论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我5月21号来JY,赶紧着抓了三副回来。最后加了好多好多红糖,但没有那么精密的仪器称量是不是二两。虽然放了很多的红糖,但这个药真的是好苦好苦好苦。不过但愿这个月能好孕,药苦也就值得了……

药方的具体内容在哪里?我怎么看不到呢?姐妹们

谢谢楼主,去试试,争取好孕/

我是在5月17号看到本贴,觉得比较适合我,量少,月经不调,宫寒,备孕了七个月了,刚好18号早上YJ来了,于是跑去抓了三付,药确实不是一般的苦,我上个周期也喝过中药,不过不似这次这么苦,难以入口,但为了宝宝,还是勉强喝下去了,我是晚上喝的,喝完就睡了(似乎喝了药后特别困),晚上感觉有点热, 不知是不是天气原因,今天 YJ刚完,决定再继续喝红糖姜茶一个星期,现在只等排卵了,真这个月希望能好孕

我怎么看不到药方????

想问一下楼主,这个方子是什么样的体质都能吃吗?只吃三天就可以了吗?

3月份就把药方买回来了一直没喝,结果也没那么幸运怀BB,今天刚好来YJ了,晚上煮来喝,希望我好孕

微笑我在医院看的,医院也有开促孕的中药方,但还没怀呢.好急啊

亲 我怎么看不到药方啊 呜呜呜呜呜

是不是上面的数字就是药方啊,楼主在吗,我也想早点怀孕啊能帮帮忙吗

以下是引用 第3671楼 宝宝2013 的话:
是不是上面的数字就是药方啊,楼主在吗,我也想早点怀孕啊能帮帮忙吗...

这位姐妹药方在4楼啊,去看看就可以看到了,我早上来的月经刚刚才喝完药,

第一页有药方 

关注这个贴几个月了,我备孕一年了都没怀上,好伤心,我和老公都没问题、这几天应该要来YJ还没来,今天ZYSZ白板又失望了、既然白板红军你就快点来吧、我明天就抓药去,希望好孕汤给我好孕、。。。啊弥陀佛!!

今天是喝药的第2天我是下午喝,我感觉喝完这药特困很想睡觉,明天还要喝一次,红糖好多啊,喝完就想吐啊,可是为了BB坚持喝下去,这个月不打算用排卵试纸了,就顺其自然吧,在这边先感谢楼主了,姐妹们祝我好孕吧

终于把药给喝完了,希望这个月能好孕

4215 篇,显示:3661 - 3675篇 
社区导航