论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:152

【Z165山东小朵妈】团购发货与反馈总贴+秀贴大集合

回帖 发帖

第55团

已团1个【太阳眼镜】各种潮的太阳眼镜来一发(5.2-5.9)【Z165山东】

茶妹跟了一个,其他的没问店主,因为是无利友情帮团的。嘿嘿。

感觉眼镜价钱是便宜了,但相对于非江浙沪的来说,还要花10元运费,可能会觉的不太划算。

第56团【保温水杯】品牌保温杯,旅游度假喝水两不误 低价团购(5.3-5.10)【Z165山东】

已团一个,未秀帖。

1、小源宝2012

有筒子回帖说太贵了,一点也不便宜。

为此我表示很窝火,是,淘宝上9.9包邮的好多,可是我们做不到,深蓝同牌子的我们的团价最低,这还不知足,无语了

第57团【童装清仓】工厂出品特价清仓,错过手慢就无。外贸泳衣爬服童装等(5.6-5.13)【Z165山东】

在2地开的,育儿网只有一个跟帖的,其他地方倒团出不少,但我没统计在这里。

团量不多,是由于大多断码了,不好挑了。

第58团【男女童装】进来瞧一瞧看一看,有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场 包邮包邮(6.14-6.21)【Z165山东】  

流团,据回帖看,因为是断码清仓,所以有的嫌码大,有的赚色不全。唉。

三件就包邮,还想干啥?

团员非得整9.9包邮就满足了?

第59团【外贸童鞋】2款外贸女童凉鞋 里外全精致牛皮 最低45包邮(6.17-6.24)【Z165山东】

流团

俺已经习惯鸟,,,,这里没有品牌的啥市场。

第65团开团链接  http://bbs.ci123.com/post/26570558.html

截团已团283件【保暖裤袜】裤袜全部售完,补货中,5天后到货!(11.8-11.15)【朵妈帮团】

此次感谢大家的跟团,特别是又回来购买第二次,第三次的团员们!感恩!

感谢大家对我的包容,我有发少的,还有有些小问题的,大家都一一的包容了我,并没有为难我,都非常及时的确认收货,给了我好评!欠着的东西我下次一定补上啊,真是抱歉。好久没做淘宝,发个货都能发错,我对我自己真是无语了。

此次我进的打底裤袜质量确实不错,回头客很多,还有团员直接跟我说质量不错,穿着舒服,我很开心。这些日子以来,我没有算过我赚了多少,亏了多少,零头能抹的我都给抹了,能送小礼品的我也能送了。感谢大家对我的支持!

104条裤袜就这么被一扫而空啦,哈哈,补货中了,预计5天到货。

这次加了酒红色和咖啡色哦。

以后我都是会这么给力的哈。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月16日 08:02:28编辑过。

第66团

团184件【日用百货】收纳盒售完,2合1口罩8.8包邮补货中,比2元店还便宜的小物品,抢吧(11.9-11.16)【朵妈帮团】

这团也很成功, 我是袜子单独算在上一团的,这团就是算的百货类的团品,所以数量团出184件一点也没做假哦。并不是2个团的团品分别加了2次,不是的哦。

此团团出去很多货,基本清光了,感谢大家。有我少发的,嘎嘎,下次补上。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月16日 08:06:18编辑过。

第67团【截团】全部团完【黑板墙贴】19.9全国包邮,45cm*2m的可移除黑板贴送5只粉笔(11.11-11.18)【朵妈帮团】

总共拿了10个,小朵用了1个,淘宝买家来买了2个,育儿网的妈妈团出去7个。

嘿嘿,团完之后还有来找的呢。看看还得补货。

第68团【秒杀进行时】秒杀!护shou霜1元包邮!(11.13下午13:00)

此团失败,虽然秒出去6个名额,不过我很失望。

就我第一次参加秒杀,我来说下个人心得,对事不对人,请勿对号入座。

这个价格,我觉得我很给力了,1元包邮,5个名额,8.9包邮2只,15个名额,余下来的都是团价9.9包邮2只。试问,我这价格,你上淘宝能搜到吗?

同款在淘宝是9.9一只包邮,买3才送1的。

可是我的秒杀却了了几人参加。

事后,我总结了,一是可能大家都不需要护手霜,二是宣传不到位。

我们团购版块的宣传力度,那真是让我无语。我下午开始,就是1点过后才给我宣传。我下次再也不想搞秒杀了,没有提前宣传几天我觉得这是一个败笔。唉,不说了,越说越郁闷。

153 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝