论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:141

上天如果在给我选择一次,我打死也不嫁外地!

回帖 发帖

你自己也有原因的啦,我也是远嫁,我老公是茂名的,但我婆婆和公公根本不敢多说我一句话的,我老公也全听我的,要是结婚的时候那样对我,我才不要嫁呢。。。

你自己还对他们那么好,拿出一点气势出来,你娘家你自己都比他们厉害,怕他们做什么,没搞懂。。。

如果他们对你不仁,你就不要客气。。。懂不

远嫁和近嫁的区别是什么?

如果你老公没有主意的话,为了女儿,一定要在他们还小的时候就做好决定!不然苦的是孩子。孩子跟着妈妈穷点没关系,但不能在这呀的新社会还蒙蔽在奶奶那种旧思想里,对他们的将来影响太大了。还有就是,你婆婆都这样了,你都没脾气吗?不管老公对你再好,让你这样难过又怎么算真的好呢?对你好起码要让你过的舒心呀。以后不要说那种“如果这次又是女孩怎么办”,直接就说“这次不管是什么我都不再要了,生孩子太累,生那么多没钱养,生出来让他们受罪呀,现在可不比以前了,要培养高素质的好孩子”。小S不还生了三个千金呢,知道她说过什么吗?“生女儿多好呀,像我一样,又孝顺又能挣钱”,问问你婆婆,他们那边生儿子的都孝顺吗?肯定还是女儿孝顺!非常同情你!期待你尽快拿主意,还有就是,不要说为了孩子好,委屈求全和老公在一起,那不是为了孩子好,等他们长大了你就会发现不好。要不你们就彻底搬出婆婆家,去远一些的城市。

以下是引用 第3楼 湘草 的话:
抱抱楼主,远嫁的心酸。你的因素都来自你婆婆,如果跟你老公观点一致,两人感情又好,就不要太纠结了。反正一辈子是跟你老公过的...

真佩服你呀,这样都能过了。

以下是引用 第108楼 似月如玫 的话:
如果你老公没有主意的话,为了女儿,一定要在他们还小的时候就做好决定!不然苦的是孩子。孩子跟着妈妈穷点没关系,但不能在这呀的新社会还蒙蔽在奶奶那种旧思想里,对他们的将来影响太大了。还有就是,你婆婆都这样了,你都没脾气吗?不管老公对你再好,让你这样难过又怎么算真的好呢?对你好起码要让你过的舒心呀。以后不要说那种“如果这次又是女孩怎么办”,直接就说“这次不管是什么我都不再要了,生孩子太累,生那么多没钱...

恩,谢谢你的关心,我跟他们家人自己爸爸妈妈 都说了,不管这胎生男孩是女孩,反正我就生两个孩子,我跟婆婆他们沟通有些困难,他们很多时候听不懂我说话,以前我一跟他们吵,他家的什么外婆舅舅阿姨都跑来说我跟老公,老公是站我这边,我觉得他家好奇怪每次有什么事情都一大家子人都过来,我婆婆跟我公公吵架也是,一吵几句我婆婆娘家的人都跑来,婆婆嫁同村!

我嫁了一个河南的,所以我爸爸妈妈也看不起我老公,老说我嫁了个北佬,

是否嫁到异地真的不是主要原因,既然与公婆在一起生活那么不快乐,干脆分开过好了。你们建立起自己的小家庭吧。

以下是引用 第2楼 馥丝绵绵 的话:
两次机会你都选择了这样的生活,我想你是解脱不了了,干脆单过吧 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

既然选择了,就不要后悔,好好过!

两次都是你你自己选择的,既然是自己选择的就要好好过下去,时间会证明一切的。

我虽然也很想说这个方法好,但是生活中毕竟有很多无奈的,孩子大了,知道疼了了,就好了。而且老公对你也好。

以下是引用 第7楼 wuyou36222 的话:
楼主老公就没有自己的主见吗? 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

既然放不下,就想辦法好好過吧

哎~~抱抱楼主,跟你老公带着孩子一块过得了,这样的婆婆不见得了

142 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝