论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:39

截团已团283件【保暖裤袜】裤袜全部售完,补货中,5天后到货!(11.8-11.15)【朵妈帮团】

回帖 发帖

爱你感谢大家!卖了100多条了,感谢你们,期间有许多团员来购买了第二次,第三次,谢谢你们!

儿童打底裤我又进的新款,新款还是给老团价,30包邮2条。

下周一开团哈,

围巾,二合一口罩也都补货了。手套也将到货,嘎嘎。抢吧。

上次发货有发少了的,一定提醒我哈,这次发货给补上,或者要来差价。

我这个脑子不好使,别不好意思提醒我哈。

感谢我爱启明宝宝  又来跟团了,又买了10条打底裤!

我很开心,这几天陆续有好多团员来第二次跟团,说明质量得到大家的认可。

我这个马大哈,忙中出错的,给人家少发了这个,错发了那个,

庆幸团员们都很好沟通,一点也没有为难我!感恩!!

广播

大家要知道,连裤袜和踩脚裤是比九分裤要进价贵的,因为长度不一样!!

而踩脚裤又比连裤袜贵一些,因为踩脚裤说白了就是长裤下面抠2个窟窿!!

我家卖的这款质量绝对好,团价绝对便宜,不是外面9.9或者多少一条包邮的那种质量。

喝彩我又杀回来鸟~~~~~~~~~~~

现在我经营着一家杂货铺子,东西虽少,但努力维持着,哈哈,大家有什么需求,我都能尽量帮大家搜寻到哈。希望和新朋友成为老朋友,还想和你们一起拼单买衣服呢。titter

图片拍的丑就是我自己实拍的哈,我买的背景布还没有到,有一天就胡乱到阳台拍了拍。图太渣了,但袜子的质量很好的哟。

全部是原价拍下付款哈,当天我会返还差价的!

团价不参与店内任10双袜子包邮的活动,用团价的话要全场任15双才包邮(团品8和团品12不参加。)

不接受再议价了,我讨厌和我叽叽歪歪砍价的人,因为我不擅长售前,这个袜子,或许你觉得我卖的贵,但我是在我进价的基础上只加了几毛钱而已,看我的库存能了解的吧,人家卖几毛钱的那都是进几千件的进价,我与之木法比。所以,我敢说,我的团价根本就不贵!

你买的多了,或者来跟我的团了, 不用你说,我自然会送小礼物给你或你家宝贝的。所以不要再和我砍价。本人脾气直,不喜表喷。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】女童打底裤加绒加厚裤子

市场价69元 团购价19元包邮 

上新款了

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】加厚加绒天鹅绒棉打底袜

市场价198元 团购价8.8元包邮 

育网享有2条包全国的团价哈。

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】卡通猴时尚围巾儿童款

市场价15.9元 团购价9.9元 包邮

【团品四】卡通猴时尚围巾成人款

市场价18.9元 团购价12.9元包邮 购买亲子一套围巾是17.9包邮

【团品五】卡通五趾袜

市场价4.5元 团购价3.9元 

【团品六】卡通蝴蝶结短袜

市场价3.5元 团购价2.75元 

【团品七】圆点波点 短袜

市场价3.5元 团购价2元 

【团品八】地板袜男女童袜毛巾袜特价

市场价3.5元 团购价1.5元 

【团品九】秋冬加厚毛圈袜

市场价5.5元 团购价2.5元 

【团品十】秋纯棉儿童袜子

市场价5.5元 团购价3.0元 

【团品11】秋冬加厚毛圈袜

市场价6.5元 团购价4.5元 

5双可以装盒子,但不包邮

【团品12】秋冬款棉袜 防臭袜羊毛绒

市场价3.5元 团购价2.5元1双

特价!不参与店内任何活动!!此款不限购,买1双赠1双!(相当于2双)

买2双赠2双(相当于4双),买3双赠3双,依次类推,每个限购10双,买10双赠11双!

【团品13】糖果色女袜纯棉 无骨缝合纯色袜   【团品14】日系可爱花边女袜 

市场价4.5元 团购价2.0元           市场价4.5元 团购价2.0元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买                                        0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月11日 17:15:41编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月11日 17:17:50编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月11日 20:38:26编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月12日 00:04:25编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月13日 08:43:40编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月13日 11:42:01编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月13日 19:30:55编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月13日 23:07:21编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月14日 16:06:34编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月15日 12:57:14编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月15日 18:34:38编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月15日 18:38:10编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月15日 22:20:30编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月15日 22:20:51编辑过。

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团第65团
上团64团

团长联系方式:

手机号码  :18763372090

旺旺        :小朵朵的妈

qq         :549436369 暗号 育儿网
此团发货所在城市 :山东日照

所用快递  :优速。

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:我卖的非专柜货,非品牌货,售的只是大众货。如果你要求过高,请你绕行。但是我也不是挂羊头卖狗肉,拿着几毛钱进价的东西来坑你几块钱。孰是孰非自己判断。我只说我卖的价格对的起那个质量。以后我会带大家淘真的外贸货。普及一下外贸知识。不多说了,如果你对团品有任何不满欢迎与我沟通,我会尽力与您协商好。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月07日 23:39:52编辑过。

占楼统计

1、梦然妈咪

2、雅萱妈妈

3、笑笑妈

4、我爱启明宝宝

5、语娴妈

6、ruoxi1010

7、娴娴妈

8、nieo888

9、瀟瀟妈妈

12.

13、

14、

15、

16、

17、

18、

19、

20、

21、

22.

22、

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月11日 17:17:39编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月11日 20:38:11编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月12日 00:04:02编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月12日 15:28:36编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月13日 08:43:11编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月13日 11:41:45编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月14日 16:06:09编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月15日 18:30:47编辑过。

团品明细:

团一    (点击下面的标题即可查看宝贝)
江浙沪买1赠1,2条30包邮,其他地区2条36元包邮、买2赠1,即3条是50元包邮。

我选了2款,共5个花色。质量差不多。

这个季节单穿正好,再冷些就要内穿当保暖秋裤,或者是外穿里面要套裤子了。

我都说明了哈,不要凭想象以为会有棉裤那么厚哦。

最小码是100码,可以开档。

此款裤子尺码偏小,不要看码数,看尺寸哈。

团品2            2013秋冬美腿塑形袜冬季加厚加绒天鹅绒棉打底袜裤连裤袜百搭显瘦

育网筒子享受2件包邮全国的团价。

目前我家只有灰色和藏蓝色的连裤袜,黑色有连裤袜和踩脚裤。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月08日 09:40:59编辑过。

团品已上完,请审核

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月08日 09:41:20编辑过。

很实惠哦 帮顶哈

顶起。。。

回复 第2楼 爱文爱可乐 :
很实惠哦帮顶哈...

谢谢

回复 第2楼 竹显威 :
顶起。。。...

谢谢

欢迎朵朵妈回来,以前在那买过裤子,质量一级的棒,支持朵妈!

实惠,顶起。。。。。

回复 第10楼 天上的云儿 :
欢迎朵朵妈回来,以前在那买过裤子,质量一级的棒,支持朵妈!...

谢谢帮顶!

帮顶了,好久没见你出现了。

回复 第1楼 jennyxiaozhuson :
帮顶了,好久没见你出现了。...

爱你

帮顶。。。。看好了再拍。

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航