论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自hll81729的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自hll81729的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:1981。8。28

阴历:1981。7。29

未次月径:2007。1。12

麻烦楼主帮我算算,我预产期快到了,到时候我来汇报结果

你的是男宝宝了,生了要第一时间想到给楼主上来报喜,保孩子健康平安!

谢谢楼主,您算的很准,10月23日顺产男孩,很健康.

哈哈!!你的孩子真可爱,楼主在此祝贺您了!
以下内容引用自guoguoo的大作:回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自guoguoo的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自guoguoo的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,你好麻烦你帮我一个朋友算算,她的预产期是2007年12月1日,到时回来验证.,谢谢!

生日:阴历:1979.08.21  (阳历1979.10.11)

末次月经:2007年2月22(阳历)

辛苦楼主了,谢谢!

2646楼的朋友,你的朋友如果阳历非常准确是在2月22号的末次月经的话就是女宝宝了,等生了你赶紧上来报喜,对你有好处的!
楼主,不好意思,上次我把朋友的最后一次月经日期搞错了,当时是我自己按她的预产期算的末次月经,昨天跟她确定一下,正确的末次月经是阳历2007年2月24日,能否麻烦楼主再算一次呢?谢谢
楼主虽然已经封贴,但是还是想再麻烦楼主一次,帮我以上这位朋友算一下,这两天听她说晚上肚子有点痛,可能预产期会提前呢,本来我个人是不怎信男信女的,不过看到很多已性妈妈都有上来验证,感觉楼主算得很准.不管怎样,都非常感谢楼主.

呵呵,谢谢你对楼主的信任,楼主算得这个性别应该不会有变化了,等她生了你上来帮她给楼主报个喜,对你有好处的!

支持楼主!不管是否是娱乐,起码楼主一片真心为我们,而且付了劳动,怎么样也不应该这样出言不逊的!楼主,不必为这样的事情动气,这里有很多人都感谢你,无论准与不准,相信这里面的绝大多数准妈妈都是好奇来询问的,其实男宝女宝对每个家庭来说都是一样重要的,都是妈妈十月怀胎带到这个世界上来的,谢谢你的分享与付出!

每个家长在培育自己宝宝的同时都要注意自己的自身修养,父母是宝宝的第一任老师,应该给自己的宝宝做个好榜样!

楼主,辛苦了!呵呵,等我宝宝出生之后来象你报喜哦,希望你的研究可以到达99.999999%的成功率!

以下内容引用自奥运小鼠的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

支持楼主!不管是否是娱乐,起码楼主一片真心为我们,而且付了劳动,怎么样也不应该这样出言不逊的!楼主,不必为这样的事情动气,这里有很多人都感谢你,无论准与不准,相信这里面的绝大多数准妈妈都是好奇来询问的,其实男宝女宝对每个家庭来说都是一样重要的,都是妈妈十月怀胎带到这个世界上来的,谢谢你的分享与付出!

每个家长在培育自己宝宝的同时都要注意自己的自身修养,父母是宝宝的第一任老师,应该给自己的宝宝做个好榜样!

楼主,辛苦了!呵呵,等我宝宝出生之后来象你报喜哦,希望你的研究可以到达99.999999%的成功率!

2813楼的朋友,楼主看到您的留言了,非常高兴,每次看到姐妹留言给我楼主都非常的欣慰,看来您也是一个十分善解人意可爱又聪明的妈妈:)

对了,楼主好象以前看过你询问的帖子,但是楼层太多了,楼主实在是没有找到您原先的楼层,所以也不清楚您的预产期和楼主推算的性别,不知道您什么时候临产,到时候楼主尽量保您和孩子顺顺利利平平安安健健康康!同时也祝福您生一个和您头像上一样可爱的孩子:)

有时间可以给楼主留言,楼主有空上来一定会非常关注您的帖子,再次感谢您对楼主的厚爱和支持!

以下内容引用自seina的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

LZ:我一直都会支持您!看到您的回帖,很高兴,但是不知道您说的站内信息怎样打开?所以在这里不耻下问。盼复,辛苦楼主了。

Senia: 楼主看到您的站内信息了,我已经给您回了贴,现在你可以看到闪烁的邮件了,点击进去就可以了。
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自hll81729的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自hll81729的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

你的是男宝宝了,生了要第一时间想到给楼主上来报喜,保孩子健康平安!

楼主真是有心呀,在这个茫茫人海的贴中还翻出我的贴来送祝贺,我真的好感动好感动呀!在我贴中您的回复我已经看到了,再次谢谢楼主,谢谢!

...楼主..帮我算算吧..先谢了..

阴历生日:1988年5月20日

末次月经:2007年8月21日

阳历 1986 12 14

阴历 1986 11 13

末次月经 4月22日.但是5月分没来.6月3号才有过性生活,7月10日查怀孕40天不到,

帮我算算吧!~

楼主,麻烦你帮我算算吧

农历生日:1984.06.22    阳历生日 :1984.07.20

末次月经:2007.04.10  

不过我的月经一般都会提前四五天的样子

辛苦楼主了!

很好奇宝宝是男是女,麻烦楼主帮算算!万分感谢!

阳历生日:1981年12月20日 

阴历生日:1981年11月25日

末次月经日期:2007年9月22日

末次月经阴历日期:2007年8月12日 

在此先谢谢楼主了.

麻烦楼主帮我算一下!非常感谢哦!我还有1个月就可以揭晓了,呵呵! 我的阳历生日:1978-06-16 我的农历生日:1978-05-11 末次月经是阳历的2007-3-22
以下内容引用自hll81729的大作:回复回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主真是有心呀,在这个茫茫人海的贴中还翻出我的贴来送祝贺,我真的好感动好感动呀!在我贴中您的回复我已经看到了,再次谢谢楼主,谢谢!
呵呵,不客气,最主要是看到你的孩子那么可爱,情不自禁的就想恭喜一下,这孩子长的真水灵呀:)

奇怪,难道大家不知道我已经封帖了吗?!
我是慕名而来的啊,麻烦楼主通融一下啦!
以下内容引用自terry780616的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
麻烦楼主帮我算一下!非常感谢哦!我还有1个月就可以揭晓了,呵呵!我的阳历生日:1978-06-16 我的农历生日:1978-05-11 末次月经是阳历的2007-3-22
拜托楼主了!谢谢!
4493 篇,显示:2806 - 2820篇 
社区导航