论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:26

截团【男女童装】进来瞧一瞧看一看,有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场 包邮包邮(6.14-6.21)【Z165山东】

回帖 发帖

全部团品除却团十二是30包邮外

其他任三件包邮江浙沪,并送小礼物一个

礼物链接,拍下才有效,到时改价,

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2018426543.29.x3SKNy&id=18784129469

其他地区要补差价,差价咨询店主哦。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》! 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团第58团

上团第57团【童装清仓】工厂出品特价清仓,错过手慢就无。外贸泳衣爬服童装等(5.6-5.13)【Z165山东】

上团第57团反馈链接

团长联系方式:手机号码18962291824

旺旺 szafhjmzwo888000       qq  153938934   敲门砖小朵妈

此团发货所在城市   江苏苏州     所发快递为韵达或中通

冲信誉亏本团,概不议价。

江浙沪6块

四川,陕西,黑龙江,山西,云南,贵州,甘肃,吉林,江西,重庆,辽宁,湖南,广西,湖北 13块

青海,内蒙古,宁夏,海南15块

山东,天津,河南,福建,河北,北京,安徽,广东 10块

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:请一定要当面签收,若发现有任何问题请及时找店主或我联系.(不跟帖的别来找我售后)

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月14日 10:50:10编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月22日 07:20:07编辑过。

1、请妈妈们一定根据宝宝现在穿的衣服尺寸进行对比,酌情选择!此团团品,均不退换!谢谢理解!

2、此团清仓团,不再参加店里任何活动。不再议价!谢谢

3、唯一跟团格式:

帖回帖:淘宝订单号

淘宝留言备注:育儿网ID

再修改团价

跟团暗号 小朵妈

全部团品除却团十二是30包邮外

其他任三件包邮江浙沪,并送小礼物一个

礼物链接,拍下才有效,到时改价,

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2018426543.29.x3SKNy&id=18784129469

其他地区要补差价,差价咨询店主哦。

跟团需跟帖,不跟帖的小朵妈不负责售后

在这里团品明细中的市场价,我给的就是店铺的售价啊,大家可自行搜差价。

同样的图片不代表同样的质量,也不代表同样的进价。请知悉。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】男童卡通三毛笑脸拼布条纹纯棉
短袖t恤
 市场价25元 团购价22

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】拼色彩虹条韩版t恤夏季热款
男女童圆领
短袖

市场价26元 团购价23元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】男童 夏季卡通短袖t恤 西瓜太郎 市场价26元 团购价22元 

【团品四】 夏季新款格子卷边两用帽爵士帽男童个性帽

市场价59元 团购价18元  

【团品五】大嘴猴五角星t恤套装可开档原45特价39夏韩版男童帅气拼色

市场价39元 团购价30

【团品六】韩版女童蕾丝花朵草帽太阳帽 市场价25元 团购价18 

【团品七】女童韩版 甜美可爱蕾丝花朵公主草帽雪纺花朵

市场价22元 团购价20 

【团品八】韩版夏雪纺拼接条纹 甜美可爱纯棉公主裙送大头娃娃胸针一枚
 市场价28元 团购价18

未完待续,接着下一楼

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月14日 07:21:46编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月14日 09:07:08编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月14日 10:29:32编辑过。

团品12包邮

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品9】新款女宝 无袖水玉圆点网纱蝴蝶结上衣 连衣裙夏 公主裙

市场价29元 团购价 18元

【团品10】女童卡通圆领拼色套装 运动休闲品牌套装中裤两件套
 市场价39元 团购价 29元

【团品11】外贸原单女童牛仔短裤超软水洗牛仔短裤
 市场价31元 团购价 29元

【团品12】连衣裙夏外贸原单disney boby女童格子蛋糕公主裙

市场价39元 团购价30元包邮

【团品13】2013甜美韩版纯棉水玉点点蕾丝蝴蝶结公主吊带裙女宝女童
 市场价36元 团购价 29元

【团品14】韩版河叶边藏青色波点圆点公主裙雪纺裙夏女童连衣裙
 市场价40元 团购价35

占楼统计

团品十二   30包邮

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月14日 10:31:47编辑过。

团品已上完,请转移

这个帽子我喜欢

昨天占你的楼了,你给....我今天再回

以下是引用 第8楼 我是香香妈 的话:
昨天占你的楼了,你给....我今天再回...

昨天不是占我的楼,是占了编缉中的团帖,是蕊妈的帖,不得已进行删除。抱歉哈

我来捧场咯。。O(∩_∩)O哈哈~

来捧捧场

不错,帮顶个

顶顶哦。好东西不要错过啊

不错,顶个

帽子很漂亮 不需要 捧个人场

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航