论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:34

截团184件【日用百货】收纳盒售完,2合1口罩8.8包邮补货中,比2元店还便宜的小物品,抢吧(11.9-11.16)【朵妈帮团】

回帖 发帖

坏笑本店是杂货铺,我是想到卖神马我就进神马。童裤清完了我鼓捣袜子和小百货,再把这些快点清完了,我倒腾点别的哈。我是万能油啊,有木有啊!!喝彩能包邮的我就给包邮了,谁跟团能帮我清掉点算一点哈,有小礼品送的哦!

惊吓本人这次回归育儿网,隔三差五的就会搞几块钱包邮哦,经常跟我团的更是有大优惠哦!跟我家团的享有优先秒杀的权利哦~~~~~我把这前 几个月挣的MONEY投资给你们哈,不要怀疑9.9包邮神马的,连运费我都要倒贴。就是为了打响我---小朵妈 的名头哈~titter

所以,此次团购真的是限量哦,因为我每个都量不多,谁先下手就是谁的了哦。不再补货了。

无辜请以原价拍下付款!当天的订单我当晚返差价!

本次团价利润非常低,相当于进货价了,比2元店还便宜撒。

看好的就赶紧下手吧,总有几款你家里需要吧,过了这村没这店了哈。

用团价购买日用百货类,需满29.9元才能包邮。

每个跟我团的均有礼品赠出,至于是神马,保密哦,嘿嘿~

此帖可以和

【保暖裤袜】能包邮的基本给你全国包邮,一家人的袜子特价啦

一起发货哈,把你要买的加购物车,然后拍下,找我看下能不能包邮,基本上我都能你包邮的啦,只要你们以后多跟我家的团就好了,嘿嘿

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】二合一护耳口罩

市场价15.9元 团购价8.8元包邮 

只有5条!!!!!

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】剥蒜器/压蒜器蒜蓉器手摇搅蒜器

市场价3.5元 团购价1.5元 

比2元店还要便宜的团价啊!!

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】卡通猴时尚围巾儿童款

市场价15.9元 团购价9.9元 包邮

只有4个花色各1条,限量4条的哦!!

【团品四】卡通猴时尚围巾成人款

市场价18.9元 团购价12.9元包邮 购买亲子一套围巾是17.9包邮

【团品五】儿童保暖防尘口罩

市场价4.5元 团购价2.95元 

【团品六】成人保暖防尘口罩

市场价4.5元 团购价3.55元 

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月09日 02:46:32编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月09日 02:56:40编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月09日 11:20:42编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月09日 11:21:15编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月09日 11:22:44编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月09日 11:38:51编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月09日 19:43:40编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月09日 21:09:29编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月09日 22:04:55编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月10日 00:22:04编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月10日 11:14:28编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月10日 17:13:38编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月10日 18:54:23编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月10日 23:11:00编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月11日 20:37:40编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月12日 15:26:57编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月13日 08:55:32编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月13日 11:42:16编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月14日 16:05:34编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月15日 18:34:03编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月19日 07:44:53编辑过。

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团第66团
上团65团

团长联系方式:

手机号码  :18763372090

旺旺        :小朵朵的妈

qq         :549436369 暗号 育儿网
此团发货所在城市 :山东日照

所用快递  :优速。

包邮只限优速快递!其他快递补差价。

新疆西藏海南宁夏内蒙甘肃青海不包邮!不参与此次活动,到那的运费太贵鸟~~

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:东西款式不多,量也少,但已经是接近我的批发价了,每款是几毛钱的利润,几块钱小东西,希望大家要有心理准备,不要拿专柜的审美来审这些哦,不要默默的给俺中差评啊!!我卖的又不是次品,只是清出去,想卖别的了。售后来找我沟通哦。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月09日 02:49:32编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品七】MOMO兔香皂盒双层肥皂盘

市场价2元 团购价0.95 

这个我店里本身也是特价哈

【团品八】超强去污纳米海绵清洁海绵

市场价2元 团购价0.50元 

店里的5毛2本身也是特价哈

【团品九】可折叠苹果型水果削皮器

市场价2.9元 团购1.0元

【团品十】洗杯刷海绵清洁杯刷杯子刷

市场价2.5元 团购价1.0元

【团品11】笑脸蛋型伸缩笔 圆珠鸡蛋笔

市场价2.5元 团购价1.5 

【团品12】 电视空调遥控罩 保护套

市场价3.5元 团购价2.0元 

【团品13】网状脏衣篮折叠

市场价5.9元 团购价4.5元 

【团品14】折叠式多用卫生棉包

市场价6.5元 团购价3.0元 

【团品15】S型马桶内侧死角刷子

市场价3.5元 团购价2.0

【团品16】沙漏牙刷架卫浴牙刷座套装

市场价18.9元 团购价4.0元 

【团品17】超强太空吸盘魔力吸盘

市场价4.5元 团购价1.0 

【团品18】小零钱包帆布硬币钥匙包

市场价3.9元 团购价3.0元 

【团品19】三头电动牙刷

市场价6.9元 团购价3.5元 

【团品20】厨房自动加液刷锅器

市场价3.5元 团购价2.5元 

【团品21】卡通手机挂件

市场价3.9元 团购价1.5

【团品22】银行信用卡套

市场价3.5元 团购价2.0元 

【团品23】迷你方便实用硬币桶

市场价4.5元 团购价1.2元 

【团品24】可爱人形usb分线器 

市场价8.5元 团购价5.5 

【团品25】小号折叠迷你杂物架

市场价4.9元 团购价2.5元 

【团品26】豆腐手机座

市场价6.5元 团购价2.5元 

【团品27】16格有盖无纺布内衣内裤软盖收纳盒 

市场价15.9元 团购价9.9元 包邮

【团品28】洗碗布不沾油抹布

市场价3.9元 团购价1.0元

【团品29】可爱卡通指甲剪

市场价4.5元 团购价2.0元 

【团品30】百事可乐造型卷笔刀

市场价3.5元 团购价0.8元 

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月09日 02:44:59编辑过。

占楼统计

1、子濠妈妈

2、

育儿网昵称:语娴妈

购买日期和物品名: 

服务满意度:  非常满意哦

3、ruoxi1010

4、nieo888

5、潇潇妈妈

6、

7、

8、

9、

10、

11.

12、

13、

15.

16.

17、

jalili_521

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月09日 21:09:10编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月09日 22:04:19编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月09日 22:06:45编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月10日 00:21:39编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月10日 11:14:08编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月10日 17:13:07编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月10日 18:53:35编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月10日 23:10:25编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月11日 20:37:10编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月12日 15:28:03编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月13日 08:55:16编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月13日 11:42:36编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月14日 16:05:10编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月15日 18:29:59编辑过。

二合一护耳口罩    8.8全国包邮,限优速,偏远 不包,

印花16格有盖无纺布内衣内裤软盖收纳盒   9.9全国包邮

团品已上完,请转移

沙发我来坐哈哈

好东西,帮顶哈

回复 第8楼 忧忧海棠花 :
好东西,帮顶哈...

谢谢

回复 第7楼 T034梦吧 :
沙发我来坐哈哈...

坐的舒服不?

东西很全啊 !!