股夜的红红的啊!之后就是给宝宝调理了每天早晚用温开水给宝宝洗屁股擦干后涂上强生护臀膏,其它时间就用强生的湿巾擦干净这样大概两天宝宝的小屁股就好了很多又坚持几天宝宝就彻底好了!不过还是要注意的,平时宝宝上完厕所用湿巾擦干净,这样就会很好的预防红屁股的!如果发现有红屁股的趋势涂上护臀膏就OK啦!

第一次换纸尿裤的故事: 话说臭孩儿第一次换纸尿裤时本人看了半天说明觉得还是不会换最后还是婆婆搞定地,哈哈,第一次自己给臭孩儿换第二天早晨一看床湿湿的漏啦,带偏了,不称职的新手妈妈!嘿嘿!

自己的宝宝处于什么阶段(可选阶段:婴儿期/幼儿期),回答强小新的问题,并说出第一次为宝宝用柔湿巾擦pp,换纸尿裤的故事(可贴图)
宝宝处在婴儿期,我的建议:
1.宝宝的尿片要勤换,尤其是即将到来的夏季,只要发现宝宝尿尿了,就要及时更换纸尿片
2.选用优质的纸尿裤,多听听亲友建议,再结合自己宝宝的状况,给宝宝选择一款合适的纸尿裤
3.每次换尿片时,不要偷懒,用婴儿专用的实景给宝宝擦干净屁屁,
4.别忘了涂上强生护臀膏,给宝宝的屁屁加上一层防护罩,让宝宝远离红屁屁

自己的宝宝处于什么阶段(可选阶段:婴儿期/幼儿期),回答强小新的问题,并说出第一次为宝宝用柔湿巾擦pp,换纸尿裤的故事(可贴图)
我家宝宝是婴幼儿期,我记得第一次给宝宝用湿巾擦pp,换纸尿裤时,宝宝两腿夹的紧紧的,逗逗她就好了,很好玩的~做妈妈很开心啊

我家宝宝是婴幼儿期,我记得第一次给宝宝用湿巾擦pp,换纸尿裤时,宝宝两腿夹的紧紧的,逗逗她就好了,很好玩的~做妈妈很开心啊

总结网络建议:
1。拉完便便后马上帮宝宝换尿裤,需注意脱裤裤的反向:由上往下,
2。用湿巾将屁屁清洁干净,
3。待屁屁干爽后换上干净的尿裤。

宝宝处在婴儿期,我的建议:
1.宝宝的尿片要勤换,尤其是即将到来的夏季,只要发现宝宝尿尿了,就要及时更换纸尿片
2.选用优质的纸尿裤,多听听亲友建议,再结合自己宝宝的状况,给宝宝选择一款合适的纸尿裤
3.每次换尿片时,不要偷懒,用婴儿专用的实景给宝宝擦干净屁屁,
4.别忘了涂上强生护臀膏,给宝宝的屁屁加上一层防护罩,让宝宝远离红屁屁

288 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝